Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На сколько я помню великий балансер сторон врумыч ходил в тс мальпов и предлагал им 20-40 человек в случае разрыва альянса, я не думаю что дело в том что ему не повеиили)

или мы видим рипающиеся кланы с которых идут в единственный клан способный давать противостояние:) ты бы хотел увидеть этот рип раньше? Надо просто перестать самому придумывать что вот расторгли альянс и все сразу стало хорошо ахаха просто всех тех кланов, с которых люди идут в мальпы попросту уже нет, а игроки остались и т.к они привыкли играть против спкр - то идут конечно в другой клан + да и зачем усиливать и так доминирующий клан на тот момент:) мы с мальпами коммуницировали в чатике альянса только на арене героев когда срались кто проходит дальше или когда хихикали про кх во время дцд. Не идти в в мальпы только из-за союза со спукрами это конечно та еще херня ахаха
Ты даже не представляешь сколько людей не шли из-за союза в мальпы и ждали. Про врумыча, лучше спроси у него, почему они не тагнулись тогда
флатра когда ливала тоже был срачик, у консты миппо тоже периодически срачики, анальныйгиббон генерирует срачи, омф359 во время фана в чатик высирает кто хуеприемник из бывших сокланов а кто нет. Очень верю в отсутствие токсичности:)
Чел ты тут какие-то ахуительные истории рассказываешь, того же Гибсона в клане нет больше месяца, а до этого он месяца 3 был в инактиве. С теми же мипарями сам кусался на форуме, но в итоге всё норм. Лучше следи за тем, как твои же сокланы называют друг друга бездарями и терпилами, советая ливнуть с клана.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну там врумыч пришел со своими офицерами поговорить, про таг к нам, его все устроило, но офицеров нет, вот и разошлись
там маразм на офицерке, забей))
чел побегал по кланам, его везде опустили, он ушел на другой серва_чок.
так что его бы не устроили никакие адекватные условия)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
флатра когда ливала тоже был срачик, у консты миппо тоже периодически срачики,
после того кх-скандала она и ушла( это вообще вроде был единственный такой крупный конфликт. Помню эту ситуацию((, не хотелось кого-либо терять. И Мипари мне нравятся, а с Гиббоном мы вообще не первый сервер играем, только положительные впечатления от него. Просто так сложилась ситуация. Но если сейчас все там, где им нравится быть, то нет худа без добра.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Чел ты тут какие-то ахуительные истории рассказываешь, того же Гибсона в клане нет больше месяца, а до этого он месяца 3 был в инактиве. С теми же мипарями сам кусался на форуме, но в итоге всё норм. Лучше следи за тем, как твои же сокланы называют друг друга бездарями и терпилами, советая ливнуть с клана.
речь была за то что В ОТЛИЧИИ от неназваных кланов у мальпов здоровая атмосфера - я лишь это опровергаю))

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
речь была за то что В ОТЛИЧИИ от неназваных кланов у мальпов здоровая атмосфера - я лишь это опровергаю))
Ну тогда будь добр, опровергал с датами, когда эти срачи происходили. А то вспомнил срачик из февраля/марта. Ещё бы про другие сервак вспомнил что.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну, за время сколько я в клане (с февраля) видел 1 конфликт. Вот тот "известный" мипо вс гибон. Но потом участники конфликта кто ливнул, а кто в гвг мод ушел, на даный момент вообще никого из них в клане нету. Токсики конечно есть но это в пределах пошутить друг над другом, а не то чтобы в срачи какие-то вытекало, все сидят общаются с теми с кем им удобно и приятно общатся, впринципе как и в любом колективе

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Спукры там со старта чёт фармят, всех закрывают. А я выхожу на гвг с анархией а там в дефе куда не тыкни розовые пухи у каждого. Выхожу против спукров, да и делая гео после смотрю на местах сбора пацаны с Сансарой 20па. Вопрос где бабки за 8 месяцев сервера? А тут на стриме у татика кажется он сказал что всего 2 одетых катовода, в то время как нонтрич вечно хвастался супер катопристом. Вопрос где бабки? Кста энда шотнул на арене в три чи правда недели две назад. Дайте паньгушек хоть человеку.
А зачем им что то делать? если они закрывают весь сервер в 1 руке сиська пива, в другой сигара и кебаб)

• Like
Реакции: XL.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
по поводу шота пруфани ) у меня уже месяца 3-4 фулл нюйвы и паньгу это раз , во вторых я бы не слушал татика ибо все коты 50+пз и 40к хп , ну кроме факи который пиво
Чет ты тут подоврал, не? про котов с 40к хп. ИЛи я уже слепым стал

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а шо эти коты отвязываются не заходя в замок?)0 И какой там приток был у мальпов, я когда еще играл, то все в рот ебали идти в мальпы, ибо у них засос с дцпшниками по типу тебя, и такое у 95% челов если че, и если бы на тот момент мальпы просто стакнулись с анархией/утками то вы бы даже не подлетели бы к боссу, так что расслабся сынок, иди корма поешь, тебе насыпали
Не, братик, ты вроде перепутал котов Анархии со Спукрами) там вроде по стриму с ГВГ татика коты заходили каждую атаку или я снова что то пропустил, что каты спукров умирали не заходя в замок)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не, братик, ты вроде перепутал котов Анархии со Спукрами) там вроде по стриму с ГВГ татика коты заходили каждую атаку или я снова что то пропустил, что каты спукров умирали не заходя в замок)
Мб он имел ввиду момент, когда они только 3 каты дотащили.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Синяя изба, ты когда из алкогольной комы выйдешь?)))
ИЗба уже давно не синяя так то. Трезвая как стекло. Просто до меня только сейчас дошло, что ты что то часто тут пишешь. А так рад видеть поиграть против тоже рад, ты случайно никого еще не привел с Эндов?))))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Крч почитал ласт пару страниц, ребята со спукров, имхо нет смысла оправдываться.
Подсад-не подсад, какая к черту разница если банально лучше отыграли?
Мы когда проигрываем смотрим фрапсы ищем ошибки, стараемся их пофиксить (в вашем случае хотя бы ошибки видно будет а у нас был фул проеб) а не пытаемся оправдать проеб тем что у врага подсад играет лучше вас.
Если это и так то лол, я бы тем более вылез из пива и за своей игрой больше смотрел, а не по чятикам скриншоты собирал.
аквалон из анархии начинает читать мемберам спкр мораль - о том, как вести себя после поражения. Я конечно понимаю - что у вас многомесячный опыт в этом, но...перестань. Вы уже пол сервера анализируете, только нихуя не меняется, нам такого пути не надо. Нам просто надо чтобы дед дал пизды всем, гси проконтроллировал отпизженных, и все нормализуется. А, ну и еще хочется чтоб лето кончилось - и не было соблазна гулять вечерами, гонять на шашлычки/карьеры и тд.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Все говорят про сильный подсад, про хайдов и так далее, а почему так случилось? Мб потому что в клане здоровая атмосфера, клан не терял ебало весь сервер, не бежал по карте от сильных соперников, не участвовал в кринжовых ставках и засосах, не слипал своих на рыбалке, не крутил арену и прочей хуйне? Конечно и подсад есть и пришедшие как их тут называют "хайды", внесли огромную лепту в развитие и вносят ее стабильно, это факт, но как по мне у всего есть причина) этим людям никто не платит, они это делают для себя и для клана получая лишь бонус в активку за пльство. Ощущение, что 4 хайда закрыли сервер)) самим не стрёмно такую хуйню писать то?)
да кто все то, ты покажи их, они с нами в комнате? c:

мы наоборот большей частью рады, что сейчас интересные гвгшки будут

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Мальпаридо лично по моему мнению было только в 1 кринжовом и максимально убыточном с макро точки зрения альянсе, это спкр.
ну это на лицемерычах, лутик получаем, одеваем клан, но максимально убыточный по итогу в макро получился алик...

Пришедший из мира богов

Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
Нах вы вообще переписываеть с отбитым челом на воине с копьем
Это же фул дегрод и еще воспринимаете его слова за слова всех спукров
Всем же очевидно что все рано или поздно проигрывают единственный вариант избежать этого это закрыть тег на победной ноте, а то что есть челы что высирают так это либо прост рофл либо челы тупые другого не дано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу