- Реакции
- 2,447
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Братик ,какой член, я еще не долизал цветочек Сади за 4 безбрежки ))) чаки подождет)когда член чаки со рта достанешь а ? или отрабатываешь все еще 400 мирок?
Братик ,какой член, я еще не долизал цветочек Сади за 4 безбрежки ))) чаки подождет)когда член чаки со рта достанешь а ? или отрабатываешь все еще 400 мирок?
танк с упырями тоже может, пойдешь так фармить?Логика в том, что друид имеет возможность фармить в соло хх
99сетик и дагеры с марсом на +11 с марика достаточно, иногда придется отбежать или что то нажать для механики боссов, не всегда же шотать их?что бы син фармил нирку - сколько ему +\- надо на это?
и без клиентов можно фармить, клиент как приятный бонус, которых найти проще чем открыДа, но сину надо найти клиентов![]()
резко лут перестанет падать с нирки? или ты думаешь что лут только с призывного берет син, а остальное клиенту скидывает?)если не будут твинами собирать ключи, то и син не пофармит![]()
раскрученная комка сина + фарм данжей принесёт больше чем онли раскрученная комка приста, смекаешь?Раскрученная комка присту принесет больше юаней в сутки, чем получит син при фарме хх фулл 24 часа в эти же сутки
Обычно мне говорят, что я душная, но так тож спасибоЕбанул аки боженька
Ты что откры в нирку найти не можешь ?танк с упырями тоже может, пойдешь так фармить?
99сетик и дагеры с марсом на +11 с марика достаточно, иногда придется отбежать или что то нажать для механики боссов, не всегда же шотать их?
и без клиентов можно фармить, клиент как приятный бонус, которых найти проще чем откры
резко лут перестанет падать с нирки? или ты думаешь что лут только с призывного берет син, а остальное клиенту скидывает?)
раскрученная комка сина + фарм данжей принесёт больше чем онли раскрученная комка приста, смекаешь?
понял.
Наверное за пахом спукров, а сейчас мальпов не видно просто.
Запусти дру и танка, сравни, расскажи разницу)танк с упырями тоже может, пойдешь так фармить?
99сетик и дагеры с марсом на +11 с марика достаточно, иногда придется отбежать или что то нажать для механики боссов, не всегда же шотать их?
и без клиентов можно фармить, клиент как приятный бонус, которых найти проще чем откры
резко лут перестанет падать с нирки? или ты думаешь что лут только с призывного берет син, а остальное клиенту скидывает?)
раскрученная комка сина + фарм данжей принесёт больше чем онли раскрученная комка приста, смекаешь?
ну скок син в 1 окно будет это фармить?)99сетик и дагеры с марсом на +11 с марика достаточно, иногда придется отбежать или что то нажать для механики боссов, не всегда же шотать их?
ты не прав , на сине с морай дагами +9 огурца и собаку изи фармлю в 1 окно в 3-1 , закинул 100ку в кон и вообще заебца , если чисто огурца бить то 3-4 минуты с собакой не засекал , но там зависит от того насколько часто она чистит и пакости кидаеттанк с упырями тоже может, пойдешь так фармить?
зимой абсолютно все получили бесплатно, летом тоже получат11 точка = пусть будет 250 чеков
чудиками выйдет 4-5ч, хочешь сказать 99 штаны обходятся в 15-25 чеков?)чеков 20-30 будут стоить штаны 2гр
это большая редкость на сервере, согласен, остальным же не надо 200к репы собирать, бедные ущемленные сины =)надо 200к репы.
при тех ценах что ты написал на 99 штаны\бижи - это все можно нафармить за пару дней с морайкойпри раскладе в 1 окно, син этого всего добьется +\- за 3+ месяца![]()
дак бустят не потому что, классы фармить не умеют, а син топ фармер.вы пишете или по приколу или реально жара напекла и в следующий раз надевайте кепку на улицуабсолютно любой адекватный клан помогает пристам\танкам\мистикам в первую очередь, потом идут маги\шаманы\луки\друиды и только потом пве машины и похуй что все могут зайти в данж и час ебашить в одного босса похуй что можно пойти в гуй или на кхшечку, похуй что можно покрутить комку - абсолютно по-е-бать никогда нормальный клан не пойдет бустить в первую очередь другие классы как бы вы не били себя в грудь да мой класс тоже пве машины - никто из вас не перефармит каела который собрал себе р9р2 и продолжает ебашить шмот дальше, все это просто пук в воздух
Так понятное дело что приоритет должен быть. + гвг является самым важным ивентом. но это не отменяет того факта если син активный участник жизни клана (ивенты рб/кб/дцд и тд) он имеет право на выдачу плюшек. Логично же?хорошо что у нас сины почти не ходят получается Посмотреть вложение 40352 страшно представить какие бы у нас были каты с их посещаемостью, если бы все работало именно по системе пошел на рб - залутал лут))
я не говорил что он фармил без твиновкаел не фармит без твинов (или не фармил по крайней мере), я знаю частично, как он фармил и у кого занимал для того же р9![]()
Синов со старта рекомендуют не пикать, потому что клану нужны только овергир сины, остальные объективно уступают в полезности тому же луку. И если кто-то выбирает сина как мейн профу то он настроен фармить до потной жеппы. И это не значит, что если бы тот же каел выбрал приста/дру/лука, то у него чар был бы лошком в морайке.вы пишете или по приколу или реально жара напекла и в следующий раз надевайте кепку на улицуабсолютно любой адекватный клан помогает пристам\танкам\мистикам в первую очередь, потом идут маги\шаманы\луки\друиды и только потом пве машины и похуй что все могут зайти в данж и час ебашить в одного босса похуй что можно пойти в гуй или на кхшечку, похуй что можно покрутить комку - абсолютно по-е-бать никогда нормальный клан не пойдет бустить в первую очередь другие классы как бы вы не били себя в грудь да мой класс тоже пве машины - никто из вас не перефармит каела который собрал себе р9р2 и продолжает ебашить шмот дальше, все это просто пук в воздух
Ну зимой это ты про марик? там только шарик был)) С компеда - да, но я его не рассматриваю, ибо ты можешь пролететь с ним или не будет времени его делать.зимой абсолютно все получили бесплатно, летом тоже получат
чудиками выйдет 4-5ч, хочешь сказать 99 штаны обходятся в 15-25 чеков?)
200к репы для паузы ему надо, что бы было 3.33 )))) Другие классы не страдают от этого, а син даэто большая редкость на сервере, согласен, остальным же не надо 200к репы собирать, бедные ущемленные сины =)
дядь, я зашел своим сином в ХХ и я тебе скажу, что в 3-1 меня собака убивает + времени это нормально занимает (иногда умираю от огурца). По шмоту у меня 3.33 круг +7 и пуха 2грейд +8 / +2 пкс. Прикинь, что будет с сином, у которого этого нету.при тех ценах что ты написал на 99 штаны\бижи - это все можно нафармить за пару дней с морайкой
я этим сказал, что даже каел (который жестка фармит) играя на сине - фармит с твинами и тратит на это очень много времени.я не говорил что он фармил без твиновно и на предложенные выше крутые способы фарма в гуе\кх\кубе\ежи он врядли посмотрит
![]()
син, +11 берс, камни стекло, круг шмт +7\9\10, я умираю от собачки как чмо, но я кнопки жать не умею....дядь, я зашел своим сином в ХХ и я тебе скажу, что в 3-1 меня собака убивает + времени это нормально занимает (иногда умираю от огурца). По шмоту у меня 3.33 круг +7 и пуха 2грейд +8 / +2 пкс. Прикинь, что будет с сином, у которого этого нету.
А можно скинуться в кастета и прекрасно фармить под синобаффомтак можно и танком с упырями фармить, боссы будут умирать пока есть хирки)