А что вы смогли?Очередные отмазки. Ой, а вот спукры смогли, ну мы не можем. Ещё подефай зашквары)))
еее, очередной высер без конструктивакакие аргументы ? то что вы хуесосы ?? так это и так видно)
Ну так а чего жопа так горит тогда?Продолжайте пока придумывать отмазы. Надеюсь адекватные люди теперь понимают куда нужно тагаться)
Тупость в одном флаконе, на данном этапе, зная всю подвальную жизнь кланов из большой 5-ки, требовать от них фан. Каждый из топ5 кланов кроме спукров фулку не набирает на ГВГ. Если набирает то с трудом и подсадом. В каждом клане мемберы активисты пишут про фан, тэг, пвп, фан. При этом каждый из них перед сном вспоминает расклад и разводит руками, что актив любого клана +/-60 человек сейчас, и с СПКР 100 +/-. При вей этой красоте у Спукров ещё и сильнее одеты персонажи, а дальше и структура сильнее, лояльней, и народ к этому тянется. В остальных тэгах - все скажут, одень себя сам, позови друга, пострадай и будет фан.Это разные варианты. Я думал что читающие не совсем тупые и поймут. Оказалось был не прав.
Факт в том. ЧТо ты тупой. Тупой до ужаса. Хурики сначала нас побеждали. И были сильнее по шмоту. Но мы развивались, а хурики нет. У нас есть много одетых людей. Которые ничего не брали из кб. Фармя сами. Так же есть одетые с кб. Ппц у нас донатеры. А в других кланах их нет? Всё, твои сообщения больше не воспринимаются в серьёз. Ты реально очень тупой или просто балабол. Ты ничего не поинмаешь и что то пукаешь. Расчилься зашкварщик. Теперь точно ушёл. быбыА что вы смогли?
Вы смогли залететь на серв зергом, за счёт этого тащить первые 3-4 недели.
Мастер у вас не дурак, смог закрепить численное преимущество ещё и качественно за счёт овердонатов в клане и начального кб с боссов, которое он проинвестировал и получил профит.
В принципе на этом заслуги спукров заканчиваются, да и то, тут заслуга по сути не ваша, а вашего мастера.
По сути, если разобраться, вы тащите по большей части за счёт 2-3 овердонатов в клане и того что к вам со старта пошло больше всего людей.
Не говорю что это плохо, просто констатирую факт
Ну так зачем ты экстраполируешь сейчас?) Хурики это один клан. Ты же почему то предъявляешь за хуриков всем остальным кланам.Факт в том. ЧТо ты тупой. Тупой до ужаса. Хурики сначала нас побеждали. И были сильнее по шмоту. Но мы развивались, а хурики нет.
У нас такие тоже есть, ноУ нас есть много одетых людей. Которые ничего не брали из кб. Фармя сами.
А у нас например с кб одет только катоприст и то не целиком.Так же есть одетые с кб
У нас в анархии нет) Плюс из того что мне известно (не буду утверждать) тот же шипопи получал весь кешбек обратно. На всякий ещё раз уточню, это я слышал по ведомству "одна бабка сказала", мб это и не так.Ппц у нас донатеры. А в других кланах их нет?
анархию все равно люблю но такими мувами разбиваете мне сердце прям вы че ребята это же прям полный зашквар
пхахахах, не, ну в 5 кланов мб кто то и победит пустое гвг, тут базару нольНе понимаю, как вы просите вечно фана и тыкаете в этот грязный лоток всех носом, если адекватно посмотреть и оценить возможности - это как гонка, нормальной машины, Ладой грантой на трёх колёсах. Пока это просто невозможно. Но 5 таких грант, может и выиграют на дистанции в 2к км, чисто на одном баке если такое условие будет. Физически дальше проедут.
На 100 чеков можно купить 5 голых шмоток луна/ХХ нирвана 2 грейд и всё. Три комплекта на 100-500 кланов ничего не дадут.Челы потратили по 99 чеков на ставки х3 раза, по итогам недеди у спукров будет либо -1 либо 0. Нереальное кпд от ставок. Спасиб за фан.
Несу клей для твоего сердечкаанархию все равно люблю но такими мувами разбиваете мне сердце прям вы че ребята это же прям полный зашквар
ну вы найс бабками распоряжаетесь, а потом плак плак спукры овергиры ХдНа 100 чеков можно купить 5 голых шмоток луна/ХХ нирвана 2 грейд и всё. Три комплекта на 100-500 кланов ничего не дадут.
Не знаю кто эти вы. В меня вложенно 0 с любого клана, за игру на сервере в 3.5 месяца, но по гору я лохбомж. В Луне сансаре. На пару тык. Так что эти деньги только на ставку годятся. На них ничего супер классного не купить в разрезе 300(180) человек.ну вы найс бабками распоряжаетесь, а потом плак плак спукры овергиры Хд
так по этому и 0 вложено, не? В спкр челов одевают вплоть до р8р и помощи в сборе цгд. В этом вся разница) Ну пох рили, посмотрим сколько недель подряд вы сможете страдать такой хуйней)Не знаю кто эти вы. В меня вложенно 0 с любого клана, за игру на сервере в 3.5 месяца, но по гору я лохбомж. В Луне сансаре. На пару тык. Так что эти деньги только на ставку годятся. На них ничего супер классного не купить в разрезе 300(180) человек.