- Реакции
- 12
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
многим лучше твоихкак дела малышка?)))
многим лучше твоихкак дела малышка?)))
тагните арриву себе, а то чет слишком слабые на разговор.многим лучше твоих
ты зачем вообще что-то пишешь?))) Мне так лень на тебя время тратить. Наныл тут полного бреда про прошлый сервер и обосрал всех, хотя сам полный аут, который только и делал, что ныл и жаловался бобру в пмке и тске на менятагните арриву себе, а то чет слишком слабые на разговор.
мб она вас вывезет))
а так в целом рад за тебя, продолжай в том же духе
Чел, я прекрасно вижу сколько раз и скольких персов постят в клановых беседках мейна, скрины наверное хочешь увидеть?Да что ты знаешь о подсаде, любезный человек. Если до 5 считать не умеешь то соболезную
Эксперт лсныйчелы крч резюмируем, просто ебальники стягиваем свои экспертские на ноль и все будет оки, пока малышки
Из них пришли не все если че)Чел, я прекрасно вижу сколько раз и скольких персов постят в клановых беседках мейна, скрины наверное хочешь увидеть? Посмотреть вложение 41174
Уж не знаю кто там из вас Олег, но больше не высирайте за подсады, ок?) а то противно читать что в мирчатике что в хронике теперь что вы играете без подсадов против кланов с подсадом
кринге даун, на тебя жаловались три офа, пушо ты ебаное помое. я тебе в лицо это говорил, и не только я, шо ты ебаное помое когда мы в одном клане были. пожалуйста хоть ты не делай вид незнающей девочки как твой друг ебланчик. И почему ты мне предъявляешь за ПВЕ??? а можно за гвг че нибудь как раньше, за файтики????? Экспертное ебало все таки стянулось на ноль получается?ты зачем вообще что-то пишешь?))) Мне так лень на тебя время тратить. Наныл тут полного бреда про прошлый сервер и обосрал всех, хотя сам полный аут, который только и делал, что ныл и жаловался бобру в пмке и тске на меня)))))))))) А теперь пишешь что-то про разговоры. Стянись пж и забудь про кнопку ответить/отправить и т.п. Кстати, на этом сервере тоже просил тебя в УФчик поводить, ибо не можешь сам прокачаться?
Ну слушай, из тех кого вы просили в этой беседе может пришли не все, отдельно позвали друзяшек, отдельно других челов и вот уже наскребся нормальный такой подсад (не внутриклановый кста). Но при этом гонору будто вы вообще без подсадов выходите) конкретно это меня цепляет, а не то что кто то юзает подсад (подсад это крута)Из них пришли не все если че)
жду твоего перса на фп когда твоя помойка распадется, ибо на большее вы не способны. самые отборные хуесосы из аликов и дт только так и поступают)Эксперт лсныйв очередной раз рад что ты в праймах. Блять сиди там и после закрытия пожалуйста, ну или можешь в тачах потом посидеть.
Кому ты там в лицо говорил AXAXAXA ты бичишка который только разок высер кинуть может и сбежать жаловаться обиженный.кринге даун, на тебя жаловались три офа, пушо ты ебаное помое. я тебе в лицо это говорил, и не только я, шо ты ебаное помое когда мы в одном клане были. пожалуйста хоть ты не делай вид незнающей девочки как твой друг ебланчик. И почему ты мне предъявляешь за ПВЕ??? а можно за гвг че нибудь как раньше, за файтики????? Экспертное ебало все таки стянулось на ноль получается?
ну я наверное говорил это в том месте куда тебя мусора не позвали потому что ты там был нахуй не нужен?)))))) не думал никогда?))))Кому ты там в лицо говорил AXAXAXA ты бичишка который только разок высер кинуть может и сбежать жаловаться обиженный.
Я только вспомнил за что ты на меня зубо точишь. Когда я бобру сказал, что план хуйня, ой он же был твой. И потом слёзы бобру, кто это и почему он меня обижает( обижулька бедненькая
А про 24 монеты забыла уже дя?(((Где я токсичу?
Я впервые интервью за 30 хроник дала
А в прошлой ругалась, нас обвинили в том, что босса спиздили кланом и в Крыму убили, а не фанились. А по факту босса било 4 человека:я, прист и два сина после того, как я его ОТАГРИЛА
Мы говорим, что играем без подсада? Вроде коментарии от нас всегда о том, что подсад минимальный, от 3 до 10 (это был максимум) человекНу слушай, из тех кого вы просили в этой беседе может пришли не все, отдельно позвали друзяшек, отдельно других челов и вот уже наскребся нормальный такой подсад (не внутриклановый кста). Но при этом гонору будто вы вообще без подсадов выходите) конкретно это меня цепляет, а не то что кто то юзает подсад (подсад это крута)
приму твина араюми в сэймяуину, новый день - новый вартакое чувство что там, в этих тир 2, уже интереснее схватки, чем в тир1.... даже немного завидую...
Про подсад, ты в курсе, что у нас его максимум 5 человек и он обычно внутриклановый?)
его максимум 5
Спасибо ребятам из подсада противника за возможность играть на равных.
Мы говорим, что играем без подсада? Вроде коментарии от нас всегда о том, что подсад минимальный, от 3 до 10 (это был максимум) человек