- Реакции
- 71
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
единственное двуличие которое супер явное - это когда вы тагаете челов, а потом кикаете их и обсираете.А да это мне говорит чел который сидел вместе со своим казахским другом и хуесосили спукров,а теперь сидишь нюхаешь
Твое двуличие удивляет,хотя ради победок можно потерпеть)))
Не зашло оправданиеединственное двуличие которое супер явное - это когда вы тагаете челов, а потом кикаете их и обсираете.
да миллион людей можно выделить, которые не ходят на ивенты, но пошел под кик именно он ведь? стал задавать вопросы, которые не понравились?
конста чипсов тоже не ходила на ивенты ? а ой, она задавала неудобные вопросы, и предлагала неудобные решения.
про то - что ты чиллишь и кайфуешь, очень рад за тебя, жалко только - что клан не прогрессирует, но главное ведь - что у тебя все хорошо, и атмосфера в теге кайфовая? ( кайф атмосфера - вместе хуесосить ушедших, видимо)
но, повторюсь, разговор то шел - про то, как вы ловко избавляетесь от челов, которые вам не нравятся, так что вся твоя атмосфера - это андефаинды,виенны и визы, которые в чатике решают на кого из ливнувших поссать. жаль только - на гвг в своей же моче и купаются.
Привет, Артур! Вырывать из контекста учат при вступлении в ЭСПИКУЭР? Веселый скриншотик, где я предлагаю обоссать человека, сливающего наш клан чат в общий доступ.. и что собственно не так? Или в твоем мире сливать личные беседы 3м лицам, а кч это личная беседа гильдии Хурикейн, нормально? Ну да, снова мы плохие =) Кстати на вражеском чипе чувствуем себя нормально, ГВГшим с мальпами, приятные соперники. Не занимаются клеветой, не пытаются тебя обложить хуями на форуме. Приятно с ними иметь дело.единственное двуличие которое супер явное - это когда вы тагаете челов, а потом кикаете их и обсираете.
да миллион людей можно выделить, которые не ходят на ивенты, но пошел под кик именно он ведь? стал задавать вопросы, которые не понравились?
конста чипсов тоже не ходила на ивенты ? а ой, она задавала неудобные вопросы, и предлагала неудобные решения.
про то - что ты чиллишь и кайфуешь, очень рад за тебя, жалко только - что клан не прогрессирует, но главное ведь - что у тебя все хорошо, и атмосфера в теге кайфовая? ( кайф атмосфера - вместе хуесосить ушедших, видимо)
но, повторюсь, разговор то шел - про то, как вы ловко избавляетесь от челов, которые вам не нравятся, так что вся твоя атмосфера - это андефаинды,виенны и визы, которые в чатике решают на кого из ливнувших поссать. жаль только - на гвг в своей же моче и купаются.
Все хотят что то с кб поиметь а не получить кик) очевидно же)почему был кикнут Брабус, почему не один из соклан не принял его сторону,
Когда на другой проект обиженный попуск?Уууу Артурчик, какой же ты лицемер.
Будь ты сейчас в хуриканах, ты бы первый кричал чтобы кикали такой мусор типа брабуса. (ты это не однократно говорил) А сейчас сидишь чот пукаешь не зная по факту нихуя =D
За то, когда твои новые ахуенные соклане порят какую-то хуйню, и ты знаешь, что это пиздеж, ты сидишь отмалчиваешься. Не выгодно? :3
p.s. спешол фор ю. брабуса кикнули в понедельник после василиска, потому что типочек стоял тыкал шао вместо ивента (систематически, неделями).
А после того как кикнули у него разорвало пердачело, и он начал кукарекать (в целом всем похуй что он пишет, кроме эспэкуэр).
Но падальщики типа шакса вызывают улыбку, сразу нахуярил мусору в пм и вылизал ему очко.
Посмотреть вложение 34976
Привет, Артур! Вырывать из контекста учат при вступлении в ЭСПИКУЭР? Веселый скриншотик, где я предлагаю обоссать человека, сливающего наш клан чат в общий доступ.. и что собственно не так? Или в твоем мире сливать личные беседы 3м лицам, а кч это личная беседа гильдии Хурикейн, нормально? Ну да, снова мы плохие =) Кстати на вражеском чипе чувствуем себя нормально, ГВГшим с мальпами, приятные соперники. Не занимаются клеветой, не пытаются тебя обложить хуями на форуме. Приятно с ними иметь дело.
Артур, скажи пожалуйста, ты 3-е лицо в конфликте Брабуса и гильдии Хурикейн, Делаешь поверхностные выводы, исходя из показаний только одного человека, это правильно? Давай пообщаемся в ТС, расскажу, почему был кикнут Брабус, почему не один из соклан не принял его сторону, поговорим про лив консты Чипсов и опять же на сколько в этом виновата гильдия. Поговорим о тебе, например чем обидел тебя Оранж, что ты пишешь такую кринжатину, пытаясь зацепиться лишь за бабкины сплетни. Может ты откроешь мне глаза и я отвернусь от своего мастера?
Ваши срачи за альянс, это вообще мем. Всегда босса забирает большинство, те кто это отрицает - занимаются самообманом. Изначально на бумаге, SPQR выводят больше всех пачек. Думаю отсюда и недовольство, что другие, меньшие по количеству кланы, пытаются отобрать у них хлеб.
Врумыч и Чаки, жду ваш ход! Давайте дадим полноценное противостояние клану ЭСПИКУЭР! Закроем дыры в нашем составе и сместим лидера с трона и по количеству и по качеству состава! Вливайтесь ребятки!
ОдинИзРуФри - братик, хорош заниматься хуйней. Информационная война крутая штука, но работает она только на слабовольных ведомых терпил =) В хуриках такие закончились. Занавес.
Hurricane 100+!
с кем я перешла на личности, пруф или балабол?А ну и пмснице на маршале, которая нынче всех банит, и переходит со всеми на личности. Но ее уже и здесь закрыли, забегает на два предложения, ловит пару постов и на неделю афк от форума.
Человек без своего мнения,принципов и самоуваженияс кем я перешла на личности, пруф или балабол?
И кого всех?
Не, я захожу и кекаю с вас, не вижу смысла клоунам на клоунские высеры чета отвечать.
не, ну Артурик, ты конечно красавчик, таким конченным себя выставить - это еще постараться нужно![]()
с кем я перешла на личности, пруф или балабол?
И кого всех?
Не, я захожу и кекаю с вас, не вижу смысла клоунам на клоунские высеры чета отвечать.
не, ну Артурик, ты конечно красавчик, таким конченным себя выставить - это еще постараться нужно![]()
Даже не знаюОбъясни мне, за что ты такой обиженный, за то что тебя маршалом не сделали?)
Или за то, что будучи на офицерке ты для клана сделал меньше чем нихуя?)
А когда тебя ткнули носом в твои же ошибки - побежал в другой клан, роняя кал.
Братик, ну нельзя же быть таким лицемером и пиздаболом)
эй, я это от него ждала, не мешай взрослым ругацаДаже не знаю
Какие громкие слова, вы с пмки на форум перебрались?) Как ты вообще можешь говорить что-либо о моральных качествах человека, таких как самоуважения и принципы, если сам себя ведешь как типикал быдло, дружочек)Человек без своего мнения,принципов и самоуважения
Зато можно кичится победами на гвг)))
Я че когда то просил меня маршалом сделать ? К чему ты высираешь рандомные фразы? Ты пмсная быдло баба, которая в одном посте говорит - пруфни за переход на личности и в нем же переходит. Зачилься, у тебя все вокруг клоуны , а ты импактный маршал хурикейн. От тебя только грязь и 0 кпд, это все уже поняли давно. Конкретно это поняли после кп чипсов. Но некоторые - еще раньше .Объясни мне, за что ты такой обиженный, за то что тебя маршалом не сделали?)
Или за то, что будучи на офицерке ты для клана сделал меньше чем нихуя?)
А когда тебя ткнули носом в твои же ошибки - побежал в другой клан, роняя кал.
Братик, ну нельзя же быть таким лицемером и пиздаболом)
Мб по факту что будет?Наагрил ребятишек.
Какие громкие слова, вы с пмки на форум перебрались?) Как ты вообще можешь говорить что-либо о моральных качествах человека, таких как самоуважения и принципы, если сам себя ведешь как типикал быдло, дружочек)