Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?

Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
3:58:00
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Признать что плохо сыграл -NO
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
9) 4:00:30 спукры терпят в бутерброде.
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.

Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
soovieo6c99w9t7haopl66xitqpy2kiy.png

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?

Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
3:58:00
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Признать что плохо сыграл -NO
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
9) 4:00:30 спукры терпят в бутерброде.
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.

Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
там обсер клана на стриме мухи по факту

конкретно по моменту с феанина, где вы регрупаетесь на ne

они не в вас врываются, а кайтят от анархии, на стриме видно
зачем вообще там нужно было регрупаться - донт ноу
когда такие посты пишешь, не ленись зайди во все источники, а то после таймингов на память пишешь "но я скажу тебе что будет дальше"

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у меня тут гениальная идея появилась, напишите в предложку чтоб бзр на четверг перенесли (ради статистики, чтоб хвастаться кто там 0 убийств сделал и 359 раз умер), один фиг ивент мертвый и на него ни кто не ходит, а так хоть статой будем мериться, можно и в понедельник его сделать, награду вырезать c:
в четверг и так 3 ивента ти шо

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у меня тут гениальная идея появилась, напишите в предложку чтоб бзр на четверг перенесли (ради статистики, чтоб хвастаться кто там 0 убийств сделал и 359 раз умер), один фиг ивент мертвый и на него ни кто не ходит, а так хоть статой будем мериться, можно и в понедельник его сделать, награду вырезать c:
туда же нужен счетчик печатей и бобошек, кто собирает трипл-дабл, того ебут в жопу.....

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Лан, зафиксируем в очередную истину:
Спукров пиздят со всех сторон - Это у Спукров хуевая позиционка
Кого-то другого пиздят со всех сторон - Противники в альянсе/сговорились/хейтят

Никогда такого не было и вот опять. Думал с уходом "честного донатера" на Оранже, такая ерунда закончится, но видимо учение живет и дальше.

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты так хочешь, чтоб тебе бобошили по больше, или как?
мне тебя хватает, рандомно лечу, а тут вниз дисант вниз... забавно вчера было, меня скидывают с полета, а дальше сами мальпы падают с полета и регрупп на босса, во я испугался, чот за мной фулл наряд выехал на землю....

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мне тебя хватает, рандомно лечу, а тут вниз дисант вниз... забавно вчера было, меня скидывают с полета, а дальше сами мальпы падают с полета и регрупп на босса, во я испугался, чот за мной фулл наряд выехал на землю....
Я кста колю в бинд, падайте с полета и ждите призыва, а потом проговариваю для своей пати щя гси скину по прежнему в масс бинд говоря)

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Коммент на голду, подкрутите по-братски, мне надо 8 камни в штанах заменить. А то НН уже за шмот спрашивает, мне страшно.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я про табличку со статой, без наград)
Так типа арена-боссы-мирпит, я про то шо тупа в 12 на бзр хадить? Ахухахху ненене, лучше просто пве моче сабраца и жоска в среду выйти из кх на махач

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так типа арена-боссы-мирпит, я про то шо тупа в 12 на бзр хадить? Ахухахху ненене, лучше просто пве моче сабраца и жоска в среду выйти из кх на махач
не, он имеет ввиду.
вот босс появляется в 21:30, с этого времени до 23:30 будет работать режим БЗР, который потом покажет скок ты убил и скок умер

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
не, он имеет ввиду.
вот босс появляется в 21:30, с этого времени до 23:30 будет работать режим БЗР, который потом покажет скок ты убил и скок умер
Спасиба дарагой, он мне ща как раз в вк абиснил про шо он, но я думаю шо ето не сделают((
Типа ето запускать на прохождение активки всю ету залупу, стотыщ ивентов в одно время я хз, я думаю шо нах пашлют

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасиба дарагой, он мне ща как раз в вк абиснил про шо он, но я думаю шо ето не сделают((
Типа ето запускать на прохождение активки всю ету залупу, стотыщ ивентов в одно время я хз, я думаю шо нах пашлют
та нез, мы когда энергетики пить пойдем? АА????А?А?

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Я ей написал нормально их 15 куда ты тагаешься, без агрессии и оскорблений, она заигнорила = сделала свой выбор, то что рандом челы пишут в чат неконтролируемо
P.S жёстко оскорбил где-то?
P.S.S я за все арены 0 раз кикнул с пати кого либо кто мне асистил, за подобной хуйней замечен не был, даже когда все не влазят, а конкретно в этом бою нас бы прошло вместе с ней 10 из 12 общих, все бы влезли, но увы, что шейн, что гси, что ларс могут подтвердить(так уж вышло часто пересекаемся в комнатах),что я всегда асисчу слабой стороне (тем кого меньше) и все должны делать так, но увы не всех хватает извилин это понять, а потом у клана SPQR в финале 0 пристов, но как же так...
А мое мнение и желание вообще не учитываете я так понимаю? Я сказала мне нравится анарча, а не мальпаридо, я пошла с ними лежать в пол лицом!! Это лучше чем с вами собаками сутулыми!! Что еще раз подтвердилось в тске у мухи на стриме и там же высеры в чатик.
Я че думаешь тупая и не знаю что вы бы меня использовали и потом бы кикнули. Так что это так и так смэрть.
Мальпы не пупы земли а челы с раздутым чсв, я не собираюсь играть по вашим правилам!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Это в той комнате где спукров было 13, но они всё равно брали праймов анархию и флавлесс?
Только в одной из комнат у меня в пати был 1 член гильдии анархия - хамод и то был отправлен после основной драки. Флавлесы да были, праймы альфхеймы и вообще все остальные рандомы - всегда были в пати которую собирал я. А я в этот раз собирал все комнаты в которые попадал т.к закидывало первым т.к не брать рандомов в пати - гдупость, даже если спукров закинуло в районе 8 человек и даже если они не влезают в основную пати. У меня такой подход - что сначала мы выносим всех врагов (даже если зергом в 13-15 человек против 5) и потом смотрим что остается. Именно так комнаты и выигрываются, это тебе не стенка где пикают по одному персонажу по очереди:)

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А мое мнение и желание вообще не учитываете я так понимаю? Я сказала мне нравится анарча, а не мальпаридо, я пошла с ними лежать в пол лицом!! Это лучше чем с вами собаками сутулыми!! Что еще раз подтвердилось в тске у мухи на стриме и там же высеры в чатик.
Я че думаешь тупая и не знаю что вы бы меня использовали и потом бы кикнули. Так что это так и так смэрть.
Мальпы не пупы земли а челы с раздутым чсв, я не собираюсь играть по вашим правилам!
Моя девочка. Туда их всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу