Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пожалуй и здесь предложу посмотреть видео со вчерашнего бд от лица мыши на друиде (в качестве мотивации предлагаю найти момент где я умираю: кто найдет тайминг, тому 10 чеков)

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
челы крч резюмируем, просто ебальники стягиваем свои экспертские на ноль и все будет оки, пока малышки

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тагните арриву себе, а то чет слишком слабые на разговор.
мб она вас вывезет))
а так в целом рад за тебя, продолжай в том же духе
ты зачем вообще что-то пишешь?))) Мне так лень на тебя время тратить. Наныл тут полного бреда про прошлый сервер и обосрал всех, хотя сам полный аут, который только и делал, что ныл и жаловался бобру в пмке и тске на меня:))))))))))) А теперь пишешь что-то про разговоры. Стянись пж и забудь про кнопку ответить/отправить и т.п. Кстати, на этом сервере тоже просил тебя в УФчик поводить, ибо не можешь сам прокачаться?

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Много употребил "ныл". Правильно, ведь только этим ты и занимался

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да что ты знаешь о подсаде, любезный человек. Если до 5 считать не умеешь то соболезную
Чел, я прекрасно вижу сколько раз и скольких персов постят в клановых беседках мейна, скрины наверное хочешь увидеть?
160AA6E1-0C0B-481E-8A77-73709149BD42.jpeg

Уж не знаю кто там из вас Олег, но больше не высирайте за подсады, ок?) а то противно читать что в мирчатике что в хронике теперь что вы играете без подсадов против кланов с подсадом

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
челы крч резюмируем, просто ебальники стягиваем свои экспертские на ноль и все будет оки, пока малышки
Эксперт лсный :D в очередной раз рад что ты в праймах. Блять сиди там и после закрытия пожалуйста, ну или можешь в тачах потом посидеть.

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Чел, я прекрасно вижу сколько раз и скольких персов постят в клановых беседках мейна, скрины наверное хочешь увидеть? Посмотреть вложение 41174
Уж не знаю кто там из вас Олег, но больше не высирайте за подсады, ок?) а то противно читать что в мирчатике что в хронике теперь что вы играете без подсадов против кланов с подсадом
Из них пришли не все если че)

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты зачем вообще что-то пишешь?))) Мне так лень на тебя время тратить. Наныл тут полного бреда про прошлый сервер и обосрал всех, хотя сам полный аут, который только и делал, что ныл и жаловался бобру в пмке и тске на меня:))))))))))) А теперь пишешь что-то про разговоры. Стянись пж и забудь про кнопку ответить/отправить и т.п. Кстати, на этом сервере тоже просил тебя в УФчик поводить, ибо не можешь сам прокачаться?
кринге даун, на тебя жаловались три офа, пушо ты ебаное помое. я тебе в лицо это говорил, и не только я, шо ты ебаное помое когда мы в одном клане были. пожалуйста хоть ты не делай вид незнающей девочки как твой друг ебланчик. И почему ты мне предъявляешь за ПВЕ??? а можно за гвг че нибудь как раньше, за файтики????? Экспертное ебало все таки стянулось на ноль получается?

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это получается, что мы тоже играем без подсада, раз к нам на ласт гвг подсад не пришёл :unsure:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Из них пришли не все если че)
Ну слушай, из тех кого вы просили в этой беседе может пришли не все, отдельно позвали друзяшек, отдельно других челов и вот уже наскребся нормальный такой подсад (не внутриклановый кста). Но при этом гонору будто вы вообще без подсадов выходите) конкретно это меня цепляет, а не то что кто то юзает подсад (подсад это крута)

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эксперт лсный :D в очередной раз рад что ты в праймах. Блять сиди там и после закрытия пожалуйста, ну или можешь в тачах потом посидеть.
жду твоего перса на фп когда твоя помойка распадется, ибо на большее вы не способны. самые отборные хуесосы из аликов и дт только так и поступают)

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кринге даун, на тебя жаловались три офа, пушо ты ебаное помое. я тебе в лицо это говорил, и не только я, шо ты ебаное помое когда мы в одном клане были. пожалуйста хоть ты не делай вид незнающей девочки как твой друг ебланчик. И почему ты мне предъявляешь за ПВЕ??? а можно за гвг че нибудь как раньше, за файтики????? Экспертное ебало все таки стянулось на ноль получается?
Кому ты там в лицо говорил AXAXAXA ты бичишка который только разок высер кинуть может и сбежать жаловаться обиженный.
Я только вспомнил за что ты на меня зубо точишь. Когда я бобру сказал, что план хуйня, ой он же был твой. И потом слёзы бобру, кто это и почему он меня обижает( обижулька бедненькая

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кому ты там в лицо говорил AXAXAXA ты бичишка который только разок высер кинуть может и сбежать жаловаться обиженный.
Я только вспомнил за что ты на меня зубо точишь. Когда я бобру сказал, что план хуйня, ой он же был твой. И потом слёзы бобру, кто это и почему он меня обижает( обижулька бедненькая
ну я наверное говорил это в том месте куда тебя мусора не позвали потому что ты там был нахуй не нужен?)))))) не думал никогда?))))
а остальную хуету можно пруфануть как нибудь, а то чет пук изо рта какой то произошел как будто. Какой ваще план блять, ты меня с закладкой перепутал, крокодил ебаный?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Где я токсичу?
Я впервые интервью за 30 хроник дала:(

А в прошлой ругалась, нас обвинили в том, что босса спиздили кланом и в Крыму убили, а не фанились. А по факту босса било 4 человека:я, прист и два сина после того, как я его ОТАГРИЛА
А про 24 монеты забыла уже дя?(((

SlavaSSSR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Ну слушай, из тех кого вы просили в этой беседе может пришли не все, отдельно позвали друзяшек, отдельно других челов и вот уже наскребся нормальный такой подсад (не внутриклановый кста). Но при этом гонору будто вы вообще без подсадов выходите) конкретно это меня цепляет, а не то что кто то юзает подсад (подсад это крута)
Мы говорим, что играем без подсада? Вроде коментарии от нас всегда о том, что подсад минимальный, от 3 до 10 (это был максимум) человек

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Про подсад, ты в курсе, что у нас его максимум 5 человек и он обычно внутриклановый?)
Спасибо ребятам из подсада противника за возможность играть на равных.
Мы говорим, что играем без подсада? Вроде коментарии от нас всегда о том, что подсад минимальный, от 3 до 10 (это был максимум) человек
:)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну и в мирчатике видел писульки про игру без подсада, но естественно не скринил такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу