А о каком подсаде ты каждый раз говоришь, мне даже интересно, расскажи по никам плиз кто подсаживается кроме индикота (который кстати вынужденно подменил локо т.к тот уехал)

Откуда у тебя вообще информация про какой-то невероятный подсад? Если gsi не обманул, а мы мемберам spqr верим на слово, то у вас подсада было больше нашего, не говоря о Гвг мод персонажах, которые также идут 11 числа
P.S жду Ники подсадных типов, фулл интересно, вот этт невероятное количество качественного подсада, может я все ещё в твоих глазах подсад, понимания 0 просто, бтв ты с гси общаешься, поспрашивай его че да как у вас в клане, потому что он вполне себе зовёт разных людей на гвг
Скрин с фрапса плюши где видно всего 3 пачки дефа, вот они люди которые не ходят, нах ты какой то наш подсад считаешь, поговори с gsi, если не веришь мне, татик на стриме говорит, что у него в пати чел ходил подсадной на луке, вместо того чтобы вписать какого-то своего лука, да даже конста с Etrestial где 5+ человек тагнулась 2 недели назад, а на гвг попадает 1 танк, когда челы на все ивенты ходят, о чем-то да это говорит имхо
Посмотреть вложение 44486