Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
о, тру пвп боец скинь че ты там на арене достиг))))
ассасин которого не расписывают на гвг, сидит пукает что то, смешно
у нашей новой команды кстати 8 место в топе на арене!
очень надеюсь что к концу завтрашнего дня мы останемся в топ10, как же хочется тяночку 9 шарик , хоть пуху точну..

но это все фигня, на самом то деле я
местный шут с огромным чсв.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@BeachYouGun Чёт амд наелся на самом деле, кста ддр4 от ддр5 сильно отличается фактически? (судя по цене - да)
Ддр 5, это новая платформа, отличается более высокими частотами, что там с таймингами не смотрел( не собирал ещё ничего на ддр5). Как и всё новое стоит чутка оверпрайс. Мне лично не нравятся гибридные платформы, которые могут работать на ддр4 и ддр5.
Амд сейчас (последние лет 5-7) лидер на рынке процессоров, 5600х отличный камень, за свои деньги. Уж точно лучше i5 12ого покаления

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
у нашей новой команды кстати 8 место в топе на арене!
очень надеюсь что к концу завтрашнего дня мы останемся в топ10, как же хочется тяночку 9 шарик , хоть пуху точну..

но это все фигня, на самом то деле я
коновая друля точит пуху. гуру пв ( про дух расскажешь угарать буду)
а твой друг даун бегал танком с точёными упырями на +5 ( просто халявных шаров там не было((((((((((((( ). ну там ему накидали полный рот.

веселите меня, болваны.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А самое главное это изи победки на камбеке, василиске, дцд и реме. И даже не надо шквариться вступлением в спкр. Хотя, в тс с ними все равно сидеть придется, так что в любом случае зашквар. Но зато изи победки будут.
В каком тс спукров?! Даш пруфы?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
чепуха, которая опущена была ранее голос подал. из под фонтана в несогласке....

мало того, что тупая, так ещё и стрелочница.
твиночек, ты научился за это время отличать половину и полтора? 🤡 🤡 🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А самое главное это изи победки на камбеке, василиске, дцд и реме. И даже не надо шквариться вступлением в спкр. Хотя, в тс с ними все равно сидеть придется, так что в любом случае зашквар. Но зато изи победки будут.
уже две недели изи победки, расскажешь))
1685447472758.png

коновая друля точит пуху. гуру пв ( про дух расскажешь угарать буду)
а твой друг даун бегал танком с точёными упырями на +5 ( просто халявных шаров там не было((((((((((((( ). ну там ему накидали полный рот.

веселите меня, болваны.
долбоебич абсолютно все классы должны точить сначала пуху ради того чтобы сука не ныть дважды в неделю что не выносят монетки с бд, как тебе с 3яч штанами и руками асуры с нюйвами играется?)))))))

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Вложения

• photo_2023-05-30_14-58-09.jpg
    photo_2023-05-30_14-58-09.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 37

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
уже две недели изи победки, расскажешь)) Посмотреть вложение 39592

долбоебич абсолютно все классы должны точить сначала пуху ради того чтобы сука не ныть дважды в неделю что не выносят монетки с бд, как тебе с 3яч штанами и руками асуры с нюйвами играется?)))))))
о, клоун как раз за дух заговорил.
с +9 много вынесешь?)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Когда альянсики уже разорвутся?
Ну как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))
Но люди походу до сих пор не понимают, что если к нам вольется кто нибудь, то мы можем себя попробовать 3 стороной :):):):):):). Но этого никто никогда не поймет

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну как минимум, когда люди буду готовы прийти не сразу на готовое. А то многие говорят к вам хотим, но вот у вас засос ст спукрами, поэтому пойдем в спукры ))))))
Но люди походу до сих пор не понимают, что если к нам вольется кто нибудь, то мы можем себя попробовать 3 стороной :):):):):):). Но этого никто никогда не поймет
🤡

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, а причем здесь «В тс сними все равно сидеть придется?» ну так +- интересно

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так сами отказались от влива хуриков(((9

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
так сами отказались от влива хуриков(((9
Я слышал такую инфу от кого-то уже, но подтвержденной инфы соре не слышал. А если вам это сказал рыжий, то соре, этому пиздаболу верить точно не буду.
у меня лично нет 100% инфы по этому поводу.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я слышал такую инфу от кого-то уже, но подтвержденной инфы соре не слышал. А если вам это сказал рыжий, то соре, этому пиздаболу верить точно не буду.
у меня лично нет 100% инфы по этому поводу.
Забей, им сказали они поверили. Время всё расставит по местам или сервер умрёт раньше, но тогда уже всем будет похуй

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну в спукры идти это точно не наш выбор, поэтому ждём когда захотите попробовать, даже если ничего готово не будет :D

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
неее,я понимаюю я не самый... обаятельный и приятный... клан на сервере(мальпаридо)...но чтоб... ниииикто (с)Хэнкок :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу