Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну типо для нас многих рофл в том что вы собираете в один день 80+ а в остальные шесть дней не собираете, а мы собираем всю неделю 80+, а в один день не собираем. У кого из нас более рофельная ситуация с онлайнами?) и повторю - на ивентах нас дохуя стало на это неделе, до нее я помню драку 48вс46 против вас когда вы дефали босса для анархии, припоминается такое? Не такой уж гигантский онлик у нас на ивентах на прошлых двух неделях был, а сейчас у нас пришел буст из разных источников + некоторые возвращаются с отпусков. К слову еще не все вернулись и + 1-1.5 пачки еще будет через пару недель думаю:)

на этой неделе 20 +- все таки вас на ивентах тоже больше стало:)
Я вот все понять не могу, ты все еще это серьезно пишешь или тебе таблички скинуть... Еще раз говорю у тебя друг gsi который все знает про оба клана, где кто ходит и тд

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С моей точки зрения... Для меня рофл не в подсаде на ивенты, а в том, что вот если на ивентах вас дохуя, то зачем подсад на гвг искать... Просто я знаю кого подсаживают особенно потомучто ищу человека на друлю себе в пати, а ответ от нескольких "соре, я на гвг за спкр иду" так что да... В мальпах всегда на неделе онлайн говна, но на гвг хотят сходить все, неужели у вас не так?
а что если:oops::oops::oops:....спукры просто заводят на ивенты несколько окон ,чтобы запугать нас перевесом х2 тем самым надеясь ,что мальпы не будут драться и ливнут...а они афк зафармят боса...
а на гвг не получается так делать,потому шта там надо драться и приходится искать подсад

во я гений,разоблокатор

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И при этом дед просит неделю без ставок. Дай ссылку где такие розовые очки купить)
Я не секретарь и не знаю о какой неделе идет речь, но видимо об этой? Тогда это связано с отсутствием гси и фроси на сколько я понимаю, всех позвали бабушки картошку копать 🤗 а других рлов у нас и нет

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Я не секретарь и не знаю о какой неделе идет речь, но видимо об этой? Тогда это связано с отсутствием гси и фроси на сколько я понимаю, всех позвали бабушки картошку копать 🤗 а других рлов у нас и нет
Охуеть как клан зависит от 2х лучников, возьми да заПЛь блин, любой игрок на лучнике это потенциальный ПЛ, это база

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так сюда же написали и скинули скрин вашего актива на рб очевидно этой недели,потому что на прошлых неделях вас не было столько
а ой

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Главное

ну хз...у меня наоборот противоположно все...западло после работы залетать на ивенты говна...я думаю у большинства так...учитывая ,что мальпов стабильно выходит около 5 пачек...а у вас пару недель назад 50, сейчас 80+ а влив в клан ваш был я так понял около 10 анархии +2 хурика +2 мальпа и минус отлив на авангард за количество не знаю не буду пиздеть...необъяснимо но факт как говорится
а в субботу норм,по кайфу уделить пару часиков игре и при этом получить интересный фан...а не эти василиски и камбеки
ну и не забывай, в пиве бываете не только вы, мальпы те еще пивнари...
та мне казалось шо из анархии меньше 10 челов било, точно не знаю, не могу сказать, но то шо щас выход из пива произошел - ето 100%)) Если честно я писала сваим сапартийцам атдихающим от пв и просила зайти на фаны (факи пздв имп), мб еще кто-то так сваих звал, люди и сабрались, тк вроде фаны были норм, а щас.... я уже сказала шо када они приходят фанав нет и шо они прокляты уахухухух
а по поводу будней, я в пн и чт тока в игру захожу ради фанчика, в остальное время мне тупа лень (в сб на гвг, в вс на банши/дцд) ..вот))

• Like
Реакции: ezh

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Охуеть как клан зависит от 2х лучников, возьми да заПЛь блин, любой игрок на лучнике это потенциальный ПЛ, это база
а почему мы не просили отменить гвг когда у нас не было локо?????

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну типо для нас многих рофл в том что вы собираете в один день 80+ а в остальные шесть дней не собираете, а мы собираем всю неделю 80+, а в один день не собираем. У кого из нас более рофельная ситуация с онлайнами?)
15 лет играю в эту игру и всегда во всех кланах в день гвг был онлайн выше чем в любой другой. Потому для меня именно рофл в том, что у вас имеется онлайн на неделе, но на гвг нету

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
челики, ес чо я за себя скажу - я за неделю атписала шо мя не будит, факи отписал шо иво не будит и таких било много))) Поч вы сравниваити свои запланированние важние мероприятия с, например, моими важними запланированними мероприятиями? В конце-концов если дед папрасил, то тут как бы должок, не? если дед пошел на уступку и не сделал ставку, то как бы било бы логично сделать тоже самое в ответ))))) какое лицемерие.....
дед резка стал таким благародним моих глазах уахуахуахуахуахх
Твои запланированные дела не как не связаны с делами факи.
Но я уже устал пытаться объяснить.
Можешь сделать небольшой алтарь и начинать молиться на деда.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
та мне казалось шо из анархии меньше 10 челов било, точно не знаю, не могу сказать, но то шо щас выход из пива произошел - ето 100%)) Если честно я писала сваим сапартийцам атдихающим от пв и просила зайти на фаны (факи пздв имп), мб еще кто-то так сваих звал, люди и сабрались, тк вроде фаны были норм, а щас.... я уже сказала шо када они приходят фанав нет и шо они прокляты уахухухух
а по поводу будней, я в пн и чт тока в игру захожу ради фанчика, в остальное время мне тупа лень (в сб на гвг, в вс на банши/дцд) ..вот))
да нет фанчика по пн и четвергам)я думаю так и будет до объединения)))
онли гвг)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Твои запланированные дела не как не связаны с делами факи.
Но я уже устал пытаться объяснить.
Можешь сделать небольшой алтарь и начинать молиться на деда.
откуда ты знаешь ,что у них там связано не связано...может они вместе с гси на свадьбы гоняют)
факи и гси девочек себя находят,а кошка мальчиков)
или наоборот хз хыхых

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
откуда ты знаешь ,что у них там связано не связано...может они вместе с гси на свадьбы гоняют)
факи и гси девочек себя находят,а кошка мальчиков)
или наоборот хз хыхых
Хз, я с гси на свадьбу за девочками еду на этой неделе, отменяем гвг?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я вот все понять не могу, ты все еще это серьезно пишешь или тебе таблички скинуть... Еще раз говорю у тебя друг gsi который все знает про оба клана, где кто ходит и тд
Гси занимается только гвг на сколько я знаю, а мы сейчас говорим за онлайн на ивентах, нет? Это как спрашивать у терапевта за свои рентгеновские снимки
рл не пл:)
так сюда же написали и скинули скрин вашего актива на рб очевидно этой недели,потому что на прошлых неделях вас не было столько
а ой
Не влезай с невнятными пуками, я понятия не имею о чем речь когда ты слюнявыми пальцами печатаешь. Что за а ой? Ты тупой? Я пишу что если дед просил о чилле на гвг этой недели - то из за отсутствия рлов, которые руководят самим процессом гвг, а не из-за плохого онлика на ивентах, говнарь.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
15 лет играю в эту игру и всегда во всех кланах в день гвг был онлайн выше чем в любой другой. Потому для меня именно рофл в том, что у вас имеется онлайн на неделе, но на гвг нету
тебе уже 100 раз написали... что они по выходным ЛЕТОМ чилят гуляют отдыхают бухают,лето это только август
а после работы у них прайм тайм поэтому так много людей собирается.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если че флауз сказал, после 1го гвг, что он худший пл во вселенной и чуть гвг не заруинил ( не дословно, но мысль такая ), ну и имхо, мы с Никитой хорошо общаемся, но конкретно за уровень игры я бы не сказал, что он нереальный потнарь на лучнике, многие местные лучники играют лучше + ситуация как была у феномена, кмса нет месяц каждые выходные
Имхо у вас есть конста ребят тагнувшаяся с пве кланов, берете их и выпускаете на гвг, а не оставляете в резерве (можно их пересадить на их же классы со шмотом лучше), супер простое решение, хз почему у вас еще до этого не дошли
та в клане же добирали вроде 🤨
у нас уже как-то расписали на гвг в атаку вместа цгд челикав лукав 20па... кста, мы пасасали тогда ауауауаухаух хз как жирничей дефа пробивать луками 20па арбалетами +9-+10, учитывая шо в пати 1 друид и тот пл аухаухаухах
хз Флауз прибедняица! он зато верой и печатями вам 1 гвг пабидил палучаица 😎 Он максимальна рукастый за гавариш так.... боже а как с ним в лол играица АКУЕННА ауаухаухаух

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а что если:oops::oops::oops:....спукры просто заводят на ивенты несколько окон ,чтобы запугать нас перевесом х2 тем самым надеясь ,что мальпы не будут драться и ливнут...а они афк зафармят боса...
а на гвг не получается так делать,потому шта там надо драться и приходится искать подсад

во я гений,разоблокатор
АУХХАУХАХХАУАХУАХАХА ТИШЕ ТИШЕ............. 🥲

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гси занимается только гвг на сколько я знаю, а мы сейчас говорим за онлайн на ивентах, нет? Это как спрашивать у терапевта за свои рентгеновские снимки

рл не пл:)

Не влезай с невнятными пуками, я понятия не имею о чем речь когда ты слюнявыми пальцами печатаешь. Что за а ой? Ты тупой? Я пишу что если дед просил о чилле на гвг этой недели - то из за отсутствия рлов, которые руководят самим процессом гвг, а не из-за плохого онлика на ивентах, говнарь.
Мальпы рофлят про подсад на ивенты...
Дед приходит к ННу: не ставьте плиз ставку, ато на гвг мы не сможем посадить столько подсада, клан пидорасов все на авг играют
Также дед на ивенты:
Посмотреть вложение 44940
Выпускайте на гвг своих "не подсадных" посетителей ивентов, в чем проблема?
как тебя понесло пасанчик,на оскорбления перешел)

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Мальпаридо большую часть времени: против нас играет весь сервер
>

И еще приколюха

Когда отжал босса у флавлесов :cool:
хз, как в других комнатах, но Анархл прав, про отжать босса и потом - го к нам, вы же рип
мне некоторые мальпы поносили в пм, что я в комнате на арене был на стороне спукров, а не мальпов
но есть момент - мальпы ни разу мне не кинули пати, пока я сам не постучал, спукры всегда кидали (хоть потом и кидали через писюн)
2й момент - когда была комната, где я встал на сторону мальпов, никто из спукров не поносил меня в пм потом
я не говорю, что кто-то хороший или нет, просто хочу донести, что собак, типо nyuou, не надо снимать с цепи и выпускать из подвала на ивенты. Хотя бы пока вы проигрываете все мир активности (как гласит форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу