на конкурс:
Как и многие из здесь присутсвующих, знакомство с оффой у меня началось с жуткого наебалова. Мне 9 лет, дворовые пацаны играли в какую то там игру с лучниками, друидами и еще неизвестными мне словами. Я на тот момент играл исключительно в оффлайн игры по типу флатаут 2, кска 1.6 с ботами, дальнобойщик 2 и еще что то там.... Ура родители разрешили подключить мне Интернет, я попросил друга скачать мне пэвэшечку, мне скачали ее, пикнули мне приста (сервер Пегас). Ну как пикнули, 2 часа поиграли за моим компом ,а я смотрел..... Думаю херня какая то, не стал играть, спустя месяц создал своего танка на Антаресе с ником "Турчинский", бегал что то кряхнет, нихера не понятно, в классе был одним с самых умных, поэтому и танк у меня разумеется ходил исключтельно в шмотках для умных..... Докачался я до 22 лвла, пошел бить мобов за стенкой гд, со мной в пати был вар, он был в легендарном стиле Романтики. Я спросил у него, а откуда у него такие красивые шмотки, он пояснил, что на них надо закидывать рублики, такое я тогда не мог себе позволить. Я предложил ему все свои юани, которые были в инвентаре, в сумме получилось около 170к. Пошел я радостный делать квестики, тпшнулся в ГО, там в пм мне пишет лук с ником "Паук", он был одет в черный стиль, вроде какой то костюм. Он мне пишет в пм, мол вот у него сегодня др, такое хорошее настроение, хочет покрасить мой стиль в черный. Я такому радуюсь, скидываю в торг стильку, а он берет и ТПшится куда то. Через минут 5 я понимаю, что меня обманули.... Я пишу ему в пм: "Чувак, отдай пожалуйста стильку, я за них все свои юани отдал, будь пожалуйста человеком!" Никакой реакции от него не было, расстроеный я вышел с игры делать уроки (плакать), больше в пвшке никому не верю.... Надеюсь, этот Паук сдох от поноса
Сенкс фор ёр эттеншен!