Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну ладно даю тебе 1 балл, ты все-таки пытался задефать что-то или кого-то, но у тебя опять не получилось, елл тебя и так мозг достаточно поломал, ясельки как-никак

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А да это мне говорит чел который сидел вместе со своим казахским другом и хуесосили спукров,а теперь сидишь нюхаешь
Твое двуличие удивляет,хотя ради победок можно потерпеть)))
единственное двуличие которое супер явное - это когда вы тагаете челов, а потом кикаете их и обсираете.
да миллион людей можно выделить, которые не ходят на ивенты, но пошел под кик именно он ведь? стал задавать вопросы, которые не понравились?
конста чипсов тоже не ходила на ивенты ? а ой, она задавала неудобные вопросы, и предлагала неудобные решения.

про то - что ты чиллишь и кайфуешь, очень рад за тебя, жалко только - что клан не прогрессирует, но главное ведь - что у тебя все хорошо, и атмосфера в теге кайфовая? ( кайф атмосфера - вместе хуесосить ушедших, видимо)

но, повторюсь, разговор то шел - про то, как вы ловко избавляетесь от челов, которые вам не нравятся, так что вся твоя атмосфера - это андефаинды,виенны и визы, которые в чатике решают на кого из ливнувших поссать. жаль только - на гвг в своей же моче и купаются.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
единственное двуличие которое супер явное - это когда вы тагаете челов, а потом кикаете их и обсираете.
да миллион людей можно выделить, которые не ходят на ивенты, но пошел под кик именно он ведь? стал задавать вопросы, которые не понравились?
конста чипсов тоже не ходила на ивенты ? а ой, она задавала неудобные вопросы, и предлагала неудобные решения.

про то - что ты чиллишь и кайфуешь, очень рад за тебя, жалко только - что клан не прогрессирует, но главное ведь - что у тебя все хорошо, и атмосфера в теге кайфовая? ( кайф атмосфера - вместе хуесосить ушедших, видимо)

но, повторюсь, разговор то шел - про то, как вы ловко избавляетесь от челов, которые вам не нравятся, так что вся твоя атмосфера - это андефаинды,виенны и визы, которые в чатике решают на кого из ливнувших поссать. жаль только - на гвг в своей же моче и купаются.
Не зашло оправдание
Так сиди хавай свое(сам же приготовил),я строю свое,но почему-то ты по КД вылазить со своей внутренней обидой,у меня лично к тебе негатива,как такого нет,твой поступок говорит сам за себя
То что я могу поквотить пве челов порофлить с них ничего не значит,думаю ты это понимаешь

mslsn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Привет, Артур! Вырывать из контекста учат при вступлении в ЭСПИКУЭР? Веселый скриншотик, где я предлагаю обоссать человека, сливающего наш клан чат в общий доступ.. и что собственно не так? Или в твоем мире сливать личные беседы 3м лицам, а кч это личная беседа гильдии Хурикейн, нормально? Ну да, снова мы плохие =) Кстати на вражеском чипе чувствуем себя нормально, ГВГшим с мальпами, приятные соперники. Не занимаются клеветой, не пытаются тебя обложить хуями на форуме. Приятно с ними иметь дело.

Артур, скажи пожалуйста, ты 3-е лицо в конфликте Брабуса и гильдии Хурикейн, Делаешь поверхностные выводы, исходя из показаний только одного человека, это правильно? Давай пообщаемся в ТС, расскажу, почему был кикнут Брабус, почему не один из соклан не принял его сторону, поговорим про лив консты Чипсов и опять же на сколько в этом виновата гильдия. Поговорим о тебе, например чем обидел тебя Оранж, что ты пишешь такую кринжатину, пытаясь зацепиться лишь за бабкины сплетни. Может ты откроешь мне глаза и я отвернусь от своего мастера?

Ваши срачи за альянс, это вообще мем. Всегда босса забирает большинство, те кто это отрицает - занимаются самообманом. Изначально на бумаге, SPQR выводят больше всех пачек. Думаю отсюда и недовольство, что другие, меньшие по количеству кланы, пытаются отобрать у них хлеб.

Врумыч и Чаки, жду ваш ход! Давайте дадим полноценное противостояние клану ЭСПИКУЭР! Закроем дыры в нашем составе и сместим лидера с трона и по количеству и по качеству состава! Вливайтесь ребятки!

ОдинИзРуФри - братик, хорош заниматься хуйней. Информационная война крутая штука, но работает она только на слабовольных ведомых терпил =) В хуриках такие закончились. Занавес.

Hurricane 100+!

Последнее редактирование:

BezPalewa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Што вы наделали…

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Уууу Артурчик, какой же ты лицемер.
Будь ты сейчас в хуриканах, ты бы первый кричал чтобы кикали такой мусор типа брабуса. (ты это не однократно говорил) А сейчас сидишь чот пукаешь не зная по факту нихуя =D
За то, когда твои новые ахуенные соклане порят какую-то хуйню, и ты знаешь, что это пиздеж, ты сидишь отмалчиваешься. Не выгодно? :3

p.s. спешол фор ю. брабуса кикнули в понедельник после василиска, потому что типочек стоял тыкал шао вместо ивента (систематически, неделями).
А после того как кикнули у него разорвало пердачело, и он начал кукарекать (в целом всем похуй что он пишет, кроме эспэкуэр).
Но падальщики типа шакса вызывают улыбку, сразу нахуярил мусору в пм и вылизал ему очко.

1680154311783.png

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Уууу Артурчик, какой же ты лицемер.
Будь ты сейчас в хуриканах, ты бы первый кричал чтобы кикали такой мусор типа брабуса. (ты это не однократно говорил) А сейчас сидишь чот пукаешь не зная по факту нихуя =D
За то, когда твои новые ахуенные соклане порят какую-то хуйню, и ты знаешь, что это пиздеж, ты сидишь отмалчиваешься. Не выгодно? :3

p.s. спешол фор ю. брабуса кикнули в понедельник после василиска, потому что типочек стоял тыкал шао вместо ивента (систематически, неделями).
А после того как кикнули у него разорвало пердачело, и он начал кукарекать (в целом всем похуй что он пишет, кроме эспэкуэр).
Но падальщики типа шакса вызывают улыбку, сразу нахуярил мусору в пм и вылизал ему очко.

Посмотреть вложение 34976
Когда на другой проект обиженный попуск?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Привет, Артур! Вырывать из контекста учат при вступлении в ЭСПИКУЭР? Веселый скриншотик, где я предлагаю обоссать человека, сливающего наш клан чат в общий доступ.. и что собственно не так? Или в твоем мире сливать личные беседы 3м лицам, а кч это личная беседа гильдии Хурикейн, нормально? Ну да, снова мы плохие =) Кстати на вражеском чипе чувствуем себя нормально, ГВГшим с мальпами, приятные соперники. Не занимаются клеветой, не пытаются тебя обложить хуями на форуме. Приятно с ними иметь дело.

Артур, скажи пожалуйста, ты 3-е лицо в конфликте Брабуса и гильдии Хурикейн, Делаешь поверхностные выводы, исходя из показаний только одного человека, это правильно? Давай пообщаемся в ТС, расскажу, почему был кикнут Брабус, почему не один из соклан не принял его сторону, поговорим про лив консты Чипсов и опять же на сколько в этом виновата гильдия. Поговорим о тебе, например чем обидел тебя Оранж, что ты пишешь такую кринжатину, пытаясь зацепиться лишь за бабкины сплетни. Может ты откроешь мне глаза и я отвернусь от своего мастера?

Ваши срачи за альянс, это вообще мем. Всегда босса забирает большинство, те кто это отрицает - занимаются самообманом. Изначально на бумаге, SPQR выводят больше всех пачек. Думаю отсюда и недовольство, что другие, меньшие по количеству кланы, пытаются отобрать у них хлеб.

Врумыч и Чаки, жду ваш ход! Давайте дадим полноценное противостояние клану ЭСПИКУЭР! Закроем дыры в нашем составе и сместим лидера с трона и по количеству и по качеству состава! Вливайтесь ребятки!

ОдинИзРуФри - братик, хорош заниматься хуйней. Информационная война крутая штука, но работает она только на слабовольных ведомых терпил =) В хуриках такие закончились. Занавес.

Hurricane 100+!

Ну поехали.
1) поверь, ваш веселый скриншотик этот давно не первый, хейт и грязь в сторону ливнувших мемберов это абсолютная норма. Скрины есть и беседы тг и кч и абсолютно в отношении разных людей. Просто как факт мы говорим о том, что в целом многие люди из клана так делают.
2) прикрываться тем что гвгшите с мальпами это конечно умно, но нет. Позиционировать себя тир-1 и бежать по карте это конечно тоже умно, но только со стороны деняк с территорий. Уверенно чувствуете себя на вражеском чипе? А отлетать в 1 атк на каждом гвг со спкр это тоже норм для тир 1?)
3) пообщаться в тс?) да без проблем, напиши в тг, пообщаемся. За кп чипсов давай только не будешь рассказывать , если я сам с ними разговаривал ?) самый главный вопрос - зачем тут столько потел, если б хотел мне что-то объяснить, не расписывал бы свой прекрасный пост тут.
4) говорить обо мне - не надо, вы рили пытаетесь обсудить меня, казаха, каждого ушедшего , в мирчатике хероту понаписать, но зачем столько траты времени и сил на это, если вы можете потратить это - на какой то импакт в клане?) обидел Оранж ?) ошибаешься, максимум что могло задеть - это его бездействие , а также потакание его любимым офицерам, которые , как известно, максимально опытные во всех сферах. А ну и пмснице на маршале, которая нынче всех банит, и переходит со всеми на личности. Но ее уже и здесь закрыли, забегает на два предложения, ловит пару постов и на неделю афк от форума.
5) По поводу кланбосса не согласен. Не всегда так сильно роляет количество. Вернее, при более менее равном количестве хурикейн проигрывает в связи с тем, что у спкр гораздо лучше РЛы, ПЛы, и индивидуально люди лучше жмут кнопочки.

По поводу лозунгов с вливанием эт кринж, онлайн падает, плак плак. Если по твоему - в клане все ок - почему все ливают?) в спкр, в крейзидаки, в пве кланы? А ой, ливает же от вас - мусор.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А ну и пмснице на маршале, которая нынче всех банит, и переходит со всеми на личности. Но ее уже и здесь закрыли, забегает на два предложения, ловит пару постов и на неделю афк от форума.
с кем я перешла на личности, пруф или балабол?
И кого всех?
Не, я захожу и кекаю с вас, не вижу смысла клоунам на клоунские высеры чета отвечать.
не, ну Артурик, ты конечно красавчик, таким конченным себя выставить - это еще постараться нужно :D

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И кого всех?
Не, я захожу и кекаю с вас, не вижу смысла клоунам на клоунские высеры чета отвечать.
не, ну Артурик, ты конечно красавчик, таким конченным себя выставить - это еще постараться нужно :D
Человек без своего мнения,принципов и самоуважения
Зато можно кичится победами на гвг)))

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Объясни мне, за что ты такой обиженный, за то что тебя маршалом не сделали?)
Или за то, что будучи на офицерке ты для клана сделал меньше чем нихуя?)
А когда тебя ткнули носом в твои же ошибки - побежал в другой клан, роняя кал.
Братик, ну нельзя же быть таким лицемером и пиздаболом)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
И кого всех?
Даже не знаю

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Наагрил ребятишек.
Человек без своего мнения,принципов и самоуважения
Зато можно кичится победами на гвг)))
Какие громкие слова, вы с пмки на форум перебрались?) Как ты вообще можешь говорить что-либо о моральных качествах человека, таких как самоуважения и принципы, если сам себя ведешь как типикал быдло, дружочек)

Я че когда то просил меня маршалом сделать ? К чему ты высираешь рандомные фразы? Ты пмсная быдло баба, которая в одном посте говорит - пруфни за переход на личности и в нем же переходит. Зачилься, у тебя все вокруг клоуны , а ты импактный маршал хурикейн. От тебя только грязь и 0 кпд, это все уже поняли давно. Конкретно это поняли после кп чипсов. Но некоторые - еще раньше .

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
аааа получается не только ги СПКР сины-говноеды (ТрахаюЖестко не в счет, он реально трахает дай Боже), которые скипают фан и играют онли на себя?:sneaky:

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Наагрил ребятишек.

Какие громкие слова, вы с пмки на форум перебрались?) Как ты вообще можешь говорить что-либо о моральных качествах человека, таких как самоуважения и принципы, если сам себя ведешь как типикал быдло, дружочек)
Мб по факту что будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу