Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это разве не говорит о том, что внутренняя политика клана дала сбой?
Это говорит о том что вы лузали когда у нас был сильный состав,вы лузали когда у нас был слабый состав а теперь лузаете когда у нас нет состава
Вот и вся политика клана

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мы добились в вас и после 10 минутных гвг вместо фарма тачей/анархии/инсанити. По мне лучше так, чем фул пиво закрывать челиков. Результат долбёжки можно узнать у перехайпленных уток( без негатива, тоже ждал от вас многого ).
Да и с вами уже почти 40 минут и нюхаеи чип. Да вы ослабли, базару ноль, мы чуть гир подтянули но главное опыт. Я например в дефе играю в первые за всё время в пв. Недели 2 назад более менее хоть въезжать стал в особенности. Фармя полупустые теры в форме пивного элементаля, я бы и дальше думал какой классный и простой геймплей на шаманчике. Бим - Бим, Бам-Бам. Порой нужно долбить стенку, что бы сбит кулаки (с) Ддейсен Стетхем 1488год до нашей эры.
Паш, у тебя опыта пиздец сколько))))) Ты мне там такие басни рассказывал на кухне)))))) Так что слышать от тебя первый раз играл в дэфе...)) хахаха)))) Так в этом и сам сок, что у нас с вами ГВГ не в 1 атаку и тут уже можно что то анализировать, а когда тебя сметают в 1 атаку за 10 минут. Ну окей, чему учиться от ГВГ СПУКР если каждый уже знает в чем проблема, но пофиксить из за того, что у нас ля даже не собирается фуллка, а добирается с резерва с 7-8к хп, ну какое тут, черпайте опыт, повторюсь, ошибки уже +- знаем, но чтобы пофиксить нужен народ сколько там 15-20 тел на ГВГ, все можно уже показывать и устраивать ГВГ не в 1 атаку, НО СПУКРЫ этого не понимают и пишут, что мы убегаем от них как крысы, и ставят на слабые кланы, не ставя на них. Я не считаю клан Мальпов как слабый клан, а наоборот, выходя на ГВГ постоянно закрадываются мысли, что мы можем проиграть. НО жаль что СПУКРЫ этого не понимают, а просто ищут повод, принизить хуриков, что не делает их клан достойным. Это личное мое мнение)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вчера кушал пюрешку с котлеткой, а потом крч ряженку попил с булочкой на десерт, булочка со сгущенкой такая вкусненькая ммммм.. а потом селедку перед сном решил перекусить, и запить ряженкой её. ну вот и вообщем сегодня просыпаюсь, и чет так трубу давит, я думаю блин че такое, пойду в туалет сяду. прихожу в туалет, сажусь, и вот уже чувствую что из меня лезет демон...... искра, буря, безумия и из меня просто вылетает дичайшее отменное дерьмо с поносом, воняет вся хата, открыл окна не помогает, пришел сосед уже орать, думает я тут канализацию на завтра хаваю. ну блин с кем не бывает конечно, я всего-лишь покакал с утреца хорошо

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лучше бы ты ничего не писал
Что ты сделал, угрожал засосами с утками? Все что ты делаешь=руинишь серв
Все твои "СДЕЛАЛ ЧТО МОГ" онли в убыток серву
Когда мы с анархией играли в хуриков и в вас(кто больше подставится + кто побеждает) Ваш клан ныл похлеще любого водопада, вместо того чтоб принять позицию тир 1 клан, на данный момент вы типикл клоуны, которые "МЫ ЗА ФАН", по факту все что делаете это зергуете, если не получается-ноете
Норм ставишь бичиго в пример, клан которого стал выходить спустя 3 месяца игры, это отдельный разговор
Присваиваю тебе статус кловна
Так мы определились , мы за лут и будем фармить радужных боссов в 5 кланов до мейна
Вон зефир ШГ себе купил за КБ , я кебаба поел - все довольны
Вопросы?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,207
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я пишу что хурики хотят оживить серв?Думаешь поэтому мы тему влива не затрагиваем?Влив/об=еденение=рип одного из составов клана
Так если не хотят, это странно, учитывая, что все свои действия они оправдывают исключительно святыми помыслами здорового противостояния.

Ты пишешь, что спукры своим бездействием рано или поздно останутся играть одни и что это только наша ответственность. Я пытаюсь привести пример, что переваливать все на 1 сторону глупо, т.к. заканчивается одним и тем же: тот кто первый на общее благо уступил, того потом пиздят ногами всем сервером.

Вон Септембер сверху пишет, что им всего 20 тел не хватает. Ты думаешь серьезно, что если спкр набор закроют, у них эти 20 тел задержатся?) У них уже было ВСЕ) И они это ВСЕ проебали) А врумыч на сириус ебале сидит и обсуждает, как бы в черную дыру влить еще игроков, чтобы они рассосались "каждый по своим причинам, кто-то в пве помойку, кто-то в родной клан, и тд и тп" (с) Сади.

Сейчас противостояние более чем офигенное, вы не обязаны реализовывать амбиции хуриков. Со стороны выглядит, как будто вы этим озадачены.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так мы определились , мы за лут и будем фармить радужных боссов в 5 кланов до мейна
Вон зефир ШГ себе купил за КБ , я кебаба поел - все довольны
Вопросы?
Пора переходить на Кёфте , тем более в турции толком нет ничего кроме этого.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Паш, у тебя опыта пиздец сколько))))) Ты мне там такие басни рассказывал на кухне)))))) Так что слышать от тебя первый раз играл в дэфе...)) хахаха)))) Так в этом и сам сок, что у нас с вами ГВГ не в 1 атаку и тут уже можно что то анализировать, а когда тебя сметают в 1 атаку за 10 минут. Ну окей, чему учиться от ГВГ СПУКР если каждый уже знает в чем проблема, но пофиксить из за того, что у нас ля даже не собирается фуллка, а добирается с резерва с 7-8к хп, ну какое тут, черпайте опыт, повторюсь, ошибки уже +- знаем, но чтобы пофиксить нужен народ сколько там 15-20 тел на ГВГ, все можно уже показывать и устраивать ГВГ не в 1 атаку, НО СПУКРЫ этого не понимают и пишут, что мы убегаем от них как крысы, и ставят на слабые кланы, не ставя на них. Я не считаю клан Мальпов как слабый клан, а наоборот, выходя на ГВГ постоянно закрадываются мысли, что мы можем проиграть. НО жаль что СПУКРЫ этого не понимают, а просто ищут повод, принизить хуриков, что не делает их клан достойным. Это личное мое мнение)
Из инт классов играл только на присте, печальный опыт игры на маге до сих пор бросает в холодный пот по ночам.
Сентябрь, какие же вы сильные, вот прям надежда серва.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С чего пополняется кб? нука
Кешбек клан не оденет,его не хватит, сразу говорю:)
хз, нах тогда клан, если там даже с кешбека ничего нету....где кб то?
я прост хз как там кланчики считают, я без лута с ивентов \ терок и рбшек (относительно недавно ток начали забирать) + возвращая кеш, могу одеть клан, а тип вы или кто-то другой, имея кол-во людей гораздо больше - нет? бред какой-то...
там даже врумыч кидал где-то таблицу с КБ, с учетом его доходов у нас разница по кб всего в 500ч (щас мб еще меньше).
так что я бы задумался и распределял бы как-то ресурсы более адекватно что ли, либо чет делал, что бы кб было хз

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+ есть траблы с кешбеком и кб, не понятно как их делить между мастерами итд итп, я бы сказал что слить 2 клана в 1 возможно только в случае если один из мастеров готов полностью отказаться от кешбека или кб.
учу математике

Берешь общее количество мастеров в 1 клане (допустим 4), каждые 10 дней? скрин условного вывода поделенный на 4 части - изи не?
или же, если жесткой нужды нету в этом, можно фулл кеш кидать в кб, как идея?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так если не хотят, это странно, учитывая, что все свои действия они оправдывают исключительно святыми помыслами здорового противостояния.

Ты пишешь, что спукры своим бездействием рано или поздно останутся играть одни и что это только наша ответственность. Я пытаюсь привести пример, что переваливать все на 1 сторону глупо, т.к. заканчивается одним и тем же: тот кто первый на общее благо уступил, того потом пиздят ногами всем сервером.

Вон Септембер сверху пишет, что им всего 20 тел не хватает. Ты думаешь серьезно, что если спкр набор закроют, у них эти 20 тел задержатся?) У них уже было ВСЕ) И они это ВСЕ проебали) А врумыч на сириус ебале сидит и обсуждает, как бы в черную дыру влить еще игроков, чтобы они рассосались "каждый по своим причинам, кто-то в пве помойку, кто-то в родной клан, и тд и тп" (с) Сади.

Сейчас противостояние более чем офигенное, вы не обязаны реализовывать амбиции хуриков. Со стороны выглядит, как будто вы этим озадачены.
Скидывать на один клан? Давай подумаем,что мы можем еще сделать. Мы не могли противостоять спукрам=сделали алик, как пишут ВАШИ МЕМБЕРЫ, в чем проблема было набрать народ и подтянуть тех, кто ушел в афк? Вы выбрали вариант зерга(привет тачи и тд)
Какие наши действия? тагать типов, у который 99 сет? окей,тагаем. Когда они будут не шотаться с удара? ну ты понял

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Скидывать на один клан? Давай подумаем,что мы можем еще сделать. Мы не могли противостоять спукрам=сделали алик, как пишут ВАШИ МЕМБЕРЫ, в чем проблема было набрать народ и подтянуть тех, кто ушел в афк? Вы выбрали вариант зерга(привет тачи и тд)
Какие наши действия? тагать типов, у который 99 сет? окей,тагаем. Когда они будут не шотаться с удара? ну ты понял
Эх кляти спукры тагают 50+ типов и помогают им одеться
Пример слиперон , лотта и ко которые начали играть 2 недели назад , уже в нирках 2-го грейда
А я забыл , эт другое

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ты никогда не задумывался что игроки не хотят идти в клан к такому дишнили-клоуну? вот хоть на секунду задумайся, почему до старта многие пвп игроки писали в темке спукров а не в теме клана где играет маразм 🤡

я был до последнего за 2х4, но когда перевес в 50+ тел и вы алл тайм пишите какие вы крутые и закрываете 4х8 кланов, вы получаете по заслугам, когда вы перебиваете ставки и пишите че не поставили, вы получаете по заслугам, любое действие имеет последствие, задумайся, жду очередной жирный рофл какой ты крутой

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Эх кляти спукры тагают 50+ типов и помогают им одеться
Пример слиперон , лотта и ко которые начали играть 2 недели назад , уже в нирках 2-го грейда
А я забыл , эт другое
где 30ккк от талибана, а?а?а? урод который руинит сервер на золотом горшке

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
где 30ккк от талибана, а?а?а? урод который руинит сервер на золотом горшке
предположим Талибчик задонил 1кк рублей
100к кешбека = 20к голды = при курсе 400к = 800ч
Теперь все я понял как работает подсчеты КБ у челов...
У меня ток столько , не бей плиз
1680270239358.png

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты никогда не задумывался что игроки не хотят идти в клан к такому дишнили-клоуну? вот хоть на секунду задумайся, почему до старта многие пвп игроки писали в темке спукров а не в теме клана где играет маразм 🤡

я был до последнего за 2х4, но когда перевес в 50+ тел и вы алл тайм пишите какие вы крутые и закрываете 4х8 кланов, вы получаете по заслугам, когда вы перебиваете ставки и пишите че не поставили, вы получаете по заслугам, любое действие имеет последствие, задумайся, жду очередной жирный рофл какой ты крутой
Тебя Фикс покушал что стал таким обидчивым? лучше кнопочки жми чтоб не шотаться, крипочек

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как будто шотаться, это что то плохое!

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
предположим Талибчик задонил 1кк рублей
100к кешбека = 20к голды = при курсе 400к = 800ч
Теперь все я понял как работает подсчеты КБ у челов...
У меня ток столько , не бей плиз
Посмотреть вложение 35063
Дружочек, так ты по факту ответишь? что ты сделал такого, о чем пишешь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу