Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,879
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я бы на месте консты миппо вообще это на свой счет не воспринимала, костяк мальпов любит свои права "байкотами" отстаивать, проходили уже)

Челы не хотят выше головы прыгать, ну и не надо заставлять, собсна.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я бы на месте консты миппо вообще это на свой счет не воспринимала, костяк мальпов любит свои права "байкотами" отстаивать, проходили уже)

Челы не хотят выше головы прыгать, ну и не надо заставлять, собсна.
Это был не бойкот, а лишь попытка показать, что если всё будут выбирать ивенты на которые хотят ходить, а на которые нет, то выйдет х..ня.
Пы. Сы. К пачке атома я отношения не имею ни какого.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,879
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это был не бойкот, а лишь попытка показать, что если всё будут выбирать ивенты на которые хотят ходить, а на которые нет, то выйдет х..ня.
Пы. Сы. К пачке атома я отношения не имею ни какого.
Да я с высоты своей колокольни рассуждаю, девушка с мальпов рассказывает про то, что произошло сейчас, а я как будто про ультру читаю, там все тоже самое было)
И хоть рассказчица и говорит, что какие-то мысли доносились в грубой манере, это лишь предлог для конфликта) 136 деды сами когда им надо могут и мать чужую из гроба достать, и нахуй послать)

Я хз, что осталось от того костяка, который конфликтовал именно с нами, но там было это и озвучено: челы хотят ходить куда хотят и когда это по кайфу) Тоже позиция, пусть и не каждому подходит.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я с высоты своей колокольни рассуждаю, девушка с мальпов рассказывает про то, что произошло сейчас, а я как будто про ультру читаю, там все тоже самое было)
И хоть рассказчица и говорит, что какие-то мысли доносились в грубой манере, это лишь предлог для конфликта) 136 деды сами когда им надо могут и мать чужую из гроба достать, и нахуй послать)

Я хз, что осталось от того костяка, который конфликтовал именно с нами, но там было это и озвучено: челы хотят ходить куда хотят и когда это по кайфу) Тоже позиция, пусть и не каждому подходит.
Ну тут вышла закусь актива с активом усугублённая тем, что обе стороны не понимали кто, к каким пачкам относится. Главное что сейчас, вроде как, всё жопу потушены и в четверг, я надеюсь, мы у сможем вывести хотя бы 4 пати на комбека.

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я после этого перестал читать дальше
зачем ты пишешь что-то про 200 тел , если как только вы остаетесь с нами 1 х1 вы кайтите в пис , на гвг вы зажаты на респе , сори но если бы даки не стали играть в засосе вы бы к боссу не подошли , скажу еще раз не в обиду адекватным хурикам но вы теперь скорее лишь дорожка к дакам ибо как показал вчера фан там есть гир и онлик по больше чем у вас ) так что заберити своего фрика с форума пока от вас остальные не разбежались

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спецом для фрика первые 30 сек нужно слушать , без негатива хД

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Эх вот бы выиграть в конкурсе фанфиков

мипо с хвостом

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ребят, Чонгук удалил инстаграм. Эти ваши проблемы пвшные и рядом с этой бедой не стояли.
Ищу клан, в котором не будут обижаться за кота на кх

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,369
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
зачем ты пишешь что-то про 200 тел , если как только вы остаетесь с нами 1 х1 вы кайтите в пис , на гвг вы зажаты на респе , сори но если бы даки не стали играть в засосе вы бы к боссу не подошли , скажу еще раз не в обиду адекватным хурикам но вы теперь скорее лишь дорожка к дакам ибо как показал вчера фан там есть гир и онлик по больше чем у вас ) так что заберити своего фрика с форума пока от вас остальные не разбежались
Братан, я вот уже читаю овердохера времени овердохуя комментов про спкр вс хуры, (адекваным хурам не в обиду), но по факту они сосут в плюс гир, каждый раз придумывая тактику-галактику

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так а чем ты кичился,онликом?
ну так а хули вы онлик высрать не можете ? хули разбегаетесь как тараканы как только на вас летят ? не думал что проблема онлика образовалась из-за постоянных засосов и тд ?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Братан, я вот уже читаю овердохера времени овердохуя комментов про спкр вс хуры, (адекваным хурам не в обиду), но по факту они сосут в плюс гир, каждый раз придумывая тактику-галактику
По факту надежда на крейзиков, которые берут себя за яйки и норм дерутся
Мальпы когда выводят онлайн тоже стоят дерутся а не кайтят.
Крутить хороводы это круто, но крутить и кайтить разные вещи ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу