что ты несешь , господи пойди сначала прокачай мозги а потому пукай такое , у всех в клане по 200 слотов , нас на ивенты приходит 60-70 , на гвг нас +- стабильно 80, пачка плюши как ты пишешь 6 тел, то есть если бы они зашли на ивент было бы нас 66-76 , если взять по макст значению то мы готовы к гвг , а вы нет , пытаясь пукать что-то про подсад включи свой маленький мозг и подумай как вы высераете 80 человек на гвг , та же анархия не скрывает что там подсад с мейна около 20+- слотов потому что если у тебя онлик всю неделю 30 то при максимальном пинке ты больше 60 не высрешь и поверь все кто мастерил +- эти вещи понимают , если у вас онлик на ивентах 35 -40 то понятное дело что при не оч хорошей явке нужно будет нужно будет 10-15 слотов забивать подсадом , я просто не понимаю что ты пытаешься доказать ? в скрине с пачкой плюши о боже все игроки СПКР , кто-то активный а кто-то на гвг моде и пытаться как ваш пес мытище доказать что у спукров овердохуя подсада( а потом выясняется что у вас там лизамбы всякие-чар есть а хозяина нет , и вопрос скок у вас таких ) при том что у нас онлик на ивентах всегда больше и дело не в подсаде вот тебе пример я уже месяца 3 как активно не играю в плане фарма и тд , но каждый понедельник я заходу на васю , каждый четверг на арену и камбека а каждую субботу на гвг и прикинь у нас таких как я человек 20- которые заходят на дейлики и онли ивенты (End)
Сук,вот честно...у меня была какая-то капля надежды ,что этот человек притворяется тупым..но увы мои надежды испарились((
Я написал же тебе в прошлой хронике, что я скипаю много ивентов, и иногда за чара заходят(на ивенты раз в 2 недели),а на гвг я хожу сам , один раз только отдавал персонажа челику из клана ,так как гир у меня по лучше...
Разрешите доебатся, перечисли все 20 человек ,которые заходят на дейлики и ивенты...а то очередной пук без доказательств(