Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Логика в том, что друид имеет возможность фармить в соло хх
танк с упырями тоже может, пойдешь так фармить?
что бы син фармил нирку - сколько ему +\- надо на это?
99сетик и дагеры с марсом на +11 с марика достаточно, иногда придется отбежать или что то нажать для механики боссов, не всегда же шотать их?
Да, но сину надо найти клиентов :)
и без клиентов можно фармить, клиент как приятный бонус, которых найти проще чем откры
если не будут твинами собирать ключи, то и син не пофармит :D
резко лут перестанет падать с нирки? или ты думаешь что лут только с призывного берет син, а остальное клиенту скидывает?)
Раскрученная комка присту принесет больше юаней в сутки, чем получит син при фарме хх фулл 24 часа в эти же сутки
раскрученная комка сина + фарм данжей принесёт больше чем онли раскрученная комка приста, смекаешь?

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

99сетик и дагеры с марсом на +11 с марика достаточно, иногда придется отбежать или что то нажать для механики боссов, не всегда же шотать их?

и без клиентов можно фармить, клиент как приятный бонус, которых найти проще чем откры

резко лут перестанет падать с нирки? или ты думаешь что лут только с призывного берет син, а остальное клиенту скидывает?)

раскрученная комка сина + фарм данжей принесёт больше чем онли раскрученная комка приста, смекаешь?
Ты что откры в нирку найти не можешь ?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Запусти дру и танка, сравни, расскажи разницу)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
вы пишете или по приколу или реально жара напекла и в следующий раз надевайте кепку на улицу :) абсолютно любой адекватный клан помогает пристам\танкам\мистикам в первую очередь, потом идут маги\шаманы\луки\друиды и только потом пве машины и похуй что все могут зайти в данж и час ебашить в одного босса похуй что можно пойти в гуй или на кхшечку, похуй что можно покрутить комку - абсолютно по-е-бать никогда нормальный клан не пойдет бустить в первую очередь другие классы как бы вы не били себя в грудь да мой класс тоже пве машины - никто из вас не перефармит каела который собрал себе р9р2 и продолжает ебашить шмот дальше, все это просто пук в воздух

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну скок син в 1 окно будет это фармить?)
99 сетик пусть 5 чеков (сапоги + наручи) + 10ч бижи
чеков 20-30 будут стоить штаны 2гр + надо 200к репы.

11 точка = пусть будет 250 чеков

при раскладе в 1 окно, син этого всего добьется +\- за 3+ месяца :)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По поводу кланбанка - это дело каждого клана. Есть системы, когда пох какая профа по факту.
За кб никогда не оденешься, по этому это всего лишь оплата расходки +\- или небольшой буст челов - я думаю не более.
Син бесполезный в масс файте - это да.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

ты не прав , на сине с морай дагами +9 огурца и собаку изи фармлю в 1 окно в 3-1 , закинул 100ку в кон и вообще заебца , если чисто огурца бить то 3-4 минуты с собакой не засекал , но там зависит от того насколько часто она чистит и пакости кидает

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
11 точка = пусть будет 250 чеков
зимой абсолютно все получили бесплатно, летом тоже получат

чеков 20-30 будут стоить штаны 2гр
чудиками выйдет 4-5ч, хочешь сказать 99 штаны обходятся в 15-25 чеков?)

это большая редкость на сервере, согласен, остальным же не надо 200к репы собирать, бедные ущемленные сины =)
при раскладе в 1 окно, син этого всего добьется +\- за 3+ месяца :)
при тех ценах что ты написал на 99 штаны\бижи - это все можно нафармить за пару дней с морайкой

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы пишете или по приколу или реально жара напекла и в следующий раз надевайте кепку на улицу :) абсолютно любой адекватный клан помогает пристам\танкам\мистикам в первую очередь, потом идут маги\шаманы\луки\друиды и только потом пве машины и похуй что все могут зайти в данж и час ебашить в одного босса похуй что можно пойти в гуй или на кхшечку, похуй что можно покрутить комку - абсолютно по-е-бать никогда нормальный клан не пойдет бустить в первую очередь другие классы как бы вы не били себя в грудь да мой класс тоже пве машины - никто из вас не перефармит каела который собрал себе р9р2 и продолжает ебашить шмот дальше, все это просто пук в воздух
дак бустят не потому что, классы фармить не умеют, а син топ фармер.
бустят из-за потребности класса в масс файтах.

