Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а может джас?! хотя инсолент тоже ничего...
в джас кстати засосались vs инсов 3гильдии 13лет назад и это еще не было мейнстримом
Тогда еще не было семириплов))) как там академка джасов называлась?) альмаматер или как-то так))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
что ты несешь , господи пойди сначала прокачай мозги а потому пукай такое , у всех в клане по 200 слотов , нас на ивенты приходит 60-70 , на гвг нас +- стабильно 80, пачка плюши как ты пишешь 6 тел, то есть если бы они зашли на ивент было бы нас 66-76 , если взять по макст значению то мы готовы к гвг , а вы нет , пытаясь пукать что-то про подсад включи свой маленький мозг и подумай как вы высераете 80 человек на гвг , та же анархия не скрывает что там подсад с мейна около 20+- слотов потому что если у тебя онлик всю неделю 30 то при максимальном пинке ты больше 60 не высрешь и поверь все кто мастерил +- эти вещи понимают , если у вас онлик на ивентах 35 -40 то понятное дело что при не оч хорошей явке нужно будет нужно будет 10-15 слотов забивать подсадом , я просто не понимаю что ты пытаешься доказать ? в скрине с пачкой плюши о боже все игроки СПКР , кто-то активный а кто-то на гвг моде и пытаться как ваш пес мытище доказать что у спукров овердохуя подсада( а потом выясняется что у вас там лизамбы всякие-чар есть а хозяина нет , и вопрос скок у вас таких ) при том что у нас онлик на ивентах всегда больше и дело не в подсаде вот тебе пример я уже месяца 3 как активно не играю в плане фарма и тд , но каждый понедельник я заходу на васю , каждый четверг на арену и камбека а каждую субботу на гвг и прикинь у нас таких как я человек 20- которые заходят на дейлики и онли ивенты (End)

Сук,вот честно...у меня была какая-то капля надежды ,что этот человек притворяется тупым..но увы мои надежды испарились((
Я написал же тебе в прошлой хронике, что я скипаю много ивентов, и иногда за чара заходят(на ивенты раз в 2 недели),а на гвг я хожу сам , один раз только отдавал персонажа челику из клана ,так как гир у меня по лучше...

Разрешите доебатся, перечисли все 20 человек ,которые заходят на дейлики и ивенты...а то очередной пук без доказательств(
ну тогда объясни почему мытище на кажом шагу пиздить что у спукров фулл подсад на ивентах и гвг если это прямо говоря не правда и это скорее правда про мальпарида )

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну тогда объясни почему мытище на кажом шагу пиздить что у спукров фулл подсад на ивентах и гвг если это прямо говоря не правда и это скорее правда про мальпарида )
клан мальпаридо это фул подсад клану хайд, который находится внутри клана мальпаридо ну если че

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Был
показать где тебя трогал дядя и какой конфетой угощал, ой....

хз ребят, игровой процесс пошел с сервера процион, где у меня был танк с 20 инты на 89 уровне, бегал в академке гильдии Judges (Paladins на сколько я помню, в основу не проходил по возрасту) у меня там еще был не менее клевый ник xaker и взрослые дяди и тети рассказывали как не надо играть c:
ебать клевые были времена, сидеть в рейды в 4 утра в хх и засыпать в них, просыпаясь от того что тебя уебал барабан когда ты ему не сбил каст, а потом в школку к 8 утра, эхххх все лицо в ностальгии :cool:
Ку бро, был я 40-ка килограммовым школьником, с ником ambal на сервере Процион, был я в клане легенды райского танка Романа, клан Элита. Качнул лучника до 93 уровня, без гуя….. во были времена.

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эх вот бы голдишку выиграть

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ппц, столько сообщений за пару дней увидел, что спросите у меня, я скажу правду… Говорю правду-я хочу отжарить девочку на свадьбе, есть у кого в выходные свадьба?☺️

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ппц, столько сообщений за пару дней увидел, что спросите у меня, я скажу правду… Говорю правду-я хочу отжарить девочку на свадьбе, есть у кого в выходные свадьба?☺️
Есть, но там без девочек

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Уже вошло в привычку?))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Предлагаю создать клан ПроционПВ и посмотрим на ваши топ1

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Что вы выберите:
Можно же дать посадить молоденькую незнакомку под стол сосать, пока сам находишься на тв, при этом сесть жопой на суровый мужской член... 3 в 1.... Сразу видно, Гси неопытный

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Предлагаю создать клан ПроционПВ и посмотрим на ваши топ1
А эти заявки в клан, на сайтах гильдии.
Читаешь устав клана, в этом уставе спрятано кодовое слово, которое ты должен потом указать в заявке. Если ты школьник, то ты должен ДОКАЗАТЬ что ты адекватный, в заявке ответить на вопрос что такое АСИСТ, потом ждать отписи ЧСВшных типов в клане, типо НУ ХУЙ ЗНАЕТ, МОЖНО ДАТЬ ШАНС. Да что вы знаете о дипломатии щенки

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можно же дать посадить молоденькую незнакомку под стол сосать, пока сам находишься на тв, при этом сесть жопой на суровый мужской член... 3 в 1.... Сразу видно, Гси неопытный
Умно... тебя не могут посадить на член на гвг, если ты уже на нем сидишь...

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Читаешь устав клана, в этом уставе спрятано кодовое слово, которое ты должен потом указать в заявке. Если ты школьник, то ты должен ДОКАЗАТЬ что ты адекватный, в заявке ответить на вопрос что такое АСИСТ, потом ждать отписи ЧСВшных типов в клане, типо НУ ХУЙ ЗНАЕТ, МОЖНО ДАТЬ ШАНС. Да что вы знаете о дипломатии щенки
Да да и на форуме по твоей заявки все тебя обсуждают, вспоминают чуть ли не как был рожден

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Приходит брат, кидает игроманию с диском на стол, говорит, ахуенная игра, стартуем? Мы идём на Астру. Качаемся неделю, апаю лучнеку с ником ЛуЧнЕг - 38 лвл, набиваю 4 часа пк, меня убивает чел и дропает с меня шмотку фиол ебать нихуя себе, говорит ладно иди сюда отдам, я выхожу к нему, он меня убивает опять и дропает ещё одну(пиздец). Короч я хз что он мне пообещал, но я вышел 3й раз, он с меня дропнул голд лук на 22, все, я понял что меня где-то наебали... Расстроился и удалил офу ливнув на фришку.
Грустна что не дожил до топ контента в виде Куба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу