Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну как фрося и написал - мальпы стоят за спукрами далеко от анархии и по табу постреливают явно не в анархию (ой зажали 10 спукров между 20 альянсами и 10 мальпами) - получается это вы играли против меньшинства и спукры тут жертва??? так что видимо даун на авторе коммента🤡

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Ну как фрося и написал - мальпы стоят за спукрами далеко от анархии и по табу постреливают явно не в анархию (ой зажали 10 спукров между 20 альянсами и 10 мальпами) - получается это вы играли против меньшинства и спукры тут жертва??? так что видимо даун на авторе коммента🤡
A06654B6-7049-4954-9481-9A7E58C9D2D1.jpeg

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А мое мнение и желание вообще не учитываете я так понимаю? Я сказала мне нравится анарча, а не мальпаридо, я пошла с ними лежать в пол лицом!! Это лучше чем с вами собаками сутулыми!! Что еще раз подтвердилось в тске у мухи на стриме и там же высеры в чатик.
Я че думаешь тупая и не знаю что вы бы меня использовали и потом бы кикнули. Так что это так и так смэрть.
Мальпы не пупы земли а челы с раздутым чсв, я не собираюсь играть по вашим правилам!
Спукры братики (с) я 🥰

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только в одной из комнат у меня в пати был 1 член гильдии анархия - хамод и то был отправлен после основной драки. Флавлесы да были, праймы альфхеймы и вообще все остальные рандомы - всегда были в пати которую собирал я. А я в этот раз собирал все комнаты в которые попадал т.к закидывало первым т.к не брать рандомов в пати - гдупость, даже если спукров закинуло в районе 8 человек и даже если они не влезают в основную пати. У меня такой подход - что сначала мы выносим всех врагов (даже если зергом в 13-15 человек против 5) и потом смотрим что остается. Именно так комнаты и выигрываются, это тебе не стенка где пикают по одному персонажу по очереди:)
А как же я отплил.... вас 3 спукра было и нас толпа, засасались с братиками <3

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?

Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
3:58:00
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Признать что плохо сыграл -NO
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
9) 4:00:30 спукры терпят в бутерброде.
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.

Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
Сразу и тебе и феномену ответ, у меня претензия к тебе не за старт файта, а за момент когда остался ты с около фулкой и я с около фулкой и если найти тайминг на скрине который я кидал я и просто войс на стриме послушать у татика, то вообще не понятно зачем, выше уже чувак скинул тебе с таймингом, к феномену и факки тоже относится, раз они пишут про опровержении клевету
При этом я даже в сообщении написал, что после того как я посмотрел стрим ты все делал правильно, но конкретно в этот момент что-то в голове сломалось видимо
Энивей респект за детальный анализ, про отдельных типов так и получается кто табнул одного, тот сказал что его бьёт клан spqr/malp а мы уже бьём друг друга, имхо как я уже и писал выше я сгорел после момента кила приста, когда у меня в пати 5 человек, потом охладился, посмотрел стрим татика и вопрос реально был в основном до этого момента, ну ещё до 2го где NN в вас вбежал, я просто убежал на другой угол заколил сделать также и играть в анарчи но на перетяжке вы отстреливаете пару человек, но это ещё мид стадия арены про неё говорить не стал т.к все били всех ок, я также моха табнул разок тип... тоже хуесос выходит
Насчёт того что не общались и я что-то пишу, когда я ходил и плил фанчик вместо Gsi, вроде в марте, именно ты мне доступы в ТС давал и был супер вежливым, спрашивал а заплю ли я его пачку или просто схожу и тд, так что про 0 раз пересекались это уже не так, но ладно, в остальном ты мб прав и после твоих отдельных сообщений на фанах и трейдиках мб мнение предвзятое сложилось, после того как ты щас написал это все, был не прав, сорян, за детальный анализ респект на старте файта реально бухая херня по колам мальпарило, хотя там и на стриме у татика есть момент перед стартом арены: "мы же не будем в анархию играть? - нет конечно"

Последнее редактирование:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кстати о тачах, кто-то в курсе почему они не вышли вчера на камбек? И почему вышел с клана адреналин? Так интересно 🤡

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сразу и тебе и феномену ответ, у меня претензия к тебе не за старт файта, а за момент когда остался ты с около фулкой и я с около фулкой и если найти тайминг на скрине который я кидал я и просто войс на стриме послушать у татика, то вообще не понятно зачем, выше уже чувак скинул тебе с таймингом, к феномену и факки тоже относится, раз они пишут про опровержении клевету
При этом я даже в сообщении написал, что после того как я посмотрел стрим ты все делал правильно, но конкретно в этот момент что-то в голове сломалось видимо
Энивей респект за детальный анализ, про отдельных типов так и получается кто табнул одного, тот сказал что его бьёт клан spqr/malp а мы уже бьём друг друга, имхо как я уже и писал выше я сгорел после момента кила приста, когда у меня в пати 5 человек, потом охладился, посмотрел стрим татика и вопрос реально был в основном до этого момента, ну ещё до 2го где NN в вас вбежал, я просто убежал на другой угол заколил сделать также и играть в анарчи но на перетяжке вы отстреливаете пару человек, но это ещё мид стадия арены про неё говорить не стал т.к все били всех ок, я также моха табнул разок тип... тоже хуесос выходит
Насчёт того что не общались и я что-то пишу, когда я ходил и плил фанчик вместо Gsi, вроде в марте, именно ты мне доступы в ТС давал и был супер вежливым, спрашивал а заплю ли я его пачку или просто схожу и тд, так что про 0 раз пересекались это уже не так, но ладно, в остальном ты мб прав и после твоих отдельных сообщений на фанах и трейдиках мб мнение предвзятое сложилось, после того как ты щас написал это все, был не прав, сорян, за детальный анализ респект на старте файта реально бухая херня по колам мальпарило, хотя там и на стриме у татика есть момент перед стартом арены: "мы же не будем в анархию играть? - нет конечно"
Ну Хорошо что мы умеет в конструктив-респект, убили конфликт до появления, дали по рукам.
Завтра дадим друг другу по ебалу, после завтра выпьем пива в бане= раунд.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хочу кстати почитать правила противостояния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу