Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тут дело не в чарах, а в плах и рук-ве, не в обиду дакам, но пока там не появятся плы, там будет 1 атака без шансов, большу верю в мальпов, но у них нет состава, по итогу получается инвалиды на хуриках оппонент, а другим нужно людей/плов
Честно - я не мониторил их гвг, но теоретически - состав у них уже неплохой Хотя когда они стартовали - вроде их не так часто видно было
Я согласен , но они достаточно перспективный клан , потихоньку набирают. Не токсичат и не выебываются.
Возможно и доберут хороших плов, или на практике поучатся

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Честно - я не мониторил их гвг, но теоретически - состав у них уже неплохой Хотя когда они стартовали - вроде их не так часто видно было
Я согласен , но они достаточно перспективный клан , потихоньку набирают. Не токсичат и не выебываются.
ну судая по последнему гвг где даки ламали фулл вышки они щас и тренят на анархии ну и типо там было 4 атаки , хотя могли в 1 закончить если бы отправили котов за потеряными катами и не ломали предзамковые ...

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну судая по последнему гвг где даки ламали фулл вышки они щас и тренят на анархии ну и типо там было 4 атаки , хотя могли в 1 закончить если бы отправили котов за потеряными катами и не ломали предзамковые ...
Ну ты тоже не принижай Спукров то. Одно дело что то тренить на ГВГ с анархией, другое дело выходить и столкнуться с СПКР. Поверь мне разница колоссальная, это тоже самое когда ты выходишь на СПКР и когда с мальпами бьешься. Совсем разное. И сколько бы не было хп хоть 40к если чел не жмет кнопки или не успеваешь, он просто шотнется ( без негатива к кому либо ), но так да удачи уткам)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
П

Просто Бичиго - лучший мастер эва. Плюс не сливает кешбек в карман и не одевается за счет кб♥️
вы ток поменьше соситесь , все кланы в засосе с хуриками заканчивают с 1 пати на ивенте ...
и + будет меньше поводов пукать хурикам что они чет могут когда уже это не так

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в 2.
Ну ты тоже не принижай Спукров то. Одно дело что то тренить на ГВГ с анархией, другое дело выходить и столкнуться с СПКР. Поверь мне разница колоссальная, это тоже самое когда ты выходишь на СПКР и когда с мальпами бьешься. Совсем разное. И сколько бы не было хп хоть 40к если чел не жмет кнопки или не успеваешь, он просто шотнется ( без негатива к кому либо ), но так да удачи уткам)
ничонипонял

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
в свое время я играл против спукров на гвг и против мальпов , поэтому знаю разницу , и поверь в ситуации с утками 1 атаки не будет , а у вас уже нету шансов PS спасибо рыжему , и уже никто не верит в вашу победу , да вы сами не верите че тут говорить ,
а по сравнению каты у даков лучше , луки лучше , деф +- такой же , то что нет плов как показала практика на вашем примере не проблема ахаха

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в свое время я играл против спукров на гвг и против мальпов , поэтому знаю разницу , и поверь в ситуации с утками 1 атаки не будет , а у вас уже нету шансов PS спасибо рыжему , и уже никто не верит в вашу победу , да вы сами не верите че тут говорить ,
а по сравнению каты у даков лучше , луки лучше , деф +- такой же , то что нет плов как показала практика на вашем примере не проблема ахаха
Уткам надо на мальпов идти) Вот там видно и будет) какой уровень у уток)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уткам надо на мальпов идти) Вот там видно и будет) какой уровень у уток)
мальпы отвязаны с карты , так что могут поставить на даков , но результат будет как у анархии +-

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Дэз, ну ты ж адекватный.. К чему вообще слова про токсичность? У вас разве все белые и пушистые? Да даже по форуму видно, сколько токсиков среди твоих соклан.. Получается, что Уточки> Спукры?
Ну а так молодцы) Гвг интересно их смотреть)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Наоборот. В самом начале даки чуть ли не больше всех с нами дрались в мире. Особенно первые недели две

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
позвольте не согласиться. Как бы не гавкались с утками, но у них, МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, самый сильный като-прист на серве, спкр без обид, как минимум за счёт этого не 1 атака.

кста грац катовода с р9 :LOL:
Ну не все же время тележку возить ) )

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно как спукры будут оправдывать отсутствие ставки на нас на этой неделе?

Tанатос

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Как всегда приятно читать!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
IGztWonW4K4.jpg

Победителями прошлой хроники стали:
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi

Данные мадамы и господа получают по 100 единиц голды! Ожидаю ваши ники!

Остальные, кто старался, но не попал в список, могут получить утешительные 2 чека за участие, написав мне:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу