- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
кхьььь так он итак в нашем замке не вынимая валяется)))поосторожнее, а то тебя тоже запишет в свой блокнотик!!!!
кхьььь так он итак в нашем замке не вынимая валяется)))поосторожнее, а то тебя тоже запишет в свой блокнотик!!!!
обещанное пока откладывается, я пока не играю в связи с личными обстоятельствами. Захожу чисто на кх ежу и морай квесты + на гвгКстати, @Saruman, прошло уже целых 2 недели с момента внесения меня в ваш блокнотик и угроз убийством везде где увидите!
Возникает вопрос: где обещанное?!
ну тут я хз про кого ты, но я часто вижу всех вас по крайней мере на дороге и +- оцениваю ситуацию в замке.Ну пока ваши игроки и к тому же ПЛы дефа будут играть чуть ли не от первого лица на своих персонажах, то вы даже ошибки не увидите, потому что не смотрите что вокруг вас происходит. Я об этом.
он умер в пиве , даже палец поломал нажимая ф1 на рцгд магеКстати, @Saruman, прошло уже целых 2 недели с момента внесения меня в ваш блокнотик и угроз убийством везде где увидите!
Возникает вопрос: где обещанное?!
Получается такЭто получается, что ты по твоей логике, ты член Спукров где то с января в себе носишь? Яб на твоём месте сам себе яму не копал бы в этих вопросах.
Хз@sеptember Ты то не пойдешь на ту парашу?
Не нада, серв терпилоидов
А я по твоему кто?)))Не нада, серв терпилоидов
ЖальА я по твоему кто?)))
ля ты крыса, я не так и часто умираю)он умер в пиве , даже палец поломал нажимая ф1 на рцгд маге
Ну и закрытая анархия 4-0 ,в НБА это свипКакой там опыт гвг?
Проёбы от хуриков без шанса на победу (за исключением 1 гвг 65 вс 80) на протяжении 4 месяцев?
Или феноменальные победы уток в 1 атаку?
Вот так опыт, тут и не поспоришь.
Как же я смеялся когда увидел что за 3-4 минуты гвг человек нажал 3-4 скилла в замке, зато на форуме пишет так, будто лично сносит половину атаки или хоть кого то на гвг)Ну пока ваши игроки и к тому же ПЛы дефа будут играть чуть ли не от первого лица на своих персонажах, то вы даже ошибки не увидите, потому что не смотрите что вокруг вас происходит. Я об этом.
Зачем ты говоришь про равное гвг?Максимально дебильный вывод братан.
Мальпы 1 раз выиграли нас в 1 атаку из-за совокупности косяков с нашей стороны
Гвг за неделю до этого проёба было максимально равным, за неделю ничего критичного не произошло, как я уже писал, просто было несколько серьёзных косяков с нашей стороны.
После этого мальпы с нами не гвгшили.
Итого из 4 (или сколько там) гвг 3 было максимально равных и 1 проёбанное, ты экстраполировал 1 гвг на ситуацию в целом.
Молодец, демонстрируешь selection bias в действии.
ГармиХз мб, не берусь утверждать, считать мне лень. Но вы за последние пару-тройку недель сделали штук 5-6 цгд вроде (или больше), у нас например 2-3 цгд точно проебалось.
Ну и так на всякий, а то мб ты не вкурсах, цгд дефа не даёт.
Ну и ещё раз, мб ты читать не умеешь, у нас нет ни одного приста больше 14к хп под бафом.
Как же легко тебя сбить с правильного пути..так очень важный вопрос: "Что за байты жесткие от некоторых мемберов анархии, мол го к нам?" Один говорит, что все возможное, я уже победил, нужен новый вызов, а одна малая говорит, что она со своей подружкой вдвоем будут мне в тс шептать, как со мной хорошо, шокК слову, в спукрах мне никто не шепчет, что со мной хорошо.... Вчера на фане даже играть не хотелось, все мысли были о шепоте.....