Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в анархии орденов нет ,а ой (хотя судя по аренкам последним уже есть)
ну чёт учитывая что нонтрич всё равно с мира ордена покупает, в спукрах больно очередь на них огромная)

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Представляю ситуацию где 6 спукров + 2 анархии сидят в выйиграной комнаты 8/6 и аквалон просит рандомить:) а ой, так же не может быть
Получается, надо тоже друзей в анархии и мальпах иметь, чтобы достигать платины\алмаза... Вот оно что, Михалыч..
Так, кто будет со мной дружить? Я прикольная, только иногда токсичная

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Учитывая что мы выводим фулку - сори но это самое тупая идея которую только можно придумать. И для сервера и для противостояния и для кланов в целом.
На гвг как уже написали тупо не будет попадать один из кланов, какой смысл тогда объединяться)
Ну и как бы на гвг анархия может показать хоть какой то результат вс спукров по сути, имхо если у нас челы выйдут из летнего пива, будет нормальная явка и пара-тройка стабильных сыгранных гвг - победа над спкр будет более чем вероятна.
Да, до слияния еще рано, это последняя стадия. Из 3 кланов будет одна раненая лань, которая будет потихоньку умирать. Осталось выяснить кто эта лань))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да, до слияния еще рано, это последняя стадия. Из 3 кланов будет одна раненая лань, которая будет потихоньку умирать. Осталось выяснить кто эта лань))
ну учитывая что у анархии самый слабый онлик это уже очевидно ну и типо что говорить про стадии когда до объединения осталось 4 месяца а учитывая пиво и праздничные недели то в лучшем случае выйдет 12 недель с норм гвг а это мало , после объединения минимум 3 недели потребуется для раскачки итого получается что остается 2 месяца и эти 2 месяца как раз выпадают на лето , если до конца августа не решите то потом уже можно болт забить и ничего не делать до объединения

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Учитывая что мы выводим фулку - сори но это самое тупая идея которую только можно придумать. И для сервера и для противостояния и для кланов в целом.
На гвг как уже написали тупо не будет попадать один из кланов, какой смысл тогда объединяться)
Ну и как бы на гвг анархия может показать хоть какой то результат вс спукров по сути, имхо если у нас челы выйдут из летнего пива, будет нормальная явка и пара-тройка стабильных сыгранных гвг - победа над спкр будет более чем вероятна.
и кста ты сам писал что вас было 72 ласт гвг с подсадом , у мальпов то есть подсад , а теперь смотри пускай у вас 60 тел без подсада у мальпов 70 из 130 уже можно выбрать качественную фулку а не бичей на синах )

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
ну учитывая что у анархии самый слабый онлик это уже очевидно ну и типо что говорить про стадии когда до объединения осталось 4 месяца а учитывая пиво и праздничные недели то в лучшем случае выйдет 12 недель с норм гвг а это мало , после объединения минимум 3 недели потребуется для раскачки итого получается что остается 2 месяца и эти 2 месяца как раз выпадают на лето , если до конца августа не решите то потом уже можно болт забить и ничего не делать до объединения
Ну если спукры останутся в том же составе, объективно мало шансов что то вам противопоставить на гвг до объединения, это факт, если только рили какой нибудь Тэг вольется мальпы или анархию, ну или 1-2 сильных пачки. Про объединение мальпов и анархии аквалон прав, слишком много людей которые на ГВГ моде, что с ними делать?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну если спукры останутся в том же составе, объективно мало шансов что то вам противопоставить на гвг до объединения, это факт, если только рили какой нибудь Тэг вольется мальпы или анархию, ну или 1-2 сильных пачки. Про объединение мальпов и анархии аквалон прав, слишком много людей которые на ГВГ моде, что с ними делать?
ну так если слабый гир то на гвг не попадают все просто , у нас так же )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
да и в анархию не варик , хурики уже тагались и чтО ? в мальпы ток , как показала практика там лучше могут управлять ресурсами

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
ну так если слабый гир то на гвг не попадают все просто , у нас так же )
Самый главный ресурс клана на фришке это живые люди, шмот можно бустануть, а чела вытащить потом из пива сложно. Я если ухожу АФК по бизнесу на неделю, уже думаю а оно мне надо, дрочильня эта ваша.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
спукры точно не рип, мальпы точно не рип....
кто там остался третий....
a66ks14ddu521.jpg

