Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Готов стать священником на вашей свадьбе, оплата рубинками (стримерам скидки)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: ezh

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Можно же это подать, как конкурс на свадьбе. Прикиньте, Выходит НН в шикарном костюме, берет микрофон и такой.
"Дорогая Космокошка, мы не стали делать ставки на тв в эту субботу, в честь такого знаменательного события. Но традиции есть традиции, поэтому я привез весь дэф Мальпаридо к тебе на свадьбу.
Приглашают Факки, дают ему в зубы телегу, Выходят 30 человек из дэфа мальпаридо, в костюмах, ухоженные и начинают ссать ему на лици, ебать в жопу и в рот, в итоге Факки умирает от наслаждения. Занавес."
Лучшие конкурсы на свадьбу, не благодарите

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Давайте я пространство в джире создам, шаблон заявлений скину, факсимиле деда и нна наштампуем, группу в телеге сделаем, будем заранее отмечать, кто когда уходит и по какой причине, в конце каждого месяца отчеты формировать? В конфе пространство сделаем с регламентом отпусков и проебов, как вам?

А то все так серьезно, оказывается, есть какие-то правила, по которым надо на месяцы вперед предупреждать и планировать, ебать градус, я думала вы тут типо в игрульку играете.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АУХАХАХУ слушай, ну факи и ридл сваи мераприятия 25+ лет назад запланиравали АУХАХАХАХУАХ мое мераприятие +- года три как планируица каждий раз в одно и тоже время, так шо если мерица цифрами, то ти сасеш палучаица))0) И при чем тут работа или отсутствие 2-3 тел, если не било большей части клана? ти шо тоже в глаза долбишся нинада.... Я тебе перичисляю не рандомав, а сваи причины и причины атсутствия моих друзей, за каторих я знаю, я шо ипу поч не смогли прийти другие? Вы аправдиваитесь и лицимерите, стараясь апустить тот факт, шо дед попросил услугу за услугу, а вы иво пакрутили на кую и теперь етим дрочите)))))
Ладно, я понял, что в аналогии ты не сильна и друг друга мы не поймём.
Деда же дрочат, как ты говоришь, за абсурдность причины. Клан выводящий 70+ человек на ивенты говна, просит перерыв из-за якобы плохой явки. Феномен выше вообще пишет про отсутствие только 2х важных людей, но у него там свой выдуманный мир. С учётом перехода к вам пачки этрестиалов, влива анархии, проснувшихся камышими и банишими, ескады и олигарха(мы всё ещё грустим), рассказы о плохом онлике на гвг пахнут хуйнёй.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ты просто накидал какую-то пиздабольную херню и все...ничем не доказав свои пуки)
жаль на свое время ,которое я проебал на тебя,думал реально какой-то кпдшный чел из спкр
а оказалось,форумный кпдшный троль,который состоит в ГИ спкр и горд этим)
та я не состою в спкр дебик, мне чтобы тебя клоуна хуесосить надо быть обязательно в спкр?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Можно же это подать, как конкурс на свадьбе. Прикиньте, Выходит НН в шикарном костюме, берет микрофон и такой.
"Дорогая Космокошка, мы не стали делать ставки на тв в эту субботу, в честь такого знаменательного события. Но традиции есть традиции, поэтому я привез весь дэф Мальпаридо к тебе на свадьбу.
Приглашают Факки, дают ему в зубы телегу, Выходят 30 человек из дэфа мальпаридо, в костюмах, ухоженные и начинают ссать ему на лици, ебать в жопу и в рот, в итоге Факки умирает от наслаждения. Занавес."
Не занавес, а завеса тьмы.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Зачем у меня так хорошо работает фантазия блять. Как это теперь развидеть -_-

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы чилят
нн: ниделайти ставку плизик мы проста гуляим уняня
дед: окей
спукры: окей

Спукры в пиве
дед: не делай ставку тк куесосы в пиве на выхах
Нн: и че
Мальпы: ХИХИХИХИ ХАХАХАХАХА ТУПИЕ СПУКРЫ НЕ МОГУТ ПАДСАД САБРАЬЬ НА ГВГ ХИХИХИ

жесть
После того как слушал момент со стрима про Марик, жду когда спукрв твиниться начнут.

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы эту надпись видели около 2х месяцев.
Чё сколько подсада вчера собрали на ивенты?!
это что? Оправдание?
Или что это?
Меня 2 месяца не было, вернулся, выебали, сорри

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ладно, я понял, что в аналогии ты не сильна и друг друга мы не поймём.
Деда же дрочат, как ты говоришь, за абсурдность причины. Клан выводящий 70+ человек на ивенты говна, просит перерыв из-за якобы плохой явки. Феномен выше вообще пишет про отсутствие только 2х важных людей, но у него там свой выдуманный мир. С учётом перехода к вам пачки этрестиалов, влива анархии, проснувшихся камышими и банишими, ескады и олигарха(мы всё ещё грустим), рассказы о плохом онлике на гвг пахнут хуйнёй.
Ладно я один и ласт раз отвечу по поводу ВЛИВОВ/Подсадов , а то вы заебали уже мусолить одно и тоже
С этрестиалов перешло 26 июля - 6 персонажей + твинк ( Айс + лук на ивенты , агрио , гурлейн , юноки , монализа , раста )
С Анархии - 9 человек ( За_ДЕНЬГИ_ДА , Рувимка , Дбатт , аморал , Суе , Люми , ДжонТек , ГодМод , Демонс )
С Хуриков бывших - Камишини + Бенихайм
С Мальпов - РОК , ОЛИГАРХ , Эскада , Боченок
+ вернулись пару человек обратно в игру - Альва двумя персами , Бмка

Если мы говорим за вчера , подсад был на пломбире ( чел на ивенты ходит на нем , одевает своего нуба ) , Саботаж ( Ел ) , Терпила ( я пересел с лука )

359 человек тагнули гайз за сутки , а не постепенные вливы + возврат старых пассажиров в игру

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
АУХАХАХУ слушай, ну факи и ридл сваи мераприятия 25+ лет назад запланиравали АУХАХАХАХУАХ мое мераприятие +- года три как планируица каждий раз в одно и тоже время
Кошка прячет от нас своего трехлетнего котенка шок

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это что? Оправдание?
Или что это?
Меня 2 месяца не было, вернулся, выебали, сорри
Вернулся ты пару недель назад и молчал проглатывая. Так что пиздеть будешь в другом месте.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно я один и ласт раз отвечу по поводу ВЛИВОВ/Подсадов , а то вы заебали уже мусолить одно и тоже
С этрестиалов перешло 26 июля - 6 персонажей + твинк ( Айс + лук на ивенты , агрио , гурлейн , юноки , монализа , раста )
С Анархии - 9 человек ( За_ДЕНЬГИ_ДА , Рувимка , Дбатт , аморал , Суе , Люми , ДжонТек , ГодМод , Демонс )
С Хуриков бывших - Камишини + Бенихайм
С Мальпов - РОК , ОЛИГАРХ , Эскада , Боченок
+ вернулись пару человек обратно в игру - Альва двумя персами , Бмка

359 человек тагнули гайз за сутки , а не постепенные вливы + возврат старых пассажиров в игру
Зачем ты? Терь попукать на форуме неочем...

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вернулся ты пару недель назад и молчал проглатывая. Так что пиздеть будешь в другом месте.
ну, давай не будет считать время где я восстанавливал всё))))00)
Я тебе за щечку напихаю, не переживай

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу