- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
да вот поиграть захотелось зайти, а сегодня только кхДа ты из пива для начала выйди, месяц тебя не видел в игре, на бзр он собрался
да вот поиграть захотелось зайти, а сегодня только кхДа ты из пива для начала выйди, месяц тебя не видел в игре, на бзр он собрался
Получается можно не заходить вообщеда вот поиграть захотелось зайти, а сегодня только кх![]()
Не верю, скинь жопуОкстись, моя жопа девственна.
Разворачивайся, посмотрим твою
Ну, я первый написал, показывайНе верю, скинь жопу
Да!! Я творческая личность ><это ты на конкурс анекдотов???
я нашла наше совместное фото с рбНу, я первый написал, показывай
Не, ну лицо, один в одиня нашла наше совместное фото с рбПосмотреть вложение 38660
Это теперь получается как футбольный клуб динамо москваТам он писал в мч, что закупил себе 2к карт
Надо вести обратный отсчёт....хехе
это альва под босом или что?я нашла наше совместное фото с рбПосмотреть вложение 38660
Та я тоже забываю и переспрашиваю по несколько раз у него, а он видимо у васа давно уверенка печать приста снимает? ой...
я б поделился инсайд инфой что у гси память как у рыбки и он забывает когда надо пнуть и кого)))
Это "я под ней"это альва под босом или что?
Семейные проблемы..Та я тоже забываю и переспрашиваю по несколько раз у него, а он видимо у вас![]()
это альва под босом или что?
за старание лайкСидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Лучник
Бог: лучник, ты че тут так часто бегаешь ?
Лучник: Да прист запарил - все ресает и ресает...
ну ты злопамятный конечно...Кто еще раз пизданет про мою память-тот пидарас![]()
Я думаю они это делают от большой любви к тебе!Кто еще раз пизданет про мою память-тот пидарас![]()