каел не фармит без твинов (или не фармил по крайней мере), я знаю частично, как он фармил и у кого занимал для того же р9:)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
хорошо что у нас сины почти не ходят получается Посмотреть вложение 40352 страшно представить какие бы у нас были каты с их посещаемостью, если бы все работало именно по системе пошел на рб - залутал лут))
Так понятное дело что приоритет должен быть. + гвг является самым важным ивентом. но это не отменяет того факта если син активный участник жизни клана (ивенты рб/кб/дцд и тд) он имеет право на выдачу плюшек. Логично же?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
каел не фармит без твинов (или не фармил по крайней мере), я знаю частично, как он фармил и у кого занимал для того же р9:)
я не говорил что он фармил без твинов :):):) но и на предложенные выше крутые способы фарма в гуе\кх\кубе\ежи он врядли посмотрит :)

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Синов со старта рекомендуют не пикать, потому что клану нужны только овергир сины, остальные объективно уступают в полезности тому же луку. И если кто-то выбирает сина как мейн профу то он настроен фармить до потной жеппы. И это не значит, что если бы тот же каел выбрал приста/дру/лука, то у него чар был бы лошком в морайке.

• Like
Реакции: D!O

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
зимой абсолютно все получили бесплатно, летом тоже получат

чудиками выйдет 4-5ч, хочешь сказать 99 штаны обходятся в 15-25 чеков?)
Ну зимой это ты про марик? там только шарик был)) С компеда - да, но я его не рассматриваю, ибо ты можешь пролететь с ним или не будет времени его делать.

Я делаю сеты нирки на твинчиков, чуды дешевые - да, но делая 99 шмотки + дырки + перенос ячеек, это очень дорого))) В итоге 1 шмотка обходится +\- в 30-40ч
это большая редкость на сервере, согласен, остальным же не надо 200к репы собирать, бедные ущемленные сины =)
200к репы для паузы ему надо, что бы было 3.33 )))) Другие классы не страдают от этого, а син да
Условно инт классу, если не будет торса за 200к - ему пох) а для сина это огромный дпс)
при тех ценах что ты написал на 99 штаны\бижи - это все можно нафармить за пару дней с морайкой
дядь, я зашел своим сином в ХХ и я тебе скажу, что в 3-1 меня собака убивает + времени это нормально занимает (иногда умираю от огурца). По шмоту у меня 3.33 круг +7 и пуха 2грейд +8 / +2 пкс. Прикинь, что будет с сином, у которого этого нету.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я не говорил что он фармил без твинов :):):) но и на предложенные выше крутые способы фарма в гуе\кх\кубе\ежи он врядли посмотрит :)
я этим сказал, что даже каел (который жестка фармит) играя на сине - фармит с твинами и тратит на это очень много времени.
тем самым - синам не все так сладко)

бустят основные или приоритетные профы - для файтов, ибо это база и не более.

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
дядь, я зашел своим сином в ХХ и я тебе скажу, что в 3-1 меня собака убивает + времени это нормально занимает (иногда умираю от огурца). По шмоту у меня 3.33 круг +7 и пуха 2грейд +8 / +2 пкс. Прикинь, что будет с сином, у которого этого нету.
син, +11 берс, камни стекло, круг шмт +7\9\10, я умираю от собачки как чмо, но я кнопки жать не умею....

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
так можно и танком с упырями фармить, боссы будут умирать пока есть хирки)
А можно скинуться в кастета и прекрасно фармить под синобаффом
Опять же - вопрос желания

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу