Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У вас заело? Подсад подсад,фрики
Мальпы рофлят про подсад на ивенты...
Дед приходит к ННу: не ставьте плиз ставку, ато на гвг мы не сможем посадить столько подсада, клан пидорасов все на авг играют
Также дед на ивенты:
IMG_20230818_081312_020.jpg

Выпускайте на гвг своих "не подсадных" посетителей ивентов, в чем проблема?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
У вас заело? Подсад подсад,фрики
У тебя Gsi в прошлой хронике сам написал что у вас стабильно 7-10 подсада на ивенты :)
P.S я весной сам бывал таким подсадом, знаю о чем говорю :)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы рофлят про подсад на ивенты...
Дед приходит к ННу: не ставьте плиз ставку, ато на гвг мы не сможем посадить столько подсада, клан пидорасов все на авг играют
Также дед на ивенты:
Посмотреть вложение 44940
Выпускайте на гвг своих "не подсадных" посетителей ивентов, в чем проблема?
жесть чел падумай, мб тогда до тя дойдет шо будни не выхи летом и тагда вы перестаните тупие вапросы задавать кринге

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы чилят
нн: ниделайти ставку плизик мы проста гуляим уняня
дед: окей
спукры: окей

Спукры в пиве
дед: не делай ставку тк куесосы в пиве на выхах
Нн: и че
Мальпы: ХИХИХИХИ ХАХАХАХАХА ТУПИЕ СПУКРЫ НЕ МОГУТ ПАДСАД САБРАЬЬ НА ГВГ ХИХИХИ

жесть

Trouble

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем вообще звать подсад на ивенты, если вас и так норм собирается?
А в чём кайф ходить подсадом на ивенты? Что бы лутать боссика за 15 мин без фана? Это отдельный вид кайфа?
Не понимаю, объясните...(

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У тебя Gsi в прошлой хронике сам написал что у вас стабильно 7-10 подсада на ивенты :)
P.S я весной сам бывал таким подсадом, знаю о чем говорю :)
И че? Если твой друг те напишет шо хочет сходить на фан с тобой ты его нах пашлеш? ))) ага да) за вас же ходят падсады, которые просто пофаница хотят)))
Хз мусолити какую-то куету))

пс хз 7-10 ето чета перибор, там было 2 тела и то бывшие сокланы каторие не играют на серве, можно ли их падсадом щитать?

• Like
Реакции: ezh

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мальпы чилят
нн: ниделайти ставку плизик мы проста гуляим уняня
дед: окей
спукры: окей

Спукры в пиве
дед: не делай ставку тк куесосы в пиве на выхах
Нн: и че
Мальпы: ХИХИХИХИ ХАХАХАХАХА ТУПИЕ СПУКРЫ НЕ МОГУТ ПАДСАД САБРАЬЬ НА ГВГ ХИХИХИ

жесть
А разве нет разницы? КОгда мальпы просят выходные, так как у нас сходка. А дед просит выходные, когда люди часть на другом сервере играет, другая просто чилит. Разницы не замечаешь?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
канкретна в нашей пати факи, пздв и имп стали захадить на ивенты после долгава перирива летнева ето уже +3 тела к фану))0)
челики чилят и в будни заходят, навыхи многие уезжают атдихать, вы как додики сидите за ето чет говорите у мя скора вместо лица буит мясо ат каличества фейспалмав жоских...астанавитись или прадалжайти но дайти на лечение спасиба 🥰

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А разве нет разницы? КОгда мальпы просят выходные, так как у нас сходка. А дед просит выходные, когда люди часть на другом сервере играет, другая просто чилит. Разницы не замечаешь?
аухахах боже))) Какая разница если вам пашли навстречу, дед тож мог нах послать, по сути какое нам дело шо вы там делаити, сходка = чилить, смекаиш?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
канкретна в нашей пати факи, пздв и имп стали захадить на ивенты после долгава перирива летнева ето уже +3 тела к фану))0)
челики чилят и в будни заходят, навыхи многие уезжают атдихать, вы как додики сидите за ето чет говорите у мя скора вместо лица буит мясо ат каличества фейспалмав жоских...астанавитись или прадалжайти но дайти на лечение спасиба 🥰
У меня скоро глаза будут в мясо от того как ты пишешь

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И че? Если твой друг те напишет шо хочет сходить на фан с тобой ты его нах пашлеш? ))) ага да) за вас же ходят падсады, которые просто пофаница хотят)))
Хз мусолити какую-то куету))

пс хз 7-10 ето чета перибор, там было 2 тела и то бывшие сокланы каторие не играют на серве, можно ли их падсадом щитать?
Чекай ласт хронику, 7 - 10 это не нами придуманные цифры.
У всех кланов пиковый онлик на гвг и только у спукров на ивентах. Что-то на уровне качественного подсада мальпов, а может даже выше

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У всех кланов пиковый онлик на гвг и только у спукров на ивентах. Что-то на уровне качественного подсада мальпов, а может даже выше
хз я знаю тока несколько тел-бывших соклан, каторие захадили на фаны патамушта било скучно в ожидании очериднова сервира))) радуга, например, аспирин... и они кста своих пи3дили - ипать качественный падсад УАХАХУАХУАХУХУАХ

• Like
Реакции: ezh

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аухахах боже))) Какая разница если вам пашли навстречу, дед тож мог нах послать, по сути какое нам дело шо вы там делаити, сходка = чилить, смекаиш?
Ну давай вообще гвг отменим, хули.
Сходка = чил, Саруман и я перепили пива в пятницу = чил, у факи кошка рожает(надеюсь у него есть котенка)= тоже чил.
Челы будут в пиве всегда, явка говна может быть в любой момент, мы же собираемся раз в год.
Если ты не видишь разницы между тёплым и мягким то сори, это уже не наши проблемы

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Нуу я хз, гси и сам заходит на +- 15% ивентов/рб и я, если честно, не уверен что слова про 7-10 подсада на ивентах не прикинуты из головы. Я конечно понимаю что нас много выходит, но когда нас выходило мало? Вас самих раньше выходило максимум 50, а на вчерашней арене стало 63 (одобряю), тоже 13 подсада нашли? Так почему у нас от стабильных +- 60-70 не могло прибавиться +13? Типо вот у вас игроки стали заходить, а у нас подсад? И типо все равно что у нас тоже набор в клан ведется и часть анархии к нам пришла. Максимум кого я знаю у нас могут позвать - кого то посадить на приста т.к с ними есть проблемы :cry:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз я знаю тока несколько тел-бывших соклан, каторие захадили на фаны патамушта било скучно в ожидании очериднова сервира))) радуга, например, аспирин... и они кста своих пи3дили - ипать качественный падсад УАХАХУАХУАХУХУАХ
Ну так потрать чутка времени которое есть и посмотри поледнюю хронику, там уже в самом конце про подсад на ивентах)

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нуу я хз, гси и сам заходит на +- 15% ивентов/рб и я, если честно, не уверен что слова про 7-10 подсада на ивентах не прикинуты из головы. Я конечно понимаю что нас много выходит, но когда нас выходило мало? Вас самих раньше выходило максимум 50, а на вчерашней арене стало 63 (одобряю), тоже 13 подсада нашли? Так почему у нас от стабильный +- 60-70 не могло прибавиться +13? Типо вот у вас игроки стали заходить, а у нас подсад? И типо все равно что у нас тоже набор в клан ведется и часть анархии к нам пришла. Максимум кого я знаю у нас могут позвать - кого то посадить на приста т.к с ними есть проблемы :cry:
Вторые окна для прокачки компеда друзьям)) по факту также 50 как и всегда +-5 новых тел

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нуу я хз, гси и сам заходит на +- 15% ивентов/рб и я, если честно, не уверен что слова про 7-10 подсада на ивентах не прикинуты из головы. Я конечно понимаю что нас много выходит, но когда нас выходило мало? Вас самих раньше выходило максимум 50, а на вчерашней арене стало 63 (одобряю), тоже 13 подсада нашли? Так почему у нас от стабильных +- 60-70 не могло прибавиться +13? Типо вот у вас игроки стали заходить, а у нас подсад? И типо все равно что у нас тоже набор в клан ведется и часть анархии к нам пришла. Максимум кого я знаю у нас могут позвать - кого то посадить на приста т.к с ними есть проблемы :cry:
Мне показалось или ты очень мягко назвал гси пиздоболом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу