- Реакции
- 15,742
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Как с торгов перестать гореть?
отключить торги в настройкахКак с торгов перестать гореть?
представил с каким лицом ты это писал -Дипломат хурикейн ты шо кривляешься
Честно - я не мониторил их гвг, но теоретически - состав у них уже неплохой Хотя когда они стартовали - вроде их не так часто видно былотут дело не в чарах, а в плах и рук-ве, не в обиду дакам, но пока там не появятся плы, там будет 1 атака без шансов, большу верю в мальпов, но у них нет состава, по итогу получается инвалиды на хуриках оппонент, а другим нужно людей/плов
Верни мобилы людям , потом за погонами следи (представил с каким лицом ты это писал -и по бокам погоны
Пукаем скорееФанитесь?
ну судая по последнему гвг где даки ламали фулл вышки они щас и тренят на анархии ну и типо там было 4 атаки , хотя могли в 1 закончить если бы отправили котов за потеряными катами и не ломали предзамковые ...Честно - я не мониторил их гвг, но теоретически - состав у них уже неплохой Хотя когда они стартовали - вроде их не так часто видно было
Я согласен , но они достаточно перспективный клан , потихоньку набирают. Не токсичат и не выебываются.
Возможно и доберут хороших плов, или на практике поучатся
Ну ты тоже не принижай Спукров то. Одно дело что то тренить на ГВГ с анархией, другое дело выходить и столкнуться с СПКР. Поверь мне разница колоссальная, это тоже самое когда ты выходишь на СПКР и когда с мальпами бьешься. Совсем разное. И сколько бы не было хп хоть 40к если чел не жмет кнопки или не успеваешь, он просто шотнется ( без негатива к кому либо ), но так да удачи уткам)ну судая по последнему гвг где даки ламали фулл вышки они щас и тренят на анархии ну и типо там было 4 атаки , хотя могли в 1 закончить если бы отправили котов за потеряными катами и не ломали предзамковые ...
вы ток поменьше соситесь , все кланы в засосе с хуриками заканчивают с 1 пати на ивенте ...П
Просто Бичиго - лучший мастер эва. Плюс не сливает кешбек в карман и не одевается за счет кб![]()
в 2.ну судая по последнему гвг где даки ламали фулл вышки они щас и тренят на анархии ну и типо там было 4 атаки , хотя могли в 1 закончить если бы отправили котов за потеряными катами и не ломали предзамковые ...
ничонипонялНу ты тоже не принижай Спукров то. Одно дело что то тренить на ГВГ с анархией, другое дело выходить и столкнуться с СПКР. Поверь мне разница колоссальная, это тоже самое когда ты выходишь на СПКР и когда с мальпами бьешься. Совсем разное. И сколько бы не было хп хоть 40к если чел не жмет кнопки или не успеваешь, он просто шотнется ( без негатива к кому либо ), но так да удачи уткам)
в свое время я играл против спукров на гвг и против мальпов , поэтому знаю разницу , и поверь в ситуации с утками 1 атаки не будет , а у вас уже нету шансов PS спасибо рыжему , и уже никто не верит в вашу победу , да вы сами не верите че тут говорить ,Ну ты тоже не принижай Спукров то. Одно дело что то тренить на ГВГ с анархией, другое дело выходить и столкнуться с СПКР. Поверь мне разница колоссальная, это тоже самое когда ты выходишь на СПКР и когда с мальпами бьешься. Совсем разное. И сколько бы не было хп хоть 40к если чел не жмет кнопки или не успеваешь, он просто шотнется ( без негатива к кому либо ), но так да удачи уткам)
Уткам надо на мальпов идти) Вот там видно и будет) какой уровень у уток)в свое время я играл против спукров на гвг и против мальпов , поэтому знаю разницу , и поверь в ситуации с утками 1 атаки не будет , а у вас уже нету шансов PS спасибо рыжему , и уже никто не верит в вашу победу , да вы сами не верите че тут говорить ,
а по сравнению каты у даков лучше , луки лучше , деф +- такой же , то что нет плов как показала практика на вашем примере не проблема ахаха
мальпы отвязаны с карты , так что могут поставить на даков , но результат будет как у анархии +-Уткам надо на мальпов идти) Вот там видно и будет) какой уровень у уток)
Дэз, ну ты ж адекватный.. К чему вообще слова про токсичность? У вас разве все белые и пушистые? Да даже по форуму видно, сколько токсиков среди твоих соклан.. Получается, что Уточки> Спукры?Честно - я не мониторил их гвг, но теоретически - состав у них уже неплохой Хотя когда они стартовали - вроде их не так часто видно было
Я согласен , но они достаточно перспективный клан , потихоньку набирают. Не токсичат и не выебываются.
Наоборот. В самом начале даки чуть ли не больше всех с нами дрались в мире. Особенно первые недели двеЧестно - я не мониторил их гвг, но теоретически - состав у них уже неплохой Хотя когда они стартовали - вроде их не так часто видно было
Ну не все же время тележку возить ) )позвольте не согласиться. Как бы не гавкались с утками, но у них, МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, самый сильный като-прист на серве, спкр без обид, как минимум за счёт этого не 1 атака.
кста грац катовода с р9![]()
что ты несешь криже клоун ?Интересно как спукры будут оправдывать отсутствие ставки на нас на этой неделе?