- Реакции
- 2,447
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Лалада Альва- это что-то новое из российского автопрома?Сюрприз ублюдки, король вернулся!
Ла-ла-да-да-даа!
Это охренительный Альва!
Лалада Альва- это что-то новое из российского автопрома?Сюрприз ублюдки, король вернулся!
Ла-ла-да-да-даа!
Это охренительный Альва!
Новая машина!Лалада Альва- это что-то новое из российского автопрома?
Лишь бы днище не гнилоНовая машина!
бывших точеров не бывает, опять все собьешь и ливнешьНовая машина!
давай не будем про днище, у паники во время гвг днище было скотчем залеплено.... если бы фулл раш не удался, то каты обосрались бы в прямом и переносном смысле.....Лишь бы днище не гнило
я же перестал точиться и сбивать.... старые убеждениябывших точеров не бывает, опять все собьешь и ливнешь![]()
Один раз всего лишьбывших точеров не бывает, опять все собьешь и ливнешь![]()
иди точись!я же перестал точиться и сбивать.... старые убеждения
не не, итак у меня самый бомжовый лук клана....иди точись!
Фулл ГВГ лежал лицом в пол и не видел ничего кроме землидавай не будем про днище, у паники во время гвг днище было скотчем залеплено.... если бы фулл раш не удался, то каты обосрались бы в прямом и переносном смысле.....
что там увидел? кроты/червяки/ чья то мать?Фулл ГВГ лежал лицом в пол и не видел ничего кроме земли
пора в антиприст значит )))))))0Фулл ГВГ лежал лицом в пол и не видел ничего кроме земли
Увидел там ФЛ и "пошлите на новый сунфуер"что там увидел? кроты/червяки/ чья то мать?
ты в гробу что ли побывал?Увидел там ФЛ и "пошлите на новый сунфуер"
Меня там так ебашили что я с прородителем увиделся.ты в гробу что ли побывал?
Ля какой, мои драконы накажут всех кто пиздитСЕДНЯ ДНЮХА У АДНИХ ИЗ САМИХ АХУЕННЫХ ЛЮДЕЙ В ЕТАЙ ЕПУЧИЙ ИГРЕ!
@Fakky @TomRiddle
С днюхай <3
Посмотреть вложение 44346Посмотреть вложение 44348
ещщщщкере гучи генг
пью пиво, с пирса в озеро щучкой, катаюсь на лодке+рыбачу, шашлычок на мангале, маринованые грибочки, королевские креветки, банька, домашние йогуртовые настоички мммммммм
а вы тут кукареку кукареку
ты дебил, нет ты дебил, а кто обзывается тот сам так называется понял да?
алиса, включи «индийские ремиксы, громкость 10»