Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я еще вчера писал, похуй на лут, Вы как говорится решили, ну ок, меня(да и не только меня) не устроило, что фан был скипнут из-за обидки
Какая обидка? Я фильм ушел смотреть...

Shtangiev

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
навеяло...
По щеке течет слеза и подруга вам обида? Скорей вступайте в мальпарида

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
был лично в комнате с феаине и еще одним типом из ваших + ларс против анархии, фулл тайм засос с анархией?
К тебе ларсу шейну и тд вопросв нет, но Дашуля реально пошла заасистила 14ти анархии вс 9 нас когда дальше проходило 12, земля ей пухом, а могла быть с нами возможно победить и пройти дальше

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
К тебе ларсу шейну и тд вопросв нет, но Дашуля реально пошла заасистила 14ти анархии вс 9 нас когда дальше проходило 12, земля ей пухом, а могла быть с нами возможно победить и пройти дальше
Даша выше выкладывала скрин, как ее жестко захуесосили. Имхо, я бы тоже лучше бы упала в пол лицом, чем была в пати с челиками, которые не стесняются в своих выражениях на мой счет. Мы девочки. А вы пидорасы (не все, конечно)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Как проходила рема.
Так уж вышло, что в самом 1ом бое наш клан засосался что ли более удачно с Анархией или просто с рандомом повезло(невозможно ВСЕ комнаты проверить), но после 1ого боя 75-80% клана SPQR прошло дальше(как итог мы займем платину и Алмаз), а вот столько прошло членов Вашего клана(почти нихуя)

Посмотреть вложение 44195

И прикинь, мы шли первой волной не встречая сопротивления и толкая более одетых вперед.
А Вы шли второй волной, более многочисленной. И встречали на своем пути остатки нашего клана, которые не попали в 1 волну, соответственно их изначально было оч мало.
Отсюда, чтобы пройти дальше, ИМ ПРИХОДИЛОСЬ сосаться в комнате(иногда это были Вы, как в бое со стрима Мухи, но чаще Анархия, ибо ВАС ТУПО БОЛЬШЕ, ЧЕМ АНАРХИИ)
Надеюсь эта логическая цепочка поможет тебе, мой дорогой друг понять, что ты несешь хуйню.

Ну а предъява, что Спукры в финале играли в Мальпов, вы че ебанулись? 106 человек по стримам в финале, 26 из них Спукры. Угадай, кого было больше всех(сюрприз-Мальпаридо, поэтому в Вас и играли) Но да, нужно было поиграть в Анархию изначально, чтобы Вы копнули сундук за 4 минуты и бустанули клан на 4 ярда. Учтем
А как мальпаридо моглы быть больше всех когда нас было 34, я не силен в математике но 106 всего -26спкр-34мальпарило выходит что альянса было 46, мб я плохо считаю, поправь если я не прав :)

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы ныли за засос анархии+спукр
Спукры ныли за засос анархии+мальп
А когда очередь анархии подойдет? Когда ее будут в бутербродик брать?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Даша выше выкладывала скрин, как ее жестко захуесосили. Имхо, я бы тоже лучше бы упала в пол лицом, чем была в пати с челиками, которые не стесняются в своих выражениях на мой счет. Мы девочки. А вы пидорасы (не все, конечно)
Я ей написал нормально их 15 куда ты тагаешься, без агрессии и оскорблений, она заигнорила = сделала свой выбор, то что рандом челы пишут в чат неконтролируемо
P.S жёстко оскорбил где-то?
P.S.S я за все арены 0 раз кикнул с пати кого либо кто мне асистил, за подобной хуйней замечен не был, даже когда все не влазят, а конкретно в этом бою нас бы прошло вместе с ней 10 из 12 общих, все бы влезли, но увы, что шейн, что гси, что ларс могут подтвердить(так уж вышло часто пересекаемся в комнатах),что я всегда асисчу слабой стороне (тем кого меньше) и все должны делать так, но увы не всех хватает извилин это понять, а потом у клана SPQR в финале 0 пристов, но как же так...

Вложения

• Screenshot_20230804_152359_VK.jpg
    Screenshot_20230804_152359_VK.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я ей написал нормально их 15 куда ты тагаешься, без агрессии и оскорблений, она заигнорила = сделала свой выбор, то что рандом челы пишут в чат неконтролируемо
P.S жёстко оскорбил где-то?
P.S.S я за все арены 0 раз кикнул с пати кого либо кто мне асистил, за подобной хуйней замечен не был, даже когда все не влазят, а конкретно в этом бою нас бы прошло вместе с ней 10 из 12 общих, все бы влезли, но увы, что шейн, что гси, что ларс могут подтвердить(так уж вышло часто пересекаемся в комнатах),что я всегда асисчу слабой стороне (тем кого меньше) и все должны делать так, но увы не всех хватает извилин это понять, а потом у клана SPQR в финале 0 пристов, но как же так...
Я понимаю, что ты ей ничего плохого не написал, но ты не один был в комнате. Когда люди научатся нормально общаться, тогда и будут вопросы. А пока я ни в чем ее не осуждаю, ибо сделала бы то же самое

