- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Вы тут местая Биг Ма?) расскажи пожалуйста еще, что надо нам пофиксить? Десайдер в прошлый раз рассказал нам на наши ошибки, мы попытались их убрать, может еще ты дашь дельный совет.ты сейчас гордишься тем, что твой клан за тебя ГВГ выигрывает, пока ты полуафк стоишь, я правильно понимаю?
вы бы хоть позиционку сначала свою подкачали, прежде чем выебываться. В таргете стабильно лезет 3-4 ника: ты, дезад, том ридл и фрося
Ахахаххаха у нас челы афк на гвг стоят , а вы все еще не выиграли …. Шокты сейчас гордишься тем, что твой клан за тебя ГВГ выигрывает, пока ты полуафк стоишь, я правильно понимаю?
вы бы хоть позиционку сначала свою подкачали, прежде чем выебываться. В таргете стабильно лезет 3-4 ника: ты, дезад, том ридл и фрося
Пока что они хорошо сосут спукрам на аренкеВообще, по ощущениям, CrazyDuck должны отыграть, как та самая тëмная лошадка.
Время покажет....
Ну, как бы, они чаще всего с Хуррикейн в пачках.Пока что они хорошо сосут спукрам на аренке))
В 5 комнатах был, спукры+крейзики)))Ну, как бы, они чаще всего с Хуррикейн в пачках.
Ну вот мы попадались с Даками, они к нам стучались)В 5 комнатах был, спукры+крейзики)))
Не пукай, без тебя так хорошо былоСкучно в хронике, где аутист на альве, подай звук, ты уже нашел новый клан на свап? Может хоть на форуме подерешься, а то на замесе таргет-шот, даже личный ютик с торгами не нужен, пару лучников сделают свою работу
вроде и до этого весь мусор тагал, не?))Прогнозы будут? Или после прошлого обсера уже не хочешь?
Ну и не нойте тогда про ставку
))))))))))))))))))
Конечно. Мы даже знаем за счет кого будет подниматься онлайн спкр
А чё, хурики ренеймнулись?мусор359
Оправдал аватарА чё, хурики ренеймнулись?
Ты кста уже какой серв аватар оправдываешь)))Оправдал аватар
иди еще подумай
не весь мусор в хуриках собрался ) мне вот интересно ты уже научился 0 на 3 делить ?: и чего адекватные вопросы игноришь ?вроде и до этого весь мусор тагал, не?))