Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ого, до тебя дошло…. А то шо я до етава писала шо мы на вечерние ивентики собираемся норм, а вы на дневные ето шота типа +- подсад ?
это был сарказм)т.е. что и в спукрах есть люди с другим часовым поясом и в мальпах есть ребята ,которые чилят на выхах

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
хз вась(так обращаюсь потому что хер знает кто ) о каких 8 месяцев ты говоришь, видел в составе хуррикейнов победки(за побежала на другой серв помойка согласен),видел победку в теге анархии)))
А победки мальпов,это я им дал возможность побеждать братик :cool:
Какие ты там победки видел? Где ты побеждал? Пару гвг на старте? А потом бегал от спкр по карте, ставил на мальпов и терпел, поч я тебя тогда тут на форуме не видел? Аааа? Боже кринж чел, смешно читать тебя и сарумяна

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы чилят
нн: ниделайти ставку плизик мы проста гуляим уняня
дед: окей
спукры: окей

Спукры в пиве
дед: не делай ставку тк куесосы в пиве на выхах
Нн: и че
Мальпы: ХИХИХИХИ ХАХАХАХАХА ТУПИЕ СПУКРЫ НЕ МОГУТ ПАДСАД САБРАЬЬ НА ГВГ ХИХИХИ

жесть
прикол)

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
ну да..и такие люди есть только у СПКР
это как у людей мальпаридо часовой пояс +4-5, а у спкр таких нет...
Дружамба, если ты от меня хочешь получить статистику, у кого больше каких людей, то ты не по адресу. Я по стилькам профи, а не по подсчётам. Это вы тут полгода пересчитываете всё от кланбанков до сантиметров у деда. Но факты, понимаешь, говорят о том, что у спукров явка лучше на неделе, а у мальпов в выходные. И мы просто ловим фейспалм, что это вас так озадачивает.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Люди, которые заходят на ивенты/гвг не видят и не понимают того, что делают настоящие оффы клана и орагнизаторы гвг, они зашли на это гвг, победили/проиграли, ничего не поняли, насрали в кч, что вот плы, атака, деф, гси хуесосы, проебали гвг... И дальше начали срать на форуме у кого как подсад кнопки эмет, не обращая внимания на свою игру
Сенкью фор эттеншен
Чмафки (я конечно не подружка невесты) 😘

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как понимаю это я:
4:19
мальпы устроили себе чил сходку, попросили у спкр "го не будем гвгшить, ибо наши челы в чиле".
дед говорит: ок

4:20
спкр хотят зачилиться на 1 гвг, просят мальпов
мальпы - ха-ха вы чо лохи, какой скип гвг
Ля ти клоуняка, зайди в тг и котиков лайкни

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Прости пажалуйто, ти тупий? Покажи мне, где я писала, шо мне лень? Ти шо в глаза долбишся ахухахуха «Я за неделю предупредила шо мя не буит» (с), в примере еще были челы, которие свое др отмечали - ето лень? Че ты несеш… лутше бы нес тортик….у многих были запланированы дела и какая разница какие? Па сути мне пакую шо у тебя там было пивное туссе с твоими сакланами или гэнг бэнг со славными мальчиками, вот па факту мя ето ипать далжно? Нет)))) Эбсолютли, чел)) Тут важно то, что когда у вас была неявка (ПОКУЙ НА ПРИЧИНУ) дед пашол вам навстречу, а когда дед попросил атветачку, вы паслали его в славное путешествие и терь аткриваете чавальники в ету сторону, сечешь суть?
Ну ты извини конечно, но похоже ты даже не пишешь и не может прочитать что написала? Хотя могу догадаться, что когда читаешь тебя глаза ломаются, но все же я не поленился и отмотал на 2 страницы назад и скопировал твое сообщение

я в пн и чт тока в игру захожу ради фанчика, в остальное время мне тупа лень (в сб на гвг, в вс на банши/дцд) ..вот)) ( хотя тут двоякое понятие твоего поста. либо в скобочках ты уточняешь куда ходишь, либо тебе тупо лень и идет перечисление. Как бы черт ногу сломит, понять это сие, но все же если это не так, то ок. Окей у вас 10 человек отмечает ДР я уже про это писал. Мальпы снимали дом, виллу на 5 дней и там было я так понимаю не 10 человек, но это пох. Приходит НН к Деду и к Чаки у нас вот на 5 дней мб чил? хз, как там шел разговор, мог бы и пойти так, да да нет, пох + пох забирайте пустой чип, ну и дед как и чаки поняли, что а смысл ставить на пустой чип? и не поставили. Ты не знаешь какой разговор был у мастеров. И не факт, что дед пошел ему на уступки, не поставив только из за того, что пустой чип нах это надо ставить, с теми же тачами и то веселее будет. Так что я опять же повторюсь не факт, что дед пошел и сказал что Да Володя, мы все понимаем конечно идите и также не факт, что у вас на этой неделе бы собрался состав и как нас Чаки отпустил чилить так и и вас. Все довольны. Сейчас Дед даже не подходит ничего, на стриме ГСИ свои предположение по скипу на картошку сказали. К Володе дед не подходил не говорил с ним, ты уже несешь про лицемерие. МБ будет чил на день картошки, ибо также на пустой чип ставить не будет иметь смысла. Ферик?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чет не видел обсуждения сколько см у деда

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все перечиталь, фаина обманщица 🤨😡

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какие ты там победки видел? Где ты побеждал? Пару гвг на старте? А потом бегал от спкр по карте, ставил на мальпов и терпел, поч я тебя тогда тут на форуме не видел? Аааа? Боже кринж чел, смешно читать тебя и сарумяна
Ты сам себя то хоть читаешь? Такое чувство, что зашло быдло сюда и на своем языке че то пишешь

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1)Какая разница старт не старт,получается ты напиздел ,что я 8 месяцев не видел побед над спукрами,а они были
2)Потом победка в теге Анархия ,когда было слияние в котопса ,и потом почти все хурики ушли кто в реал кто на алюр- победка была ?была
3)Ставки делают Мастер ГИ ,а не я ,многие мемберы просили ставить на спкр.
4)Почему ты меня не видел я в душе не эбу- попробуй глазки протереть после того как тебе дед промахнулся кончив в глаза,а не в горло.
Обоссан ,закрыт.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Прости пажалуйто, ти тупий? Покажи мне, где я писала, шо мне лень? Ти шо в глаза долбишся ахухахуха «Я за неделю предупредила шо мя не буит» (с), в примере еще были челы, которие свое др отмечали - ето лень? Че ты несеш… лутше бы нес тортик….у многих были запланированы дела и какая разница какие? Па сути мне пакую шо у тебя там было пивное туссе с твоими сакланами или гэнг бэнг со славными мальчиками, вот па факту мя ето ипать далжно? Нет)))) Эбсолютли, чел)) Тут важно то, что когда у вас была неявка (ПОКУЙ НА ПРИЧИНУ) дед пашол вам навстречу, а когда дед попросил атветачку, вы паслали его в далекае путешествие и терь аткриваете чавальники в ету сторону, сечешь суть? Ы
как же моя кроха ебет

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
у спукров явка лучше на неделе, а у мальпов в выходные
У мальпов только по субботам явка* в воскресенье они опять все на работе +10 часовой пояс охраняют маяк на необитаемом острове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу