Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
лан гений обьсяни вы ноете что у нас фулл подсад на гвг прям пачками или на гвг моде прям пачки но мы выводим на ивенты 60-70 челов , вы же без подсада и без гвгмодеров выводите 40 а как так получается ?
Скажу за себя, ПОТОМУ ЧТО Я В РОТ ЕБАЛ ТВОИ ХОРОВОДНЫЕ ИВЕНТЫ НА НЕДЕЛЕ, я работу работаю, отдыхаю летом, потом мне упадет нихуевая котлета, на которую я сгоняю в Турцию похавать кебабы например.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А по поводу мухи - он хороший стример, просто - если вы шарите за стримеров - вы же все равно подразделяете их - на скатившихся дебилов, которым лишь бы похайпить (здесь бахните своего нелюбимого стримера), и крутых ребят, которые из года в год - показывают крутой контент в своей сфере (для меня в пвшке - это к примеру татик, а вцелом - например Куплинов, которого сколько смотришь - всегда удивляешься - как чел с миллионной аудиторией - остается добрым, нечсвшным позитивным парнем (ладно он уже мужик))
а мухе желаю - меньше хайпа, больше позитива :love:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скажу за себя, ПОТОМУ ЧТО Я В РОТ ЕБАЛ ТВОИ ХОРОВОДНЫЕ ИВЕНТЫ НА НЕДЕЛЕ, я работу работаю, отдыхаю летом, потом мне упадет нихуевая котлета, на которую я сгоняю в Турцию похавать кебабы например.
то есть у вас в клане 160 таких челов как ты ? а ну еще 10 за которых ходит брат сват сосед и тд как у лизамбы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А по поводу мухи - он хороший стример, просто - если вы шарите за стримеров - вы же все равно подразделяете их - на скатившихся дебилов, которым лишь бы похайпить (здесь бахните своего нелюбимого стримера), и крутых ребят, которые из года в год - показывают крутой контент в своей сфере (для меня в пвшке - это к примеру татик, а вцелом - например Куплинов, которого сколько смотришь - всегда удивляешься - как чел с миллионной аудиторией - остается добрым, нечсвшным позитивным парнем (ладно он уже мужик))
кста муха выбрал ник после того как послушал эту песенку

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
то есть у вас в клане 160 таких челов как ты ? а ну еще 10 за которых ходит брат сват сосед и тд как у лизамбы
во доипался до меня...
ок,Дезад пишет что он фул лето почти фул пиво, а персонажа его вижу на каждом ивенте ...
а сук...а че скажешь ааа аа ну ка гавкни а песик (с) Енд

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
За Куплинова лайк, тоже мой любимый стример.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне даже интересно стало узнать про свою активку...надо написать офицеру,которым этим занимается...дай бог там 33% посещения есть считая все ивенты...(с учетом того,когда брат залетает)
Патамушта да ну его нахер тратить по 2-2.5ч тратить на камбека и василиска (ладно хоть там интересные фаны были,но там обычно полная херота...я лучше пока лето погуляю и развлекусь по-другому

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
во доипался до меня...
ок,Дезад пишет что он фул лето почти фул пиво, а персонажа его вижу на каждом ивенте ...
а сук...а че скажешь ааа аа ну ка гавкни а песик (с) Енд
ну так он пиво на ивентах

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А о каком подсаде ты каждый раз говоришь, мне даже интересно, расскажи по никам плиз кто подсаживается кроме индикота (который кстати вынужденно подменил локо т.к тот уехал) :)
Откуда у тебя вообще информация про какой-то невероятный подсад? Если gsi не обманул, а мы мемберам spqr верим на слово, то у вас подсада было больше нашего, не говоря о Гвг мод персонажах, которые также идут 11 числа
P.S жду Ники подсадных типов, фулл интересно, вот этт невероятное количество качественного подсада, может я все ещё в твоих глазах подсад, понимания 0 просто, бтв ты с гси общаешься, поспрашивай его че да как у вас в клане, потому что он вполне себе зовёт разных людей на гвг
Скрин с фрапса плюши где видно всего 3 пачки дефа, вот они люди которые не ходят, нах ты какой то наш подсад считаешь, поговори с gsi, если не веришь мне, татик на стриме говорит, что у него в пати чел ходил подсадной на луке, вместо того чтобы вписать какого-то своего лука, да даже конста с Etrestial где 5+ человек тагнулась 2 недели назад, а на гвг попадает 1 танк, когда челы на все ивенты ходят, о чем-то да это говорит имхоПосмотреть вложение 44486
Да ты лучше спроси скок шмота было перекинуто и цена лучка его 🤡🤡🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А о каком подсаде ты каждый раз говоришь, мне даже интересно, расскажи по никам плиз кто подсаживается кроме индикота (который кстати вынужденно подменил локо т.к тот уехал) :)
Откуда у тебя вообще информация про какой-то невероятный подсад?
Я ориентируюсь на ваш онлайн на ивентах, где вас выходит 40-50 человек, на гвг вы собираете 80. Рассказы про 30-40 человек что осознанно скипают ивенты и ходят онли гвг - смешные, так можно любой подсад назвать что они просто скипают ивентики и ходят онли гвг:)
Помимо индиката приходит флауз, Маша, мазилла - это из тех о ком я знаю с исоу. Хайдов вообще никого не знаю кста ни по никам никак, только тут примерно начинаю ориентироваться какие ники имеют отношение к клану.

когда челы на все ивенты ходят, о чем-то да это говорит имхо
О ком речь? Я не знаю какие ники у людей пришедших с этрестиал и следственно не замечал их на ивентах.
Феномен назвал свой фрапс spqr vs hide
Ссылку кинешь или говна навернул:)
мы проебали потому что там
Я мальпам не проигрывал, мне нечего оправдываться:)
Вообще очень жаль что с ого равные интересные гвг все свелось кто топ 1 😞
Я не поднимал тему кто топ1 в своих комментариях:)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Я ориентируюсь на ваш онлайн на ивентах, где вас выходит 40-50 человек, на гвг вы собираете 80. Рассказы про 30-40 человек что осознанно скипают ивенты и ходят онли гвг - смешные, так можно любой подсад назвать что они просто скипают ивентики и ходят онли гвг:)
Помимо индиката приходит флауз, Маша, мазилла - это из тех о ком я знаю с исоу. Хайдов вообще никого не знаю кста ни по никам никак, только тут примерно начинаю ориентироваться какие ники имеют отношение к клану.

О ком речь? Я не знаю какие ники у людей пришедших с этрестиал и следственно не замечал их на ивентах.

Ссылку кинешь или говна навернул:)

Я мальпам не проигрывал, мне нечего оправдываться:)

Я не поднимал тему кто топ1 в своих комментариях:)
Выше скрин с фрапса плюши где отчётливо видно что ласт гвг Маша у нас ходила, ржака ваще :)
так осознанно скипают ивенты, как и у вас фулл пачка плюши осознанно скипает ивенты, но вам это не мешает чет собирать овер онлайн, ты общаешься с gsi спроси у него за ласт гвг если тебе интересно у кого подсада больше и это важная тема из первых уст узнаешь все от человека, который у вас этот подсад звал :)
Кстати флауз по вашей логике игрок клана мальпаридо на этом сервере, что видно по его фрапсам, как можно увидеть XL тоже чет каждое гвг не на своём персе ходит :)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Если я хожу за мальпов тока на гвг - я подсад?
Надо срочно разобраться

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Если я хожу за мальпов тока на гвг - я подсад?
Надо срочно разобраться
Ну да подсад бля, феномен же пояснил как подсад считается, если он тебя не видит каждый день = ты подсад

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Ну да подсад бля, феномен же пояснил как подсад считается, если он тебя не видит каждый день = ты подсад
Капец у вас тогда реально подсад топовый
Вдвоем с флаузом гвг тащим как можем 🤯

