- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Он просто не понял мой посыл( а начал выплескивать пассивную агрессию)Звучит как отличный совет для пятницы
Он просто не понял мой посыл( а начал выплескивать пассивную агрессию)Звучит как отличный совет для пятницы
Мне вообще похер, кто там на мейне с кем сливался. Если будут фаны как у нас были 2 недели назад то я на такое согласен) а фан пока между анархией и мальпами хорошийну так подмечу для тебя , на мейне было два около тир 1 клана и токсы , после советов деда они слились в 1 клан и гвгшат с токсами , причем даже побеждают
Последнее предложение прозвучало как-то печально. Жизни Анархии важны!Чел если ты сказал, распустите анархию, то я тебе скажу по другому, как вижу это я..... Итак тебе не похуй кто кого распустит? зачилься и проведи выходные с пивком и хорошей компанией. Всем похуй на анархию уже итак ясно.
Забавная хуйня. Увы, но в самом клане нонтрича не все любят. Да и мне самой он не нравится, что уж скрывать. Многие в ахуе с того, что он иногда мувает, смотрят на деда. А дед что? Ну.. Он играет, и достаточно неплохо, он плит... И деда можно понять, терять такого персонажа не хочется. Вот и терпитЭнд говорит о том, что мальпы вчера сосались со спукрами.
Но так красиво нонтрич продаёт своего мастера и соклана на арене той же анархии
https://clips.twitch.tv/ModernSmoggyRaisinPMSTwin-I3ONWfo2BQBxoQ79
Чтобы ты понимала, таких боёв было 2-3 на той арене. Жаль, конечно он не сохранил стрим вчерашней трансляции, где можно было заклипать, как он договаривался с анархией, чтобы его не били, а сливали его сокланов.Забавная хуйня. Увы, но в самом клане нонтрича не все любят. Да и мне самой он не нравится, что уж скрывать. Многие в ахуе с того, что он иногда мувает, смотрят на деда. А дед что? Ну.. Он играет, и достаточно неплохо, он плит... И деда можно понять, терять такого персонажа не хочется. Вот и терпит
Хз, просто с моей точки зрения, а она, внимание, не всегда может быть истиной, кажется, что спкр против мальпов нормально бы поплеили, если бы с анархии туда влились челики. Я лично не люблю эти замесы в 3-4-8-100 сторон, потому что всегда все будут искать виноватого. Вот я и нашла для себя виноватого в анархии. Не нравится, что они всегда играют в альянсах с кем-либоЧел если ты сказал, распустите анархию, то я тебе скажу по другому, как вижу это я..... Итак тебе не похуй кто кого распустит? зачилься и проведи выходные с пивком и хорошей компанией. Всем похуй на анархию уже итак ясно.
Увы, но даже это ничего бы не изменило. Дед и не такое терпел. И рвать связи с нонтричем ему не выгодно. Мы же русские, с намиЧтобы ты понимала, таких боёв было 2-3 на той арене. Жаль, конечно он не сохранил стрим вчерашней трансляции, где можно было заклипать, как он договаривался с анархией, чтобы его не били, а сливали его сокланов.
Но поговорим о другом, и если бы не его мув +- можно было бы вам забрать аренку.
Просто когда-то это сыграет слишком злую шутку. Всего лишь вопрос времени.Увы, но даже это ничего бы не изменило. Дед и не такое терпел. И рвать связи с нонтричем ему не выгодно. Мы же русские, с намибогтерпение
Я пытаюсь в эту грязь не лезть(не получается особо). И про нонтрича, и про фан в 3 стороны. Уже просто интересно, что будет дальше...Просто когда-то это сыграет слишком злую шутку. Всего лишь вопрос времени.
а, ну нормально-нормально, @Nontrich что еще придумаешь крысенышь?Энд говорит о том, что мальпы вчера сосались со спукрами.
Но так красиво нонтрич продаёт своего мастера и соклана на арене той же анархии
https://clips.twitch.tv/ModernSmoggyRaisinPMSTwin-I3ONWfo2BQBxoQ79
Честно, не могу определить возможность наличия сарказма или действительно невероятное удивление.я тут блять хуярись за клан до последнего , а эта продажная шаболда сосется с вар кланами, я хуею
да не, понятно, что не первый подобный мув, но терпение у меня не бесконечное, сейчас уже вопросы будутЧестно, не могу возможность наличия сарказма или действительно невероятное удивление.
Дядь оно понятно, у него друзья в анархии, а кормушка у вас. Вот и сидим на двух стульях. Только не знаю, где Пики, а где хуида не, понятно, что не первый подобный мув, но терпение у меня не бесконечное, сейчас уже вопросы будут