Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Зачем ты? Терь попукать на форуме неочем...
да устал уже от рофлов , про 300 подсада и 300 влитой анархии ( хотя по сути +- равное кол-во тагнулось с Анархии и к нам и к Вам ) + 359 подсадов на ивентах

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, я понял, что в аналогии ты не сильна и друг друга мы не поймём.
Деда же дрочат, как ты говоришь, за абсурдность причины. Клан выводящий 70+ человек на ивенты говна, просит перерыв из-за якобы плохой явки. Феномен выше вообще пишет про отсутствие только 2х важных людей, но у него там свой выдуманный мир. С учётом перехода к вам пачки этрестиалов, влива анархии, проснувшихся камышими и банишими, ескады и олигарха(мы всё ещё грустим), рассказы о плохом онлике на гвг пахнут хуйнёй.
Тупорылый ты ебантяй, космокошка писала все это время про ПРОШЛОЕ ГВГ ГДЕ НАС БЫЛО 20 подсада, а не про будущее ебаный ты нахуй

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вот все понять не могу, ты все еще это серьезно пишешь или тебе таблички скинуть... Еще раз говорю у тебя друг gsi который все знает про оба клана, где кто ходит и тд
По моему по его заезжанной фразе, что на говно рб (и двух часовых боссов) явка круче, чем на гвг. Можно сделать вывод, что там всё плохо.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хы, ты шо тот нытик из конфы?
Нытика ты видишь в отражении экрана телефона.
И судя по ответу вопросом на вопросы у тебя ещё и самые сексуальные пейсы в синагоге.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нытика ты видишь в отражении экрана телефона.
И судя по ответу вопросом на вопросы у тебя ещё и самые сексуальные пейсы в синагоге.
уже стрелочки полетели, я бы на твоём месте, вообще бы не вылазил бв на форум, таким обиженным как ты, тут нет места

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пару месяцев назад Мальпы и Спукры: 👨‍❤️‍💋‍👨 ❤️💞
Сейчас: 😡 💩🖕🏿

Самые злейшие враги - бывшие возлюбленные 💔
да вроде общаемся, ничего кринжового пока не видно, кроме закидонов на неженке нююю, какой то вроде тихий мальчик, но при этом фраза: "В тихом омуте черти водятся" это про него

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как понимаю это я:
4:19
мальпы устроили себе чил сходку, попросили у спкр "го не будем гвгшить, ибо наши челы в чиле".
дед говорит: ок

4:20
спкр хотят зачилиться на 1 гвг, просят мальпов
мальпы - ха-ха вы чо лохи, какой скип гвг
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не спукр, и я тоже не понимаю в чем разница :) Т.е. когда у мальпов запланированные дела (пивная сходка) - это организованное мероприятие, а когда спукры не могут вывести состав, так как у них большая неявка в связи с тем, что у людей важные ДЛЯ НИХ дела - это утонуть в пиве, я правильно понимаю? С каких пор другие кланы вообще должно волновать сходка у вас или нет? Всем насрать. Спукры могли сделать на вас ставку и забрать пустой чип, но их мастер пошел навстречу и устроил выходной. Когда выходной попросили в ответ в связи с неявкой большево состава клана (и причина не важна, ВАМ он пошел навстречу) его послали на хер, я все еще правильно понимаю? В твоих словах куча ссанины и лицемерия, жалкие попытки оправдать такой же жалкий поступок.
А чё у вас тоже сходка клана или Марик поддушивает?

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Пару месяцев назад Мальпы и Спукры: 👨‍❤️‍💋‍👨 ❤️💞
Сейчас: 😡 💩🖕🏿

Самые злейшие враги - бывшие возлюбленные 💔
До сих пор не могу простить как мы великодушно спукровских бомжей на марике не трогали, а потом нам полетели стрелы в спину неожиданно 😮💨

• Like
Реакции: ezh

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
До сих пор не могу простить как мы великодушно спукровских бомжей на марике не трогали, а потом нам полетели стрелы в спину неожиданно 😮💨
не знаю, я никого никогда не трогаю 😔 только меня трогают. Но не на бд, когда надо

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А чё у вас тоже сходка клана или Марик поддушивает?
нах ты про марик что то пишешь, бездарь) Ты же сидел в хурикейнах, где фармил терки, бегая от норм гвг. Че тогда про марик рот не открывал?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно я один и ласт раз отвечу по поводу ВЛИВОВ/Подсадов , а то вы заебали уже мусолить одно и тоже
С этрестиалов перешло 26 июля - 6 персонажей + твинк ( Айс + лук на ивенты , агрио , гурлейн , юноки , монализа , раста )
С Анархии - 9 человек ( За_ДЕНЬГИ_ДА , Рувимка , Дбатт , аморал , Суе , Люми , ДжонТек , ГодМод , Демонс )
С Хуриков бывших - Камишини + Бенихайм
С Мальпов - РОК , ОЛИГАРХ , Эскада , Боченок
+ вернулись пару человек обратно в игру - Альва двумя персами , Бмка

Если мы говорим за вчера , подсад был на пломбире ( чел на ивенты ходит на нем , одевает своего нуба ) , Саботаж ( Ел ) , Терпила ( я пересел с лука )

359 человек тагнули гайз за сутки , а не постепенные вливы + возврат старых пассажиров в игру
жесть ,Когда набор закроешь ,криса?((

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
уже стрелочки полетели, я бы на твоём месте, вообще бы не вылазил бв на форум, таким обиженным как ты, тут нет места
Ало дефчуля, где ты увидел стрелочки? Это была констатация факта. Поко что ты в попытках перевести тему, утираешь красные от слёзок глазки, вместо того, что бы ответить на вопросы.

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ало дефчуля, где ты увидел стрелочки? Это была констатация факта. Поко что ты в попытках перевести тему, утираешь красные от слёзок глазки, вместо того, что бы ответить на вопросы.
Протри глазки и посмотри где ты стрелочки метаешь.
Другалек, тебе весь клан помогал или отдельные личности с ответом?
Зачилься истеричка, тебя легко обидеть, я даже не старался, а ты уже разнылся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу