Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

Пришедший из мира богов

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
ну это на лицемерычах, лутик получаем, одеваем клан, но максимально убыточный по итогу в макро получился алик...
да бля челы пиздят что 5 кланов хуево координировались и по этому спкр+мальпы побеждали но как бы спкр+мальпы тоже не збс координировали между собой. Да даже в одном клане челы не могут координироваться когда его кол-во начинает превышать определенное кол-во т.к уже большой % людей начинает быть "хуй пойми кто" и это не только про спкр\мальпов тоже самое касается любого тега на любом сервере.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
698
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
да кто все то, ты покажи их, они с нами в комнате? c:

мы наоборот большей частью рады, что сейчас интересные гвгшки будут
Сори, я обобщил, чего не стоило делать конечно, на самом деле не многие так говорят и многие, как ты сказал даже рады тому, что мальпаридо наконец то начали играть +-

Пришедший из мира богов

Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
хз что по гвг но на фанах жестко чувствуется разница в кол-ве друидов и пристов х2 от спкр

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Пришедший из мира богов

Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Пришедший из мира богов

Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
Понимать то понимаю, но эмоциональный урон от танков и сикеров слишком велик)))
хз афк челы по большей части т.к фаны на полете не позволяют им адекватно играть, а на земле их должно быть еще больше чтоб они прям сильно мешали играть

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
хз афк челы по большей части т.к фаны на полете не позволяют им адекватно играть, а на земле их должно быть еще больше чтоб они прям сильно мешали играть
на земле каеф, когда полетик нажимается вспоминается цитатка татика "Пошли нахуй"

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел ты тут какие-то ахуительные истории рассказываешь, того же Гибсона в клане нет больше месяца, а до этого он месяца 3 был в инактиве. С теми же мипарями сам кусался на форуме, но в итоге всё норм. Лучше следи за тем, как твои же сокланы называют друг друга бездарями и терпилами, советая ливнуть с клана.
Забей, там челавечик в своем манямерке тонет:cry:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,229
Баллы
850
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Забей, там челавечик в своем манямерке тонет:cry:
Тебя закрыли во всех диалогах и ты пришел сюда пукать и искать того кто заступится за твою никчемную сущность?))))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,520
Баллы
675
Мда, и правда все говорят про подсад мальпов, но никто не говорит кто это люди..
Я вообще не верю ничему что говорят на этом сервере тк в 99% это просто приукрашенная сплетня - проигрывающие всегда оправдываются гиром, пивом, количеством итд.(это я смотрю со стороны что говорят про спукров и что есть в реале, переношу так же на мальпов, что скорее всего все просто пиздят , а мальпы просто сильные)
Я лично за себя скажу что очень хуево отыграла на последних гвг и если так же отыграли другие люди , то вот они и проигрыши.
так что вперед емае фармить - одевать чаров. А не вот тут буковки писать и считать каких-то выдуманных людей..
Да есть у вас плееры некоторые, которые сидят считают кого-то, но тебе респект, да и потом как тебе отыграть хорошо, когда у вас атаки на гвг нет ?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,520
Баллы
675
Тише, тише) Не думал я, что название какого то фрапса для 50 голды вас так сильно заденет, хотя при этом я не ору на каждом углу про это. Ну ты спрашивал кто у вас с хайдов есть, я сам лично с ними не знаком, видел их только на эмпаере, да андоре. Тех же ceun, djenny которые играю на пристах уже более 2 месяцев тут, ты и густа больше по времени, tricky заходящий на подсад, но вроде не играющий тут. Это только те, кого я видел и помню, но люди, которые играли с ними больше, говорят что это не весь список.
Ещё сиюфлай на 1м гвг подменил мужика, который с работы не успевал приехать, тоже плюсани, но я все ещё не понимаю почему ты играющих на сервере людей, что ты как бы сам пишешь считаешь как Hide подсад?
По такой логике у вас flatra, плюша играли в хайд, почти вся пачка плюши на гвг мемберы элсердер/с фришек и хз сколько человек с глушника (4 пла на гвг +- только), как вообще называть ваш клан после этого? Могу каждого мембера кого знаю посчитать и сказать откуда он, но важно не то откуда он, а где он сейчас, так что переставайте хуйней заниматься, это даже не к тебе по большей части относится

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,790
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аквалон из анархии начинает читать мемберам спкр мораль - о том, как вести себя после поражения. Я конечно понимаю - что у вас многомесячный опыт в этом, но...перестань. Вы уже пол сервера анализируете, только нихуя не меняется, нам такого пути не надо. Нам просто надо чтобы дед дал пизды всем, гси проконтроллировал отпизженных, и все нормализуется. А, ну и еще хочется чтоб лето кончилось - и не было соблазна гулять вечерами, гонять на шашлычки/карьеры и тд.
Так и запишем,побольше давать вам пизды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху