Тоже ищу такого человека если чтоИщу человека который отправит почтой инт рцгд
eithen (Влада), вступила уже после этих слов, перс ходит в твоей пати на ГВГ. И вот ты пиздабол [1]пруфы будут или пук в воздух?
Жаль что жизнеспособность/боеспособность мальпов на сервере зависит от заинтересованности в игре 4-х людей - Густы Локо Тараса и СикариоДа и по поводу спукров. Ощущение что если им перекрыть фарм. То они посыпаются. Т.к все кто за фан уже не на камбеке давно. Там одного токсика нонтрича ток хз за что держат. Нафиг нужен такой орущий школьник. По-моему он так и в анархии в пати языком чесал. Это клан на мой взгляд одного серьезного конфликта. Который может нас ждёт впереди.
А че на камбеке случилось то? Скок вас на васе было? Что было на прошлой арене и РБ?Жаль что жизнеспособность/боеспособность мальпов на сервере зависит от заинтересованности в игре 4-х людей - Густы Локо Тараса и Сикарио
а так да спукры ради фарма и только зергом что то могут , фул ебло в орденах было фул сервер
Саня психопат не плач в кч больше , спукры выводят всегда х2 от вашего онлайна
"Дед одной рукой играл , второй на телефоны звонил"
тебе нн костей передал ?А че на камбеке случилось то? Скок вас на васе было? Что было на прошлой арене и РБ?
я не саня(Жаль что жизнеспособность/боеспособность мальпов на сервере зависит от заинтересованности в игре 4-х людей - Густы Локо Тараса и Сикарио
а так да спукры ради фарма и только зергом что то могут , фул ебло в орденах было фул сервер
Саня психопат не плач в кч больше , спукры выводят всегда х2 от вашего онлайна
"Дед одной рукой играл , второй на телефоны звонил"
С чего ты взял, что я с мальповпосле этих слов деда к нам никто не пришел , а все хурики стадом тагнулись к вам , делаем вывод )
тупой ? в каком месте я говорил что ты с мальпов ? ты с клана пиздаболов аля анархияС чего ты взял, что я с мальпов
сегодня понедельник чет на васе вы соснулия не саня(
кста за 4ых людей кекнул сяп))
выйди пропердись в соседнюю комнату
p/s
в понедельник на рб вас переехали, на баньши вас на пачку больше, сегодня на василиске столько же, где х2 пиздаболь4ик?)
чет вы тоже кста))сегодня понедельник чет на васе вы соснули
А что на камбеке и васе случилось? Пофанились 2 часа? Нас в районе 45 было , в целом достаточно что бы вы вайпались по кд и летали 1.5 часа по ГО , называя это фанчикомА че на камбеке случилось то? Скок вас на васе было? Что было на прошлой арене и РБ?
В понедельник рб не было , ну молодцы выиграли арену и РБ в ВС в 15 00 , на прошлой получили пизды и на арене и на рб и на гвг и на банши ( через час после героической победы на РБ )в понедельник на рб вас переехали, на баньши вас на пачку больше, сегодня на василиске столько же, где х2 пиздаболь4ик?)
с чего ты взял что я с анархиитупой ? в каком месте я говорил что ты с мальпов ? ты с клана пиздаболов аля анархия