Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Гси занимается только гвг на сколько я знаю, а мы сейчас говорим за онлайн на ивентах, нет? Это как спрашивать у терапевта за свои рентгеновские снимки

рл не пл:)

Не влезай с невнятными пуками, я понятия не имею о чем речь когда ты слюнявыми пальцами печатаешь. Что за а ой? Ты тупой? Я пишу что если дед просил о чилле на гвг этой недели - то из за отсутствия рлов, которые руководят самим процессом гвг, а не из-за плохого онлика на ивентах, говнарь.
Ты говоришь про наш подсад на гвг вроде обычно, а я с этого рофлю нет?
С ивентами и так все понятно, вчера +25 было, а на арене еще и гении игры из анарчи вам в каждой комнате асистили (по крайней мере у меня в комнатах)

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты говоришь про наш подсад на гвг вроде обычно, а я с этого рофлю нет?
С ивентами и так все понятно, вчера +25 было, а на арене еще и гении игры из анарчи вам в каждой комнате асистили (по крайней мере у меня в комнатах)
Во всех комнатах с анархией в пати бил спукров. Кроме одной... В одной со спукрами против анархии+флавлесов дрался

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, как в других комнатах, но Анархл прав, про отжать босса и потом - го к нам, вы же рип
мне некоторые мальпы поносили в пм, что я в комнате на арене был на стороне спукров, а не мальпов
но есть момент - мальпы ни разу мне не кинули пати, пока я сам не постучал, спукры всегда кидали (хоть потом и кидали через писюн)
2й момент - когда была комната, где я встал на сторону мальпов, никто из спукров не поносил меня в пм потом
я не говорю, что кто-то хороший или нет, просто хочу донести, что собак, типо nyuou, не надо снимать с цепи и выпускать из подвала на ивенты. Хотя бы пока вы проигрываете все мир активности (как гласит форум)
просто знаешь,забавен тот факт,что вы обращаете внимания на кринж высказывания только мальповских челиков,а спкуровских как-будто не видите))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
та в клане же добирали вроде 🤨
у нас уже как-то расписали на гвг в атаку вместа цгд челикав лукав 20па... кста, мы пасасали тогда ауауауаухаух хз как жирничей дефа пробивать луками 20па арбалетами +9-+10, учитывая шо в пати 1 друид и тот пл аухаухаухах
хз Флауз прибедняица! он зато верой и печатями вам 1 гвг пабидил палучаица 😎 Он максимальна рукастый за гавариш так.... боже а как с ним в лол играица АКУЕННА ауаухаухаух
У меня в пати 2 лука +10 20па на 1м гвг, на 2м гвг по плюсу с клана сикера добрали :)
У всех есть такие такие проблемы, это не что-то новое

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Твои запланированные дела не как не связаны с делами факи.
Но я уже устал пытаться объяснить.
Можешь сделать небольшой алтарь и начинать молиться на деда.
ну сматри, у мя дела, у факи др, у ридла др, если МНОГИЕ отписали шо их не будет тк у них важние дела, то поч вы называите ето простым пивом, а у вас пивная сходка ето важное мероприятие?)))) ты не пытаешся абьеснять, ти спориш с фактами и пытаешся аправдать ваше аткритое лицемерие)))))
я верю тока в одного бога, а дед вроде бы не кккккбич

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
просто знаешь,забавен тот факт,что вы обращаете внимания на кринж высказывания только мальповских челиков,а спкуровских как-будто не видите))
Ну так мы не видим кринжа от мальпов это работает в обе стороны

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
хз, как в других комнатах, но Анархл прав, про отжать босса и потом - го к нам, вы же рип
мне некоторые мальпы поносили в пм, что я в комнате на арене был на стороне спукров, а не мальпов
но есть момент - мальпы ни разу мне не кинули пати, пока я сам не постучал, спукры всегда кидали (хоть потом и кидали через писюн)
У меня есть другой отзыв с прошлой арены например) еще не редактировал фрапс
IMG_7703.jpeg

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2й момент - когда была комната, где я встал на сторону мальпов, никто из спукров не поносил меня в пм потом
я не говорю, что кто-то хороший или нет, просто хочу донести, что собак, типо nyuou, не надо снимать с цепи и выпускать из подвала на ивенты. Хотя бы пока вы проигрываете все мир активности (как гласит форум)
кста мне друг (из анархии) сказал, шо када он вступал к мальпам, то в канце они ево тож убивали, предпочитая тачей или флавлесов, а со спукрами он дальше проходил))) савпадение....?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ладна всем пасиба ви супер било весело не сасите чи пажалуйста 🥰

• Love
Реакции: ezh

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кста мне друг (из анархии) сказал, шо када он вступал к мальпам, то в канце они ево тож убивали, предпочитая тачей или флавлесов, а со спукрами он дальше проходил))) савпадение....?
я никогда не забуду как сгорел муха,когда он был с вами(спукрами в пати) всех убили ,потом кикают муху и убивают...как он только вас не называл хаахаха

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну сматри, у мя дела, у факи др, у ридла др, если МНОГИЕ отписали шо их не будет тк у них важние дела, то поч вы называите ето простым пивом, а у вас пивная сходка ето важное мероприятие?)))) ты не пытаешся абьеснять, ти спориш с фактами и пытаешся аправдать ваше аткритое лицемерие)))))
я верю тока в одного бога, а дед вроде бы не кккккбич
Окей, разница между запланированной сходкой за месяц, и уже за полторы недели все говорили что след неделя чил, и тут за 4-5 дней когда люди написали что в пиве.... тоже нет разницы? Это и есть простое пиво. так как Ваню позвали девченки, Катю мальчики, а Сидр, решил утонуть в пиве. Кому то лень, как тебе и.т.д и организованная сходка за месяц +- и где были еще какие то люди из СПКР

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня есть другой отзыв с прошлой арены например) еще не редактировал фрапс
Посмотреть вложение 44943
Справедливости ради, второй раз когда он был в пати его кинули с пати до начала боя, потомучто у нас зашёл наш игрок. И он перешёл в другую пати драться против нас. А про первую комнату, да мне говорили, что ток он был не с мальпов и одного нужно было кил, чтоб пройти

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я никогда не забуду как сгорел муха,когда он был с вами(спукрами в пати) всех убили ,потом кикают муху и убивают...как он только вас не называл хаахаха
Омг, ты кринжовое тело из рипнутых хурикейнов, фуллтайм сосавшееся с фулл сервом, пока твоя помойка позорно не бежала на другой сервачок. Хз че ты свой ротик открываешь, я понимаю шо ты 8 месяцев мечтал увидеть победку над спукрами хоть где то, мальпы тебе дали эту возможность и ты на радостях открыл свой вонючий ротик, но камон чел, рукалицо

• Like
Реакции: ezh

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Неа, разница тут большая, но ты ее не видишь. Ну да могли и забить, только вот дело в том, что и у остальных выдался выходной и все занялись своими делами. Тут же совсем иная история. Кто поймет, кто не поймет. Дальше не вижу смысла это обсуждать
бля лан, тут даже я умер от уровня кринжа...

вы запланировали встретиться в день ГВГ, нах? могли бы вот в пятницу, когда КХ и БД! - то, что вы решили именно в субботу ваши проблемы, зач надо было не ставить?

спкр попросили не ставить, для своих целей - ну вы чо ебать, не можете все сделать до гвг, вы чо кончи, фу скипаете гвг лохи.

это выглядит +\- так.... почему я все еще играю в эту игру????

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так опять приходится врываться... Хэллоу эврибади! По поводу моих посещений ивентов, у меня они последние 2 недели проходят так себе... Если на той неделе меня из игры удалял мой Инет и был жесткий тильт, то на этой неделе тильт все еще есть, но больше стало работы (у меня повышение, можете поздравить)... На этой неделе я фулл свои обязательства с организации ГВГ снял, так что посмотрим, мб будет новый взгляд на игру....
По поводу скипнуть неделю гвг, это была моя просьба-предложение Деду и это было на 26ое число (всемирный день картошки).

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Люди, которые заходят на ивенты/гвг не видят и не понимают того, что делают настоящие оффы клана и орагнизаторы гвг, они зашли на это гвг, победили/проиграли, ничего не поняли, насрали в кч, что вот плы, атака, деф, гси хуесосы, проебали гвг... И дальше начали срать на форуме у кого как подсад кнопки эмет, не обращая внимания на свою игру
Сенкью фор эттеншен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу