Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я так понимаю про Мытищи все будут вспоминать ласт арену?! Вот мне просто что ещё натворил ужасный офицер?
По эскадре и олигарху вопросов нет, ребята молодцы, реально можно только поздравить вас с их вступлением
ну как я понял для себя (мб даже ошибаюсь), горн после арены был адресован больше спукрам чем анархии, потому что я летал из игры неделю, как сука, так что на арене я тупо в бронзе посидел, а спукры не смолги большим количеством забрать орден;
а больше Анархию зацепило, что было на василиске (не помню в какую неделю), когда писали в мир, мол пусть мусорный клан зачиллится или заберет босса, но не мешайте нам между собой файтиться

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
- Скажи а чем отличается Мытищи от Энда в вашем понимании? На форуме мемберам Анархии Спукры пишут какие они немощные, что проебали тег и ничего из себя не представляют, и после этого идут в Спукры, это другое?
я тебе скажу , то что любой адекватный чел из Анархии или тд если зайдет к нам в тс и поговорит со мной то он уйдет +- с нормальным мнением а если к вам зайти то мытище будет выкидывать с тски и вести себя как говно и поверь я знаю , потому что когда на 1.3.6 заходил в тску мальпов поговорить с нном то мытище вел себя как обезьяна

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да зачильтесь, девочка спкр в очередной раз взяла в рот любимый член благородного мальпаридо.
Чтоб сохранить любовь, благородный мальпаридо решил подарить любимой девочке спкр свой инструмент, которым доставлял ей удовольствие, в виде прекрасной эскады и мужественного олигарха в надежде получить нормальный секс на следующем гвг.
че оправдываетесь хз ваще, это всего лишь история красивой любви.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я говорил, что мытище-майор тир-1 клана, а энд мембер клана, мб он лучший друг деда (хз в каких отношениях они), но он не офицер. Ну обычный игрок сервера будет обращать внимание на действие офицеров клана, а не простых мемберов.
Про балансить, там возможна другая причина, так как по общению с ними, это выбор не одного дня и недели. Ну ребята при этом максимально адекватно себя повели: отыграли фулл гвг, в уважительной форме попрощались. По поводу что им пообещали, тут я не компитентен, не знаю. Но зная эскаду уже столько лет, она сама всего добьется, чем за пряник играть
Ну блин кто так это воспринимает, согласен, обычному человеку, кто не в теме, слова деда могут показаться быдлядскими. После луза я тоже в своей речи хотел употребить брань, ну из-за того, что на сборе были те, кто итак были на гвг, к ним нет претензий, да и есть стримеры с их запретками, не стал этого делать.
Я на бзр когда хожу, тоже майорку получаю (клятые титулы)...
По твоему логика людей заключается в том, что они не идут к человеку который не стесняется в выражениях потому, что у него офицерская приписка, а вот высеры от простых мемберов это уже норма, к ним то уже можно с распростертыми? Не считаешь что судить гильдию по одному человеку это как минимум странно и глупо?
Не считаю Эскаду и Олигарха плохими людьми, мне лишь причина выхода показалась странной, но безусловно это их дело, и им огромная благодарность за все что они сделали для Мальпов.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Всё, позакрывайте свои пыздаки Энд, Феномен,Деймон, Саруман, Феаине, Аиши, я. УСТРОИМ ДЕНЬ ТИШИНЫ НА ФОРУМЕ
А саруман то тут причем?

Ты не ржи, там реально клан сибиряков, оч много с +3 и более
У нас шаман играет с -6 примерно так что хз, везде найдутся люди с неудобными часовыми поясами и оправдывать этим постоянные просадки онлайн как по мне странно. Да конечно мб был критерий при наборе иметь +3 часовой пояс и все собрались в одном месте, но шансы ничтожно малы

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да зачильтесь, девочка спкр в очередной раз взяла в рот любимый член благородного мальпаридо.
Чтоб сохранить любовь, благородный мальпаридо решил подарить любимой девочке спкр свой инструмент, которым доставлял ей удовольствие, в виде прекрасной эскады и мужественного олигарха в надежде получить нормальный секс на следующем гвг.
че оправдываетесь хз ваще, это всего лишь история красивой любви.
ты сейчас Эскаду хуем немытым назвал? вот бы тебе по зубам настучать....

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я на бзр когда хожу, тоже майорку получаю (клятые титулы)...
По твоему логика людей заключается в том, что они не идут к человеку который не стесняется в выражениях потому, что у него офицерская приписка, а вот высеры от простых мемберов это уже норма, к ним то уже можно с распростертыми? Не считаешь что судить гильдию по одному человеку это как минимум странно и глупо?
Не считаю Эскаду и Олигарха плохими людьми, мне лишь причина выхода показалась странной, но безусловно это их дело, и им огромная благодарность за все что они сделали для Мальпов.
ну мое мнение, что настоящие офицеры клана-это лицо клана, этой логики же придерживается феаин, что простые мемберы хоть что пусть срут, но не офицеры, но ведать у нас с тобой разные в этом понятия

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я тебе скажу , то что любой адекватный чел из Анархии или тд если зайдет к нам в тс и поговорит со мной то он уйдет +- с нормальным мнением а если к вам зайти то мытище будет выкидывать с тски и вести себя как говно и поверь я знаю , потому что когда на 1.3.6 заходил в тску мальпов поговорить с нном то мытище вел себя как обезьяна
не сравнивай свои личные неприязни с Мытищи и другими людьми. Буквально вчера мне в тс люди с Анархии говорили о том какой спокойный в тс Мытищи, и как спокойно он ПЛит пачкой.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Вложения

• photo_2023-08-15_15-30-34.jpg
    photo_2023-08-15_15-30-34.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 56

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну мое мнение, что настоящие офицеры клана-это лицо клана, этой логики же придерживается феаин, что простые мемберы хоть что пусть срут, но не офицеры, но ведать у нас с тобой разные в этом понятия
По твоей логике, после последнего сказанного Дедом в войсе, от Спукров должны ливнуть люди, ведь он мастер ги?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
любой адекватный чел из Анархии или тд если зайдет к нам в тс и поговорит со мной то он уйдет +- с нормальным мнением
Главное не начинать рассказывать какая нирка мистику лучше светлая или темная, а то будет как в мемах о знакомстве с родителями девушки

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я говорю про мемберов гильдии анархия, которые пишут, что не пойдут к вам из-за отдельных особ

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Буквально вчера мне в тс люди с Анархии говорили о том какой спокойный в тс Мытищи, и как спокойно он ПЛит пачкой.
Так ведь мытищи вчера не было)))) о чем он на стриме у мухи там писал якобы у него свет отключили, а не башня фармится ахаха или понравилось как он на дцд плил? А ой девочки спамим смайлики мы уходим
IMG_7683.jpeg
IMG_7683.jpeg
IMG_7683.jpeg

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ведь мытищи вчера не было)))) о чем он на стриме у мухи там писал якобы у него свет отключили, а не башня фармится ахаха или понравилось как он на дцд плил? А ой девочки спамим смайлики мы уходимПосмотреть вложение 44788Посмотреть вложение 44788Посмотреть вложение 44788
ты лучше скажи, ты понял вообще для чего лучники танков должны пинать на тв?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу