- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
не верю покажи полный скрин, мб я сама себя убила в 2 окна потом скрин кидала а ты своровалты ток знаешь как залупы нюхать за бабки )Посмотреть вложение 39224
не верю покажи полный скрин, мб я сама себя убила в 2 окна потом скрин кидала а ты своровалты ток знаешь как залупы нюхать за бабки )Посмотреть вложение 39224
всм, все по факту не гори слабенькийНах ты меня квотишь шлюха, хуй мб будешь?
конечно про твой, скажи хоть на 1 сервере что то клан твои добился мандавошка?это ты про какой клан? про свой?
для меня да, а че?конечно про твой, скажи хоть на 1 сервере что то клан твои добился мандавошка?
Хуй то будешь ?всм, все по факту не гори слабенький![]()
Я же хотел к тебе как к человеку относиться(это всего лишь тыя тебя и так игнорила недоноска пока ты х не высрал cухоручка анимешная
эм зачем ты гафкаешь опять в мою сторону? помойка кто тут ссыт это только тыЯ же хотел к тебе как к человеку относиться(
Ладно, твоя взяла.
Ссысь кипяточком, на своего мальчишку, сюда не пиши.
Животным запрещен этот чат
чо давай расчехляй слабенький посмотрим чо имеешь герой пв, пока твою бабу имеют мальчикиХуй то будешь ?
Кекекеке, я и тут молчал) Пока ты свой хавальник не открыла в мою сторону.эм зачем ты гафкаешь опять в мою сторону? помойка кто тут ссыт это только ты, сидела псина м0лча, вступило в спрк пасть раскрыло хд
да нечо факт на лицо болен мандавошка думая что твои клан что то может, ои сорь забыла может членом рот себе чистеть на подсосахдля меня да, а че?
всм покажи где я открыла обрыган, ты совсем болеешь? или ои тыж не умеешь торги отключать недоприст, ну так скажи своей зачем тебя родилаКекекеке, я и тут молчал) Пока ты свой хавальник не открыла в мою сторону.
По нарожает пи3да уродов, и сиди читай теперь их
и да кстати в будку бушь с другого ака строчитьКекекеке, я и тут молчал) Пока ты свой хавальник не открыла в мою сторону.
По нарожает пи3да уродов, и сиди читай теперь их
всм покажи где я открыла обрыган, ты совсем болеешь? или ои тыж не умеешь торги отключать недоприст, ну так скажи своей зачем тебя родила
еще раз повторю, у меня есть свой клан, а у тебя?да нечо факт на лицо болен мандавошка думая что твои клан что то может, ои сорь забыла может членом рот себе чистеть на подсосах
Ну та собачка тыж начал сам оскорблять не так ли? теперь хавай, надеюсь ники свапать часто не будешь
ты считаешь кланом трёх калек мандавошка? интересно когда твой клан что то покажет кроме как висеть на членееще раз повторю, у меня есть свой клан, а у тебя?![]()
Ля с чувством умора у тебя не очень(((Ну та собачка тыж начал сам оскорблять не так ли? теперь хавай, надеюсь ники свапать часто не будешь
для начала, тебе стоит сходить в школу, что бы научиться считать.ты считаешь кланом трёх калек мандавошка? интересно когда твой клан что то покажет кроме как висеть на члене![]()