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Я понимаю, что ты ей ничего плохого не написал, но ты не один был в комнате. Когда люди научатся нормально общаться, тогда и будут вопросы. А пока я ни в чем ее не осуждаю, ибо сделала бы то же самое
Ну после ее мува у одного рандом мембера сгорело, мне че обижаться на высеры каждого клоуна с спкр по типу Энда или тиран тира? Со многими с спкр я хорошо общаюсь и определённый процент клоунов в клане ничего не меняет, имхо конечно

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
Ну после ее мува у одного рандом мембера сгорело, мне че обижаться на высеры каждого клоуна с спкр по типу Энда или тиран тира? Со многими с спкр я хорошо общаюсь и определённый процент клоунов в клане ничего не меняет, имхо конечно
Зачем ты мой ник упомянаешь я не понимаю, я тебе ничего не пишу а ты как ярый фанчик "Оооо тиран тир ооо тиран тир" Максимум твой уровень нюхать полас, как я тебя вчера с мага уебал, как бомжа, нюхай землю хуесос...

СБИВАЮЯМУ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Зачем ты мой ник упомянаешь я не понимаю, я тебе ничего не пишу а ты как ярый фанчик "Оооо тиран тир ооо тиран тир" Максимум твой уровень нюхать полас, как я тебя вчера с мага уебал, как бомжа, нюхай землю хуесос...
Ничего не пишет выглядит вот так, сыном в шлюхи в чатик тоже называешь = ничего не пишешь, кстати не припомню чтоб ты на фришках вообще свой ротик открывал, хз че изменилось только, с тебя как и с энда все твои мемберы ржут сидят
С мага какого-то уебал ещё, на фришке 0 пвп из 100 выигрывал в среднем у меня :)
P.S сяп, за твой высер в данной темке, я хоть похихикал, а ты сам доказал насколько некоторые мемберы SPQR ебанаты, но это не значит, что нужно мерить гильдию по таким как ты

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не Даша, и я не имею понятия, как к ней относятся мальпы, что ей пишут в пм и тд. Может она лично не хочет играть с вами. Возможно, были бы в комнате другие спукры, которые бы были в пати с вами, то и она бы вступила. Но так как она была одна в комнате, она сама в праве выбрать, как ей играть. Она не обязана играть по тем же правилам, что и ты = играть за сторону слабее

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
Ничего не пишет выглядит вот так, сыном в шлюхи в чатик тоже называешь = ничего не пишешь, кстати не припомню чтоб ты на фришках вообще свой ротик открывал, хз че изменилось только, с тебя как и с энда все твои мемберы ржут сидят
Вспомнил нн фришки, пишет какую то хуйню что мемберы ржут, а что нить логичное можно, я хз лучше подкачайся и не умерай с горы братик, ок ок, можешь дальше упомянать мой никнейм и помнить "Что тиран тир на твое ебало ссал"

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
С мага какого-то уебал ещё, на фришке 0 пвп из 100 выигрывал в среднем у меня :)
P.S сяп, за твой высер в данной темке, я хоть похихикал, а ты сам доказал насколько некоторые мемберы SPQR ебанаты, но это не значит, что нужно мерить гильдию по таким как ты
Захожу на фан, убиваю мальпаридо = 2 часа проходит = выхожу из игры... Но вчера "Мальпы помогли анархии зафармить босикса и ливнули как сыны шлюх" а ой... Терпи и дальше пиши в чатикс, можешь даже гонятся за мной, фан мой.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ни в одной комнате не был в пати с анархией, как так вышло то ой. Зато холикейнс был в пати с анархией в одной из комнат - ну все ебать засос ахаха, развонялись ужас
Это в той комнате где спукров было 13, но они всё равно брали праймов анархию и флавлесс? А мы с Печатью и БОБО стояли в 3 тела и смотрели как нас ебут? Потому что во всех остальных я был онли с мальпами. Так что либо ты пиздабол, либо я увижу здесь пруфы ( а нет не увижу, ведь ты пиздабол.)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вспомнил нн фришки, пишет какую то хуйню что мемберы ржут, а что нить логичное можно, я хз лучше подкачайся и не умерай с горы братик, ок ок, можешь дальше упомянать мой никнейм и помнить "Что тиран тир на твое ебало ссал"
Ты щас только в глазах всей темки себя закапываешь, хз как ты этого не понимаешь
Че на локалку на любое количество рублей/долларов/евро пвп, раз ты такой сильный игрок?
Хуйня про то что мемберы ржут, хз столько твоих мемберов с тебя хихикают, которые понимают почему реально проигрываются гвг, фраза вырвана из контекста обсуждения гвг, но думаю не сложно понять о чем речь :)

Вложения

• Screenshot_20230804_154703_VK.jpg
    Screenshot_20230804_154703_VK.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 81

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
Ты щас только в глазах всей темки себя закапываешь, хз как ты этого не понимаешь
Че на локалку на любое количество рублей/долларов/евро пвп, раз ты такой сильный игрок?
Хуйня про то что мемберы ржут, хз столько твоих мемберов с тебя хихикают, которые понимают почему реально проигрываются гвг, фраза вырвана из контекста обсуждения гвг, но думаю не сложно понять о чем речь :)
Я не удивлюсь что это твой друг написал, какой то из людей написал что я пачки скинул....
1691139029901.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу