- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Уважаю)Не, с жёлтой этикеткой которое, им ещё захлебнуться осталось только))
Уважаю)Не, с жёлтой этикеткой которое, им ещё захлебнуться осталось только))
Ухо тебе откушуВот они слева направо писякися, Дарья359…
Смотри Артур, чтобы не проиграли, а то потом будете писать, что аля слились в 3 клана траливали, елл достанет скрины и начнется грязь) и зачем прошлое воротить? я не понимаю. Какая цель?Ну ниче пасаны, сейчас инкрайдик распишет вам пачки у Анархии и у вас все получится, как всегда получалось у хури…а ой.
Извините за токсичность(
Ну или дело, что людей не было и расписывать не из чего было? Я тоже без негатива если что)Хз откуда вы берете инфу за обидки и тд, есть просто челы к которым есть негатив, которых хочется гдет стебануть и тд, это ж форум, будь проще
я искренне как и остальные надеюсь что вы сами распишите свои пачки без челов, которые их пол сервера расписывают и не смогли сделать больше чем 1-2 атк на гвг. Дело ведь не в росписи пачек, а то что некоторые челики мнят себя руфрипвп машинами , а по факту обсер- поэтому над этим и хихикаем, без обид
На пачку больше, чем мальпов обычно бывает, он имел в виду...Вас 7 пачек вышло? Вау.
Сучки слиплись жопами в трансформераСпукры всё ещё скулят про фан? Зовя на фан своих ручных сучек мальпов?))))))
Вот это фан)
Поэтому ты пошел в данж вместо драки в парящем после босса?Спукры всё ещё скулят про фан? Зовя на фан своих ручных сучек мальпов?))))))
Вот это фан)
Был ровно до момента, пока не сказали "всем спасибо"Поэтому ты пошел в данж вместо драки в парящем после босса?![]()
Получается время пришло?Смотри Артур, чтобы не проиграли, а то потом будете писать, что аля слились в 3 клана траливали, елл достанет скрины и начнется грязь) и зачем прошлое воротить? я не понимаю. Какая цель?
Мальпаридо примет волков в стаю ручных сучек. АУФ! 90+Требую фанфик с картинками про ручных сучек
Давно ли крепостным дали право требовать?)Требую фанфик с картинками про ручных сучек
не знаю, я предположил, все может быть. Никто не знает что будет завтра. А рассуждение идет так, что вы ВАнги все и знаете исход, причем исходя из того, что в прошлом в хуриках был такой то человек и он расписывал. Писать про это уже тупость, даже если по рофлу, одного раза хватит, а то получается один баклан, 1 скрин уже до дыр протер и еще будет его кидать и Артур, тоже в его пропасть попал, который будет припоминать до слияния, что были хурики, хотя он сам там был и был офицером и не знаю, конечно, но думаю, если бы ему не нравилось, то он был выразил свое мнение и я уверен на 100% Инкрайд бы его не послал, ибо я общался с ним и мы обсуждали все мои вопросы. Клан другой офицеры другие, которые имеют свое мнение, которые знают своих игроков. И мнение у каждого свое.Получается время пришло?
Так 10ые яшмы отрабатываем, вы дороже не стоите.Давно ли крепостным дали право требовать?)
Пока дед вам не прикажет в какую сторону лаить не распыляйтесь по чем зря.
Направленность БДСМ… что ж, предсказуемо, но глянуть можноДавно ли крепостным дали право требовать?)
Пока дед вам не прикажет в какую сторону лаить не распыляйтесь по чем зря.
Давайте поднажмите, я хоть из пива выйдуне знаю, я предположил, все может быть. Никто не знает что будет завтра. А рассуждение идет так, что вы ВАнги все и знаете исход, причем исходя из того, что в прошлом в хуриках был такой то человек и он расписывал. Писать про это уже тупость, даже если по рофлу, одного раза хватит, а то получается один баклан, 1 скрин уже до дыр протер и еще будет его кидать и Артур, тоже в его пропасть попал, который будет припоминать до слияния, что были хурики, хотя он сам там был и был офицером и не знаю, конечно, но думаю, если бы ему не нравилось, то он был выразил свое мнение и я уверен на 100% Инкрайд бы его не послал, ибо я общался с ним и мы обсуждали все мои вопросы. Клан другой офицеры другие, которые имеют свое мнение, которые знают своих игроков. И мнение у каждого свое.
Спорим на стакан красного и огурец что будет 2-0 в пользу спукров?не знаю, я предположил, все может быть. Никто не знает что будет завтра. А рассуждение идет так, что вы ВАнги все и знаете исход, причем исходя из того, что в прошлом в хуриках был такой то человек и он расписывал. Писать про это уже тупость, даже если по рофлу, одного раза хватит, а то получается один баклан, 1 скрин уже до дыр протер и еще будет его кидать и Артур, тоже в его пропасть попал, который будет припоминать до слияния, что были хурики, хотя он сам там был и был офицером и не знаю, конечно, но думаю, если бы ему не нравилось, то он был выразил свое мнение и я уверен на 100% Инкрайд бы его не послал, ибо я общался с ним и мы обсуждали все мои вопросы. Клан другой офицеры другие, которые имеют свое мнение, которые знают своих игроков. И мнение у каждого свое.