- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
на костер кляту ведьмуну ппц еще один.. накинулись зергом... за шо....![]()
на костер кляту ведьмуну ппц еще один.. накинулись зергом... за шо....![]()
у нашей новой команды кстати 8 место в топе на арене!о, тру пвп боец скинь че ты там на арене достиг))))
ассасин которого не расписывают на гвг, сидит пукает что то, смешно
местный шут с огромным чсв.
Ддр 5, это новая платформа, отличается более высокими частотами, что там с таймингами не смотрел( не собирал ещё ничего на ддр5). Как и всё новое стоит чутка оверпрайс. Мне лично не нравятся гибридные платформы, которые могут работать на ддр4 и ддр5.@BeachYouGun Чёт амд наелся на самом деле, кста ддр4 от ддр5 сильно отличается фактически? (судя по цене - да)
коновая друля точит пуху. гуру пв ( про дух расскажешь угарать буду)у нашей новой команды кстати 8 место в топе на арене!
очень надеюсь что к концу завтрашнего дня мы останемся в топ10, как же хочетсятяночку9 шарик , хоть пуху точну..
но это все фигня, на самом то деле я
В каком тс спукров?! Даш пруфы?А самое главное это изи победки на камбеке, василиске, дцд и реме. И даже не надо шквариться вступлением в спкр. Хотя, в тс с ними все равно сидеть придется, так что в любом случае зашквар. Но зато изи победки будут.
и без рук )Парни играю без видеокарты
Ментально тамВ каком тс спукров?! Даш пруфы?
твиночек, ты научился за это время отличать половину и полтора?чепуха, которая опущена была ранее голос подал. из под фонтана в несогласке....
мало того, что тупая, так ещё и стрелочница.
уже две недели изи победки, расскажешь))А самое главное это изи победки на камбеке, василиске, дцд и реме. И даже не надо шквариться вступлением в спкр. Хотя, в тс с ними все равно сидеть придется, так что в любом случае зашквар. Но зато изи победки будут.
долбоебич абсолютно все классы должны точить сначала пуху ради того чтобы сука не ныть дважды в неделю что не выносят монетки с бд, как тебе с 3яч штанами и руками асуры с нюйвами играется?)))))))коновая друля точит пуху. гуру пв ( про дух расскажешь угарать буду)
а твой друг даун бегал танком с точёными упырями на +5 ( просто халявных шаров там не было((((((((((((( ). ну там ему накидали полный рот.
веселите меня, болваны.
эх...щас бы полторашку пива ....а не вот это вот всетвиночек, ты научился за это время отличать половину и полтора?![]()
![]()
![]()
фактыэх...щас бы полторашку пива ....а не вот это вот все
о, клоун как раз за дух заговорил.уже две недели изи победки, расскажешь)) Посмотреть вложение 39592
долбоебич абсолютно все классы должны точить сначала пуху ради того чтобы сука не ныть дважды в неделю что не выносят монетки с бд, как тебе с 3яч штанами и руками асуры с нюйвами играется?)))))))
Ну как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))Когда альянсики уже разорвутся?
Ну как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))
Но люди походу до сих пор не понимают, что если к нам вольется кто нибудь, то мы можем себя попробовать 3 стороной. Но этого никто никогда не поймет
Интересно, а причем здесь «В тс сними все равно сидеть придется?» ну так +- интересноА самое главное это изи победки на камбеке, василиске, дцд и реме. И даже не надо шквариться вступлением в спкр. Хотя, в тс с ними все равно сидеть придется, так что в любом случае зашквар. Но зато изи победки будут.
так сами отказались от влива хуриков(((9Ну как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))
Но люди походу до сих пор не понимают, что если к нам вольется кто нибудь, то мы можем себя попробовать 3 стороной. Но этого никто никогда не поймет
Я слышал такую инфу от кого-то уже, но подтвержденной инфы соре не слышал. А если вам это сказал рыжий, то соре, этому пиздаболу верить точно не буду.так сами отказались от влива хуриков(((9
Забей, им сказали они поверили. Время всё расставит по местам или сервер умрёт раньше, но тогда уже всем будет похуйЯ слышал такую инфу от кого-то уже, но подтвержденной инфы соре не слышал. А если вам это сказал рыжий, то соре, этому пиздаболу верить точно не буду.
у меня лично нет 100% инфы по этому поводу.
Ну в спукры идти это точно не наш выбор, поэтому ждём когда захотите попробовать, даже если ничего готово не будетНу как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))
неее,я понимаюю я не самый... обаятельный и приятный... клан на сервере(мальпаридо)...но чтоб... ниииикто (с)ХэнкокНу как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))