Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну смотри, если логически подумать, фулка на фулку с вами фана не будет, а так мб и будет.
Игра крысиная да, но только что поделать то если с вами по другому никак?)
Тем более вы 100% можете вывести всех чаров клана, вы по любому сможете задефать 3-4 теры, при этом вы получите явно больше фана чем за 10 минутное гвг.
Я даже не говорю за плюс мораль которую вы получите задефаф сразу 3-4-5 тер.
В общем плохого именно в плане фана для вас я ничего не вижу, плохо это только для вашего клана в экономическом плане, но, если честно, думаю это для вас просто мизер, если слухи верны и у вас шахс крутя комку на кб имеет профит в 70ч в день.

Так что гореть лично вам смысла нет, имхо надо радоваться)
Как мембер клана который был в похожей ситуации на другом серве, я лично тогда только радовался.
та никто не горит, все ждали этого кринжа от вас) У кого то будет пустой чип, кому вы хуже сделали я хз) прост теперь не пиздите что вы фанится хотите и вопрос не будет к вам)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нет, подобные мувы, как со ставками на этой неделе - не круто (имхо)
Да нет почему.
Я лично думаю что спукры выведут все слоты в клане, грубо говоря 2+ фулки, это же наоборот круто будет не?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну смотри, если логически подумать, фулка на фулку с вами фана не будет, а так мб и будет.
Тем более вы 100% можете вывести всех чаров клана, вы по любому сможете задефать 3-4 теры, при этом вы получите явно больше фана чем за 10 минутное гвг.
В общем плохого именно в плане фана для вас я ничего не вижу, плохо это только для вашего клана в экономическом плане, но, если честно, думаю это для вас просто мизер, если слухи верны и у вас шахс крутя комку на кб имеет профит в 70ч в день.

Как мембер клана который был в похожей ситуации на другом серве, я лично тогда только радовался.
ахахаха я думаю что все +- адекватные челики нажмут покинуть ги с ваших помоек после такого мува и будут на 200% правы )

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Да плевать на терры. Все заранее понимали что вашему руководству плевать на фан и будут триплить. Просто не думали что на сервере столько помойных кланов. И я радуюсь, тому что год назад начал играть с хуриками. А не с любым другим кланом который есть на этом сервере. Ибо пока что не зашкварились тут только мальпы

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
та никто не горит, все ждали этого кринжа от вас) У кого то будет пустой чип, кому вы хуже сделали я хз) прост теперь не пиздите что вы фанится хотите и вопрос не будет к вам)
Ну скажи мне как с вами фаниться 80 на 80?
Ни один клан на серве сделать этого не сможет.
А если сделать так как сейчас, у вас будет 1 состав который будет выносить теры в 1 атаку, 2 состав скорее всего более слабый, с ним как раз может быть фан.
Если же вы поделите составы - фан с вами может быть на каждой тере, тут вопрос уже к вам будет, нужно ли вам это и шаху.
Я лично думаю что для вас будет лучшим профитом по соотношению фан/теры вывести не фулку на каждую теру, а например по 50-60 тел. Да, так вы рискуете проиграть больше тер, но и получите больше фана.

Тут уже вопрос в том надо ли оно вам или вы будете просто пытаться задефать как можно больше тер.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да плевать на терры. Все заранее понимали что вашему руководству плевать на фан и будут триплить
Ок поясни плиз, какой фан с вами 80 на 80?
А так если вы поделите составы например по 50-60 тел на теру вы всё ещё сможете выиграть но при этом и фан будет с вами нормальный.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
А если сделать так как сейчас, у вас будет 1 состав который будет выносить теры в 1 атаку, 2 состав скорее всего более слабый, с ним как раз может быть фан.
Если же вы поделите составы - фан с вами может быть на каждой тере, тут вопрос уже к вам будет, нужно ли вам это и шаху.
Я лично думаю что для вас будет лучшим профитом по соотношению фан/теры вывести не фулку на каждую теру, а например по 50-60 тел. Да, так вы рискуете проиграть больше тер, но и получите больше фана.

Тут уже вопрос в том надо ли оно вам или вы будете просто пытаться задефать как можно больше тер.
чет текст из кудаханья и оправданий, прекращай другалек
испралять сутуацию и развивать клан - нет
ставить 7 ставок по тегу и пытаться выбить теры - да
на этом можно закончить

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну и для чела которому пофиг на теры, чем ты тогда недоволен? У вас куча гвг на этой неделе, при желании вы 100% можете вывести народ на 3 теры и выиграть, в чём проблема то?

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ок поясни плиз, какой фан с вами 80 на 80?
А так если вы поделите составы например по 50-60 тел на теру вы всё ещё сможете выиграть но при этом и фан будет с вами нормальный.
Я лучше выйду из клана или буду в пве ги. Чем участвовать в таком составе. То что ваши мастера трясутся за кешбек и не объеденяются. То что оранж не одевает клан и т.п Виноваты лишь вы. Выход есть всегда. Слить кланы, позвать плов, пытаться учиться и т.п. Но вырешили очередной раз доказать. Вам фан не нужен от слова совсем. Скажи какой фан забирать пустой чип? Не надо оправдывать это всё. Ты так же зашквариваешься придумывая отмазки

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что за нытьё, по поводу фана? Трипл, восьмирипл это всё механика игры, это всё фан. Просили ставки держите, что за избирательный фан? Прикольно вообще такой движ дефать. Аж олдскула свело.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Скажи какой фан проебать катку в 1 атаку?
Ты клоун или да? Я уже написал что вы могли делать что-то для улучшения своих ги и своей игры. Но вы делаете это. Не пиши мне плиз. Любитель оправдывания зашкваров

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чет текст из кудаханья и оправданий, прекращай другалек
Я где то оправдываюсь?)
Крысиная игра - это факт.
испралять сутуацию и развивать клан - нет
Вы всё время говорите что надо развивать клан, сказали бы хоть как это делать?
Критикуешь - предлагай.
ставить 7 ставок по тегу и пытаться выбить теры - да
Ок, лично для вас это чем плохо?
Фана вы получите с этого явно больше чем с гвг в 1 калитку?
Какие-то стратегические мувы придётся придумывать, переигрывать весь сервер считай, вот лично для вас как для обычных мемберов это разве не интереснее и не фановее чем гвг без интриги в 1 атаку за 10 минут?

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

например развивать свой тег, тагать челов, работать с ПЛами, тренироваться, учиться, не?)0 С такой игрой вы ваш состав ничему не научите)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Я где то оправдываюсь?)
Крысиная игра - это факт.

Вы всё время говорите что надо развивать клан, сказали бы хоть как это делать?
Критикуешь - предлагай.

Ок, лично для вас это чем плохо?
Фана вы получите с этого явно больше чем с гвг в 1 калитку?
Какие-то стратегические мувы придётся придумывать, переигрывать весь сервер считай, вот лично для вас как для обычных мемберов это разве не интереснее и не фановее чем гвг без интриги в 1 атаку за 10 минут?
ну например потратить 99 чеков на клан а не на ставку, например учить плов играть, например заниматься набором, например не быть парашниками к которым не один норм чел не вступит...
ну мы большую часть отобьем офк, фан то мы получим, а что получите вы при этом kekw

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ебать вы тут благородных из себя строите...))

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ну например потратить 99 чеков на клан а не на ставку, например учить плов играть, например заниматься набором, например не быть парашниками к которым не один норм чел не вступит...
ну мы большую часть отобьем офк, фан то мы получим, а что получите вы при этом kekw
Да не. На самом деле. Просто все идут к спукрам доминировать. Они ничег оне делают сами и других учат ыыыыыыыы

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты клоун или да? Я уже написал что вы могли делать что-то для улучшения своих ги и своей игры.
Что? Давай конкретнее.
По кб вас уже никто не переплюнет, по сравнимости кб с вами разве что хурики были, и то только на старте, я не из хуриков, у нас не было талибана/шипопи/адриана/нужное подчеркнуть, наш кб составляли кх ресы и рб боссы.
Фарм сейчас уже не тот что раньше, вас по количеству очень хорошо одетых челов догнать сложнее.
Под одетым челом я подразумеваю фул р8р/круг 8+/ цгд +11 / 11-12 камни
У вас таких неизмеримо больше.

По игре - ну так вас одной игрой не переиграешь)
Тут надо всё вместе поднимать. И шмот и игру.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну например потратить 99 чеков на клан а не на ставку
странный мув тут соглы
например учить плов играть
Таки учимся, в чём проблема?
Я бы не сказал что сейчас проблема в плах или игре. Сейчас решает на замесах количество и шмот.
например заниматься набором
На серве ограниченное количество людей играет если что. Так, напомню на всякий.
Хз тоже фан?
Как я уже сказал, вы можете вывести на 3 теры по 60+ тел 100%, или например по 70 на 2 сильных тега и 40-50 на ещё один послабже чтобы он продержался пока первые 2 теры выигрываются. Вы так и больше тер сможете задефать. Хз почему это я должен вам объяснять, это же очевидно не?

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Что? Давай конкретнее.
По кб вас уже никто не переплюнет, по сравнимости кб с вами разве что хурики были, и то только на старте, я не из хуриков, у нас не было талибана/шипопи/адриана/нужное подчеркнуть, наш кб составляли кх ресы и рб боссы.
Фарм сейчас уже не тот что раньше, вас по количеству очень хорошо одетых челов догнать сложнее.
Под одетым челом я подразумеваю фул р8р/круг 8+/ цгд +11 / 11-12 камни
У вас таких неизмеримо больше.

По игре - ну так вас одной игрой не переиграешь)
Тут надо всё вместе поднимать. И шмот и игру.
Ты реально клоун? Тебе выше уже написали. Занимайтесь кланов и сливайтесь друг с другом. А да, кешбек важнее. И 99 чеков тратить лучше на эквип клана, а не на ставки. Но это слишком сложно. Спукры овергиры и хорошо играют. Ужс, что же делать. Надо зашкварить клан и на форуме его дефать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу