Поважнее кстати чем с вашей основой.Так хотелось новую стратегию затестить, но у вас очень важное тв против второго состава тачей.
Тогда чего ты высираешь что то что вас не захотел кто то ждать?Кто придумал что кланы вообще должны ждать?
дак поставить на нас и затести, а ой.....Так хотелось новую стратегию затестить, но у вас очень важное тв против второго состава тачей.
го затестим стратегии в кске?дак поставить на нас и затести, а ой.....
жаль что ты сыкунишка хатьфу
Научи играть, хочу глобала, играю 200 часов только(((го затестим стратегии в кске?
в валик можно, кс мертва, ждем кс2.0 (кста скоро вроде будет по сливам)го затестим стратегии в кске?
Мы просто всем составом болеем за уточек, ибо видим в них перспективу, хороший гир, и не понимаем почему им тяжко даются многие гвг, где они по сути должны быстро закрыватьА я скажу что будет, очередной хейт в сторону хуриков, за то что они не слили уток в 1-2 атаки) имея овергиров
Мне нравится как хурики пошли от самых слабых из альянса (инсанити) и по возрастающей (мб даже до уток дойдут). Сразу правильно оценивают свои силыУчится можно по разному, но точно не ставя на СПУКРОВ, отлетая от них за 10 минут.) Ставя на Уток на Анархию, кто там говорил, что они сильнее нас, вот посмотрим, в эти выходные проверим Анархию.
ты ща байтишь что бы мы помогли дакам выиграть в случае гвг с вам или чтО ?А если выиграем?
Вы в любом случае выиграетеА если выиграем?
Сложно в 2х словах описать. ЧитайЧто там было на 10 страницах ? Я не осилю…
Хз на счет тебя, есть пару тел из спкр кто пишет хурикам ливнуть в спкр)Вы в любом случае выиграете
Ничесе скок нового о себе узнал
Баны за РМТ на офе , сижу в ПМках хуриках
да ты вообще демон, как к тебе люди то идут, только ради победок, хатьфуВы в любом случае выиграете
Ничесе скок нового о себе узнал
Баны за РМТ на офе , сижу в ПМках хуриках