Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А если я когда то тагалась с кланом в хайд, то я хайд или ещё исоу?
Хз, там уже зависит как удобнее считать для оправданий... В моменте можно сказать, что ты aether и оправдать луз, а когда побеждаешь гордо пишешь, что ты спкр и никогда в других кланах не был и вообще вот все кто были когда-то в других кланах и проиграли тебе то это вы выиграли не мальпаридо, а вот эти все кланы в которых когда-то были эти люди)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но ты Хайд, глушник или спукр? Определись ты уже...
ну погоди, за хайд или спукр я в грудь себя никогда не бил. Это как в футболе есть типы, которые при переходе эмблемуу клуба каждый раз целуют, я не такой.... ну и за исоу также

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Хз, там уже зависит как удобнее считать для оправданий... В моменте можно сказать, что ты aether и оправдать луз, а когда побеждаешь гордо пишешь, что ты спкр и никогда в других кланах не был и вообще вот все кто были когда-то в других кланах и проиграли тебе то это вы выиграли не мальпаридо, а вот эти все кланы в которых когда-то были эти люди)
Блин тогда продолжаю гордо писать, что я подсад. Очень удобно, рекомендую всем

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну погоди, за хайд или спукр я в грудь себя никогда не бил. Это как в футболе есть типы, которые при переходе эмблемуу клуба каждый раз целуют, я не такой.... ну и за исоу также
Я думал суть рофла в том, что никто не топит за то что вот я когда-то был в каком-то клане помните меня таким, но вот когда проигрываешь это удобное оправдание почему ты ему проиграл...

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Я думал суть рофла в том, что никто не топит за то что вот я когда-то был в каком-то клане помните меня таким, но вот когда проигрываешь это удобное оправдание почему ты ему проиграл...
Перевожу, он там говорит ГЛУШНИК ВПЕРЁД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так ща любой луз аргументируется плохая явка/пиво победило/ недооценили соперника.... типикал фрейзес

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чет я давно не видел, чтобы кто то откровенно говрил: "Да мы обосрались, причем жидко"

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Trouble

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
На голду

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так хватит, иначе мы так перейдем от просто рофлов, к минет-это измена или нет? вот такая же херня ты хайд или нет
А минет с резинкой или нет? Участвовала ли при этом женщина? Слишком много дополнительных показателей.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Щас бы было бы похуй кто там хайд глушня, вы ля рили отбитые и пивные черни. Какая вам разница? Вы срете 3 страницы хуйни, которую прочитать даже на помойке стыдно. Вам что поговорить чтоли не о чем?

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Щас бы было бы похуй кто там хайд глушня, вы ля рили отбитые и пивные черни. Какая вам разница? Вы срете 3 страницы хуйни, которую прочитать даже на помойке стыдно. Вам что поговорить чтоли не о чем?
Дед выпей таблеток , а то агрессивный какой то

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ебальники здесь я закрываю, сьебал отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу