- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
8 спукры и 7 в мальпы... хз че говорить что то4-3 в пользу мальпов получается)
8 спукры и 7 в мальпы... хз че говорить что то4-3 в пользу мальпов получается)
Можешь у Талибана спросить как он на 29 томе сливал пве челиков)Примеров не помню, чтоб пве твиночков сливали анархия или спукры)
Ну у нас тебе скорее всего скидывали бы талоны на гвг для перекидывания в кон. А так, думаю им плз, потому что, тебя на гвг не распишут или посадят на другого приста, зерну же плевать в каком ты билде.Че ты?)) я хотел к вам тагаться, когда это еще не было мейнстримом)) только у вас фуллинт присты не нужны)))
Интереса ради спросил у спукров как они относятся к фуллинт пристам, сказали пофиг, главное играй в удовольствие, а не для кого-то ))
Казалось бы тир1 кланы, а подходы разные)
ненаганяй....
Он тот еще говнюк, в морае привел твинов для афк-кила, он взял и меня слил , и твинов.Можешь у Талибана спросить как он на 29 томе сливал пве челиков)
Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?посчитай нормально.если у тебя проблема с этим то сори
8 фулок блет я бы на 2й обблевался к 3й заставененаганяй....
Во люди дают канеш, а я себе уже месяц даже еженедельку в гуе сделать не могу
Да , это все сослагательное наклонение))Ну у нас тебе скорее всего скидывали бы талоны на гвг для перекидывания в кон. А так, думаю им плз, потому что, тебя на гвг не распишут или посадят на другого приста, зерну же плевать в каком ты билде.
P.S. в какой момент идти в мальпы стало мейнстримом?
Вот бы лук на арене высерался бы мол пидры са спукерами сасаетесь и тутже пристик - ку, когда к нам? =))Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
я считал онли анархию! на самом деле нету смысла спорить об этомНу типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
Надеюсь ты после этого хорошенько помылсяа тот же энд меня на руках держал![]()
Оооо нетнетнетнет!!! На форуме всё чтт не имеет смысла имеет смысл! Такая вот рекурсия)))я считал онли анархию! на самом деле нету смысла спорить об этом
Запах ЛЕГЕНДЫ, пива и р9 шмота не смываю!Надеюсь ты после этого хорошенько помылся
Без негатива (Привет Эскада)
Эх, жаль меня никто не покатал в свое время. А то сейчас я в мальчика переделался чтобы жену свою любимую на мотоцикле катать по ГДЗапах р9 шмота не смываю!
Та я просто пример привёл, там и в мальпах лучница отсталая на 17 томе таким же промышляла. В анархии тоже мусор был на марике ведьмака возле рыбаков.Он тот еще говнюк, в морае привел твинов для афк-кила, он взял и меня слил , и твинов.
Зато потом на друиде фанились 2х5 вс тачи на Марике.
Ну по паспорту да))) а в игре деффачка(здравствцй моя биполярочка), на бегущий подтянутый попец всяко приятней смотретьЯ думал ты мальчик, анархи