Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
скок там мейну, в этом году будет 3й год?
Там антиинвизки сины до сих пор не могут юзать и ноль тем про это на форуме, я в ахуе с челов, им настолько похуй или они настолько пве?
Инвиз син vs син = вы друг друга никогда не увидете, можно расходится - баланс)
Инвиз син vs лук = лучник тебя видит, ты его нет , баланс)
да антинвизки 2 видов тут вот только от второго вида толку мало потому что они тут уникальные не такие как на оффе и тд , син их юзануть не может

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
это было на другом проекте, но там без рофла челы ливали перед гвг с тир1 клана по этой причине, сказать ,что я был в ахуе, ничего не сказать
хорошо что здесь так никто не делает, а то в спукрах бы никого не осталось...
if u know what i mean

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Применимо из интовиков либо к шаманам либо к магам с р9/дабл пением.
На маге хочешь не хочешь придётся носить в па -6 накидку иначе склейки тупо не работают.
На сине с р9р я хз, тут тебе виднее, но вроде можно носить шг вознесенку и иметь 3.33?
нет, надо либо носить физ бижи льва и посути терять 10па от норм биж либо выбивать дабл на верхе или сапогах, вообщем такое себе, ну и если ты даже выбьешь эту паузу, то профитнее ходить 5,0 ,чем свапать эту накидку, но не суть.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я таки не понимаю что тут надо балансить.
Интовики объективно на этой версии всегда страдали, по сути это балансилось или шг или чакрами всегда (фул чакры дают 1.2к хп интовикам вроде), тут это забаланшено шг.
Ну и не забывай что те же маги в па шотаются.
фул чакры были у всех и давали напомню луку 1800 хп , танком и варам больше а тут конкретно перебущены маги , и когда это на этой версии маги страдали ? ?? если начиная с версии 1.4.6 и до 1.6.2 маги по сути доминируют ?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ок тут согласен, но это не отменяет того факта что тебе лично шг носить никто не запрещает.

Всё ещё не вижу в этом проблемы, объективно без этих 1.5к хп интовикам тупо не дышится.
Имхо это как раз таки скорее балансит версию

Применимо из интовиков либо к шаманам либо к магам с р9/дабл пением.
На маге хочешь не хочешь придётся носить в па -6 накидку иначе склейки тупо не работают.
На сине с р9р я хз, тут тебе виднее, но вроде можно носить шг вознесенку и иметь 3.33?
30к физ деф на селфе и 15 к хп , там все в порядке ? страдалец пххахахаха, это еще я не взял в пример фулл +12 чара, там ваще забейте

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я таки не понимаю что тут надо балансить.
Интовики объективно на этой версии всегда страдали, по сути это балансилось или шг или чакрами всегда (фул чакры дают 1.2к хп интовикам вроде), тут это забаланшено шг.
Ну и не забывай что те же маги в па шотаются.
вот ,теперь ты начал мыслить в нужном русле, шг бустит только интов как я писал выше, а вот если вместо шг ввели бы чакры, буст получили бы все, никто не мешал бы как-то подкорректировать чакры при необходимости,кому-то дать чуть больше статов,синам там мб чуть меньше и тд

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
30к физ деф на селфе и 15 к хп , там все в порядке ? страдалец пххахахаха, это еще я не взял в пример фулл +12 чара, там ваще забейте
я поэтому и топил за нирку 3 грейд или р8р2 что бы вопервых вариков фарма добавилось , ну и во вторых баланса добавить можно

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
луки самый худший класс в игре, у него 2 контроля и то по 90%, дайте хоть сина в инвизе увидеть АЛООООООООО вы че бл

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
это когда челы ливают с клана потому что их почистили сокланы на бд? Можно не надо(
Да тут тоже есть свои истрички дырявые.... Кому то не нравится, что их с плки убрали, кто то не в той пачке играет. ННННа нахуй лив за 20 минут до гвг!

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
30к физы на селфе это разве что с глазами по кругу в пз сетее и физ кольцах, другие инт дд шотать будут такого мага.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
30к физы на селфе это разве что с глазами по кругу в пз сетее и физ кольцах, другие инт дд шотать будут такого мага.
аллло магов щас шотают ток в ассист пачки )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вот ,теперь ты начал мыслить в нужном русле, шг бустит только интов как я писал выше, а вот если вместо шг ввели бы чакры, буст получили бы все, никто не мешал бы как-то подкорректировать чакры при необходимости,кому-то дать чуть больше статов,синам там мб чуть меньше и тд
Я думаю если тут к шг ввести ещё чакры то тогда инты действительно станут перебущенными.
А сейчас вот лично моё имхо (тупо по ощущениям) шг даёт тупо возможность дышать, это по сути лишняя секунда свапнуться которой всегда не хватает. Лично я не считаю шг какой то имбой на интовиках, по сути вместо шг можно купить 5-6 +10 и получить +- такой же буст по хп.
Ну и смотри, как я писал выше, шг очень бустит луков и по статам и по хп.
С синами да, получается не особо их шг бустит, но вот объективно, сины это тупо такой класс, сильный вначале, в мидгейме ему максимально хреново, а в уберлейте это имба которую и не убить нормально и никакой пз сет тебя не спасёт от неё, разве что фул физ камни и шмотки по х3 уфу.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как и любой другой класс на текущем уровне игры не? Буквально любой класс шотается только в ассист пачки сейчас. И вот рили, мага из прочих классов ещё пожалуй легче других убить) Разве что вот по собственным ощущениям, лука убить проще т.к. там нет дефа и если чел не успевает отжаться - сразу шотается.
Ну и я конкретно про статы говорил, чтобы было 30к физы на селфе там нужны бижи 12, р9р2 кольцо 11-12 и куча физ камней в шмоте.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ох уж ети бедные р9р2 сины без дамага дефа эскейпов контроля и вообще самый обделенный класс в пв хатьфу 🤡

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ох уж ети бедные р9р2 сины без дамага дефа эскейпов контроля и вообще самый обделенный класс в пв хатьфу 🤡
Каел так ненавидит интовиков что у него в пз сете фул ледяные камни.
Пробить его магом оч тяжело на самом деле.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я думаю если тут к шг ввести ещё чакры то тогда инты действительно станут перебущенными.
А сейчас вот лично моё имхо (тупо по ощущениям) шг даёт тупо возможность дышать, это по сути лишняя секунда свапнуться которой всегда не хватает. Лично я не считаю шг какой то имбой на интовиках, по сути вместо шг можно купить 5-6 +10 и получить +- такой же буст по хп.
Ну и смотри, как я писал выше, шг очень бустит луков и по статам и по хп.
С синами да, получается не особо их шг бустит, но вот объективно, сины это тупо такой класс, сильный вначале, в мидгейме ему максимально хреново, а в уберлейте это имба которую и не убить нормально и никакой пз сет тебя не спасёт от неё, разве что фул физ камни и шмотки по х3 уфу.
та не, я же не писал,чтобы сейчас ввели чакры, а про то,что они могли вместо ввода шг переделать чакры, чтобы каждому классу давало что-то свое недостающее и +- забалансить таким образом всех

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
не согласен у меня 24-25к физы меня тот же ОМГ шанкс бьет по 4к крит у меня 13к хп в ПА/пении 7к физы меня шотают
притом что у меня 40ПЗ и это без колец БД 2-й грейд верх бижи и 1-й грейд низ бижи
в ДЭф сете еще живу, как только свапаюсь в ПА и летит стан = шот если джинн и аптека в откате, она всегда в откате так как ледяной мир = имуннка

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не согласен у меня 24-25к физы меня тот же ОМГ шанкс бьет по 4к крит у меня 13к хп в ПА/пении 7к физы меня шотают
притом что у меня 40ПЗ и это без колец БД 2-й грейд верх бижи и 1-й грейд низ бижи
в ДЭф сете еще живу, как только свапаюсь в ПА и летит стан = шот если джинн и аптека в откате, она всегда в откате так как ледяной мир = имуннка
пз мало, нужно 60+ хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу