А, вспомнил, ты же подружка дегрода местного, который уже 2-й сервер меняет, не? Я не вкуриваю, зачем ты вообще что-то пишешь, если вы давно свалили или ты прикидываешься что вы незнакомы)0)Ну ничего пока все остальные помойки (ой сервера однодневки) закрыты, пусть попишут
Дурачок?))) я не прыгаю по серверам, не нужно свои ментальные проблемы перекладывать на меня) у тебя даже перса своего нет, так что завали хлеборезку и не пиши в хронику. Она толтко для играющих на камбеке!А, вспомнил, ты же подружка дегрода местного, который уже 2-й сервер меняет, не? Я не вкуриваю, зачем ты вообще что-то пишешь, если вы давно свалили или ты прикидываешься что вы незнакомы)0)
п.с. у меня кроме камбека никакого клиента не было скачано за ласт полтора года, а тебе гл на некст сервере
Самый рофл в том, что мы победили мальпов, вот понимаешь, у тебя есть проблема, что ты пытаешься что-то срыгнуть, но у тебя получается только себе на лицо. А ты вообще такой крутой форумный боец, хоть раз в тир1 клане был на гвг?)00) Ладно энд тявкает с будки когда его не кормят, но он хоть в тир1 клане фулл тайм сидитСоболезную анархии, с таким некачественным просадом
а я понял тебя умственно отсталого перестали звать за мальпов на гвг теперь ток на форуме за них пукать будешьу кого у вас пёс-лучник? Ты колчан свой нашел и теперь гавкать можешь? Я ласт раз был на серве за анархию на гвг
Конечно) я играл с элсами против глушника, если знаешь такие кланы)Самый рофл в том, что мы победили мальпов, вот понимаешь, у тебя есть проблема, что ты пытаешься что-то срыгнуть, но у тебя получается только себе на лицо. А ты вообще такой крутой форумный боец, хоть раз в тир1 клане был на гвг?)00) Ладно энд тявкает с будки когда его не кормят, но он хоть в тир1 клане фулл тайм сидит
Сказал чел у которого что есть перс, что его нет, абсолютно не играет роли вообщеВозможно, если бы ты направил свое внутреннее говно не в хронику на игроков, а на развитие своего собственного персонажа, твой клан бы только выиграл от этого))
Прими мои собалезнованияа я понял тебе умственно отсталого перестали звать за мальпов на гвг теперь ток на форуме за них пукать будешь
Я понял, анархия тоже вызвала своего песика в чатик)Сказал чел у которого что есть перс, что его нет, абсолютно не играет роли вообще
Половина тагнувшегося состава - это о ком речь? Я так понимаю о персах для подсада? Не видел никого из новых ников на этой неделе, а я месяц не игралтрахнули? Вы 8 месяцев играете одним составом и сыгрываетесь, а вас мальпы переехали у которых половина состава тагнулась в течении ласт 2-х месяцев, о чём ты? Разве что ртом трахнули, кста а че енда с будки не выпускают?
Забей там чел не умеет в здравый смысл, лишь бы пукнуть чето пишет))Половина тагнувшегося состава - это о ком речь? Я так понимаю о персах для подсада? Не видел никого из новых ников на этой неделе, а я месяц не играл![]()
Ага, пока ты качаешь клиент другого сервера, какой по счету? 3-й? Ты же сам понимаешь, что ты ничего не значишь, от слова совсем, неужели тебя это так задевает?(Я понял, анархия тоже вызвала своего песика в чатик)
Иди лучше прокачай свой подсад, а не высирай тут что-то)
Перечитай сообщениеПоловина тагнувшегося состава - это о ком речь? Я так понимаю о персах для подсада? Не видел никого из новых ников на этой неделе, а я месяц не играл![]()
Значит ли это что анархия выиграет на текущей неделе?Чел говорит не играет на серве и ходит ток на подсад в анархию и ласт гвг они выиграли. Это когда было месяца полтора назад?
Видать с запоя только вышел
+- такЧел говорит не играет на серве и ходит ток на подсад в анархию и ласт гвг они выиграли. Это когда было месяца полтора назад?
Видать с запоя только вышел
Скорее нет чем да. Мы то на писечки их выигрываем последние гвг, а у анархии даже подсад не играетЗначит ли это что анархия выиграет на текущей неделе?
Сори, мне некогда качать другие сервера, осталось 4 ордена купить, ведьмак сам не выполнится и 2кк репы сами не нафармятся((Ага, пока ты качаешь клиент другого сервера, какой по счету? 3-й? Ты же сам понимаешь, что ты ничего не значишь, от слова совсем, неужели тебя это так задевает?(