грустно(Саруман вышел за мальпов на гвг? Ну не странно что проебали) кто там говорил что он проклят и с ним одни проебы?
Мы тут разобрались что подсад это все челы которые играют в другие игры, так что я подсад с симс, каел подсад с балдергейтс. А вы?Завтра в бой пойдут бухгалтеры Мальпов со счетами и калькуляторами в поисках подсада.
А мы пустим в бой Энда. Он, как викинги в древности принимает какой то отвар и становится бесстрашным, и идет крушить врагов, несмотря ни на что.
Пусть победит сильнейший
а чем вам всем так второе понравилось, игра без атаки и геймплан у кого больше печатей? в катах очень весело (пошли вы нахуй)Первое фул подлива
Второе крутое получилось , всем спс
Люблю глину меситьа чем вам всем так второе понравилось, игра без атаки и геймплан у кого больше печатей? в катах очень весело (пошли вы нахуй)![]()
Носок для дрочки?
Мы тут разобрались что подсад это все челы которые играют в другие игры, так что я подсад с симс, каел подсад с балдергейтс. А вы?
Я разочек увидел надпись - " вы убили персонажа эскада( сори что не копипастом). В моем сердечек(жопе) только десайдер.нашла своих идеальных варов - Печать (эйс стайл) и татикуе
держите их и никогда не отпускайте
Тоже мне задача, гораздо проще ю, чем гвг победить или больше 5 пачек на ивент вывестиа слабо в реале девочку склеить?
пхаахах ,это о ком речь , друид в лагере гоблинов?каел тебе друид такой мускулистый уже предложил войти в тя или еще пока нет?
Я тоже видела, всплакнулаЯ разочек увидел надпись - " вы убили персонажа эскада( сори что не копипастом). В моем сердечек(жопе) только десайдер.
Эх жаль не в оригинальной озвучке от пристова чем вам всем так второе понравилось, игра без атаки и геймплан у кого больше печатей? в катах очень весело (пошли вы нахуй)
Все, что было "до", получается не считается?Спасибо за гвг!
Было потненько, и весело!
2:0-0:2-2:0-0:2 - итог, ломаем систему на след неделе
пффф, на тебе есть бафы, а ты еще не доволен!ОЛИГАРХ - "п.с. а можно меньше трахац на гвг по старой памяти?))"
Malparido - Посмотреть вложение 45074Посмотреть вложение 45075