TATIQUE

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
Кто бы меня на свои плечи подсадил, желающие есть?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как и у вас фулл пачка плюши осознанно скипает ивенты, но вам это не мешает чет собирать овер онлайн,
что ты несешь , господи пойди сначала прокачай мозги а потому пукай такое , у всех в клане по 200 слотов , нас на ивенты приходит 60-70 , на гвг нас +- стабильно 80, пачка плюши как ты пишешь 6 тел, то есть если бы они зашли на ивент было бы нас 66-76 , если взять по макст значению то мы готовы к гвг , а вы нет , пытаясь пукать что-то про подсад включи свой маленький мозг и подумай как вы высераете 80 человек на гвг , та же анархия не скрывает что там подсад с мейна около 20+- слотов потому что если у тебя онлик всю неделю 30 то при максимальном пинке ты больше 60 не высрешь и поверь все кто мастерил +- эти вещи понимают , если у вас онлик на ивентах 35 -40 то понятное дело что при не оч хорошей явке нужно будет нужно будет 10-15 слотов забивать подсадом , я просто не понимаю что ты пытаешься доказать ? в скрине с пачкой плюши о боже все игроки СПКР , кто-то активный а кто-то на гвг моде и пытаться как ваш пес мытище доказать что у спукров овердохуя подсада( а потом выясняется что у вас там лизамбы всякие-чар есть а хозяина нет , и вопрос скок у вас таких ) при том что у нас онлик на ивентах всегда больше и дело не в подсаде вот тебе пример я уже месяца 3 как активно не играю в плане фарма и тд , но каждый понедельник я заходу на васю , каждый четверг на арену и камбека а каждую субботу на гвг и прикинь у нас таких как я человек 20- которые заходят на дейлики и онли ивенты

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так ты густа и другая пиздабратия с хайдов и есть подсад которому персов одели что бы вы тут чет пукали , кста медоедке перса уже сделали ?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
что ты несешь , господи пойди сначала прокачай мозги а потому пукай такое , у всех в клане по 200 слотов , нас на ивенты приходит 60-70 , на гвг нас +- стабильно 80, пачка плюши как ты пишешь 6 тел, то есть если бы они зашли на ивент было бы нас 66-76 , если взять по макст значению то мы готовы к гвг , а вы нет , пытаясь пукать что-то про подсад включи свой маленький мозг и подумай как вы высераете 80 человек на гвг , та же анархия не скрывает что там подсад с мейна около 20+- слотов потому что если у тебя онлик всю неделю 30 то при максимальном пинке ты больше 60 не высрешь и поверь все кто мастерил +- эти вещи понимают , если у вас онлик на ивентах 35 -40 то понятное дело что при не оч хорошей явке нужно будет нужно будет 10-15 слотов забивать подсадом , я просто не понимаю что ты пытаешься доказать ? в скрине с пачкой плюши о боже все игроки СПКР , кто-то активный а кто-то на гвг моде и пытаться как ваш пес мытище доказать что у спукров овердохуя подсада( а потом выясняется что у вас там лизамбы всякие-чар есть а хозяина нет , и вопрос скок у вас таких ) при том что у нас онлик на ивентах всегда больше и дело не в подсаде вот тебе пример я уже месяца 3 как активно не играю в плане фарма и тд , но каждый понедельник я заходу на васю , каждый четверг на арену и камбека а каждую субботу на гвг и прикинь у нас таких как я человек 20- которые заходят на дейлики и онли ивенты
У тебя на фане летает миллион сикеров/воинов/синов, никого из них не видел не на одном гвг, интересно это подсад на ивенты или чуваков устраивает, что их не расписывают каждое гвг
Так скрин с фрапса плюши палит Self и lintloni(которая по мнению феномена у нас каждое гвг на подсад ходит, ржака)
Сяп чувак, как обычно поднял настроение, мозгов не хватило понять на че именно надо смотреть на скрине с фрапса плюши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу