- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
я у себя дастаю катышки
шо за гений ! БМ-13 тут у нас появился победитель в конкурсе , самый бездарный высер в этом месяце!!! ничего хуже я еще не читал здесьВидать на тебя слишком сильно подействовал форум. Не думал что в 2023 найдутся на столько слабые люди, отлетающие от букв в темках
ты не умеешь думать, зачилсяНе думал что в 2023 найдутся на столько слабые люди, отлетающие от букв в темках.
Ну на пук-среньк потянет, наверношо за гений ! БМ-13 тут у нас появился победитель в конкурсе , самый бездарный высер в этом месяце!!! ничего хуже я еще не читал здесь
мусор че выйдешь отдефать честь своего клана ? или ты смелый как и рыжий только когда по асситу пати 1 бьете ? а на гвг лежишь мордой в пол , как тебе понравилось на респе жить ?:шо за гений ! БМ-13 тут у нас появился победитель в конкурсе , самый бездарный высер в этом месяце!!! ничего хуже я еще не читал здесь
Ща скажет что его не было на прошлом гвг (как и на всех предыдущих) поэтому он не знает че там было, главное что у спкр на чипе 75%, а значит скоро они возьмут инициативу в свои руки! Осталось ток загириться!!!!!!!!!!!!!!мусор че выйдешь отдефать честь своего клана ? или ты смелый как и рыжий только когда по асситу пати 1 бьете ? а на гвг лежишь мордой в пол , как тебе понравилось на респе жить ?:
был, вот он как крип выбегает по кд с респа в канавуЩа скажет что его не было на прошлом гвг (как и на всех предыдущих) поэтому он не знает че там было, главное что у спкр на чипе 75%, а значит скоро они возьмут инициативу в свои руки! Осталось ток загириться!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААбыл, вот он как крип выбегает по кд с респа в канаву
Посмотреть вложение 32569
да это тот самый фрик что еще ярость по кд на джине юзает когда бурю заводитАААААААААААААА
Это чел который зазубренную стрелу кидает АХАХАХАХАХХА
ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА
АХХАХАХАХА
ахаххахаха нормально у тебя жопа горит ,а где я то? я просто с твоим экраном вижу только ваше пати, чат, панель скиллов и твоего персонажамусор че выйдешь отдефать честь своего клана ? или ты смелый как и рыжий только когда по асситу пати 1 бьете ? а на гвг лежишь мордой в пол , как тебе понравилось на респе жить ?:
где фрапсы клоун , кста @Saruman вот из-за таких клоунов на луках вы на респе то и живете на гвгахаххахаха нормально у тебя жопа горит ,а где я то? я просто с твоим экраном вижу только ваше пати, чат, панель скиллов и твоего персонажа
аххаахха какие фрапсы? мне одному кажется что когда челу уже высрать нехуй и у него горит пукан он просит фрапсы какие тогде фрапсы клоун , кста @Saruman вот из-за таких клоунов на луках вы на респе то и живете на гвг
мозги подними аахахахах а то выранил на старте серва и досихпор поднять не можешьсобаки , мне что камень подобрать, чтобы вы разбежались ? быстро в очередь и на раз два пересчитались
Задеанонили попускного лука и сразу с темы переключаться погнал. Ну типикал стрелок хурикановский.собаки , мне что камень подобрать, чтобы вы разбежались ? быстро в очередь и на раз два пересчитались
фрик вот ответь нахуя ты вылез на форму если у вас неделя тотального обсера ?аххаахха какие фрапсы? мне одному кажется что когда челу уже высрать нехуй и у него горит пукан он просит фрапсы какие то
неделя (3 месяца)фрик вот ответь нахуя ты вылез на форму если у вас неделя тотального обсера ?
ну давай мы послушаем про тотальной обсерфрик вот ответь нахуя ты вылез на форму если у вас неделя тотального обсера ?
10 баллов 1 10-я янтарка. У половины состава еле набирается полтос.забей он 10 янтарки отрабатывает
Посмотреть вложение 32570
определитесь уже неделя или 3 месяцанеделя (3 месяца)