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
если это друзья нонтрича итд то на его месте думаю можно бы было повлиять на данную ситуацию шобы она разрешилась мирно, тем более он начиная с третьего боя ливнул в их тс (лол)
сочувствую бедолагам деду и куслабости, на их месте я бы жестко обиделась
А что мешало начать рандомить вместе с дедом и слабостью в комнате? Или их принципиально хотели выбить, не дав и шанс зайти выше золота? Ты же и сидел с ними в тс, мог и попросить их не бить, а ждать шотов шарика
друзья нонтрича хых) единственный мой друг - это дбат, все остальные знакомые. на ситуацию я повлиять никак не могу априори, ибо они сами решают, что делать, очевидно, потому что их попросту большинство в комнате. и если бы я что-то сказал дбату, было бы наверное странно слышать о каких-то подобных договоренностей другим игрокам, которые были в комнате, когда их большинство и они могут зачистить фул комнату в соло, не правда ли?
обижаться на что? на то, что ты не залутал чуть больше итемок с арены? ну сорян, тут я сам для себя ищу выгоду. проходка в финал есть? есть, а это - самое главное для клана
А можно вопрос, почему не идёшь в анархию? Ослабил бы чуть спкр и усилил анархию, гвг бы стали намного интереснее.
потому что в спукры изначально тагались мои друзья и знакомые, с которыми я знаком еще с глушника, поэтому и играю вместе с ними
в анархии орденов нет ,а ой (хотя судя по аренкам последним уже есть)
с кб спкр я купил 2 ордена за все время, а анархия залутала 4шт только за последние 4 арены. и на сколько я знаю, что там на данный момент вообще нету очереди на ордена, какая жалость..
ты когда с тега то ливнешь, попуск? а, я ж забыл, ты пиздабол, значит не ливнешь, соре

Последнее редактирование:

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Победителями прошлой хроники стали:​

Прошу отписать ники в комментарии под записью или мне в личные сообщения ТГ.

хай когда там рассылка голда, нищие друиды ждут очень...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
I
хз о чем нытье)) в руме на 1 больше, анархия на правах более сильной стороны в руме определяет кого кикать, а кого нет. Нонтрич понимая, что ливнув с пачки окажется слитым ставит свои интересы выше интересов qСлабости:) вот это поворот, ничего себе:)

Самое смешное что когда это происходило ранее с другими кланами - ничего, все ок, так и надо:) как когда тачи играли в своих же например, когда оказывались в разных пачках на арене. Да не просто стояли афк, а работали по асисту 🤗

Обидки за форумные срачики слишком смешные и эти понты про "я с деда спрошу" смех какой то
В том-то и дело, что от тачей это ожидаемо, а вот от спкр нет, к тому же вы как бы вар-кланы. Я все понимаю, сейчас дипломатия - это пук из 2013 года, но хочется поиграть реально в противостояние, а не в «давайте засосемся, чтобы залутать побольше награду». Правда, сейчас все вокруг сосуться то на арене, то на рб.
Опять же со своей колокольни пишу, не претендую на истину.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
но хочется поиграть реально в противостояние, а не в «давайте засосемся, чтобы залутать побольше награду»
Когда то игроки поймут что они играют не друг против друга, а против администрации и чем больше людей выжмут лут с ивента/рб тем меньше придется донатить работягам и можно будет потратить честн заработанные на суши/пиво/лечение рака мозга - кому что надо

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты когда с тега то ливнешь, попуск? а, я ж забыл, ты пиздабол, значит не ливнешь, соре
Соре, я же не крыса ебаная как ты, чтобы с клана ливать перед гвг.
Посмотрим на твои дальнейшие мувы, клан это не только ты,чтобы я с него ливал ,но да факт, все ещё впадлу играть с таким пидарасом как ты под одним тегом, с негативом.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я лично не люблю эти замесы в 3-4-8-100 сторон, потому что всегда все будут искать виноватого. Вот я и нашла для себя виноватого в анархии. Не нравится, что они всегда играют в альянсах с кем-либо
Это биполярка?

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
но да факт, все ещё впадлу играть с таким пидарасом как ты под одним тегом, с негативом.
официально подтвержденный пиздабол
а теперь - сиди и терпи, впитывай как губка:)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
официально подтвержденный пиздабол
а теперь - сиди и терпи, впитывай как губка:)
А где пиздабольство ? Я написал,что нет желания играть с тобой в одном теге, я не писал что ливну из-за одного долбоеба))слишком много на себя берешь другалек, зачилься

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Это биполярка?
Да, если перечитать сообщения целиком, становится смешно. Но имелось в виду, что анархия играет не соло, когда все остальные не имеют союзов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу