- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
так у врумыча больше никого и не было в клане))чет кекаю но вы так же анархии влившуюся пачку врумыча за тег считали
так у врумыча больше никого и не было в клане))чет кекаю но вы так же анархии влившуюся пачку врумыча за тег считали
ну хз, тачи стоят у вас в толпе мальпов и играют по нам) ну чисто так ) для баланса видимо) спасибо за фан в любом случае, жаль ток шо вы обосрались и свалили(Шо ты меня оскорбляешь, я ж к тебе со всей добротой, а ты(. Чесна хз насчет тачей, они моих пацанов в пачке пиздили, ни про какие альянсы не слышал, лута они не дали как мне сказали. Да и они же нас хейтят, с хера ли они будут нам помогать.
лан фрапс выложу , думаю весь серв уже понял кто мальпы -Шо ты меня оскорбляешь, я ж к тебе со всей добротой, а ты(. Чесна хз насчет тачей, они моих пацанов в пачке пиздили, ни про какие альянсы не слышал, лута они не дали как мне сказали. Да и они же нас хейтят, с хера ли они будут нам помогать.
ну как фрапсы будут выкладываться - посмотришь как зеленые точки пролетают сквозь ваш альянс говна и летят в спукров, не говоря уже о 0 попыток отагрить у вашего альянса говнарей тачей с босикаШо ты меня оскорбляешь, я ж к тебе со всей добротой, а ты(. Чесна хз насчет тачей, они моих пацанов в пачке пиздили, ни про какие альянсы не слышал, лута они не дали как мне сказали. Да и они же нас хейтят, с хера ли они будут нам помогать.
так это же вы свалили -_-ну хз, тачи стоят в у вас в толпе мальпов и играют по нам) ну чисто так ) для баланса видимо) спасибо за фан в любом случае, жаль ток шо вы обосрались и свалили(
так это же вы свалили -_-
кхм, регруп, занял 1 минуту, вы за минуту успели свалить =)так это же вы свалили -_-
Мы за час фана сделали 1 фулл регруп из-за того что клан призыв дали в другой стороне и все кто на него призвался летели минуты 2 до замеса и пока летели другие отвязались, а вы сразу ушли после этого регруппатак это же вы свалили -_-
ты тупая ? флаурес и тачи вместе убили босов потом играли только в нас , что ты несешь ? самой не стыдно ? лан чего еще ждать от говноедов )Забавно, что когда мы ныли, что анархия на замесах только в нас играет, то спукры писали "вы лошки с плохой позиционкой просто, нет никаких аликов". Теперь же спукры попали в похожую ситуацию и точно так же стали ныть![]()
Похожую? У вас тачи в вашей толпе бегали и вы их не били почему-то)))000 как и ониЗабавно, что когда мы ныли, что анархия на замесах только в нас играет, то спукры писали "вы лошки с плохой позиционкой просто, нет никаких аликов". Теперь же спукры попали в похожую ситуацию и точно так же стали ныть![]()
Я по кд слышал в пати что-то типа "Помогите, меня фенрир пи**дит", так что не надо тут.Похожую? У вас тачи в вашей толпе бегали и вы их не били почему-то)))000 как и они
Мы хоть играли в анархию если они влетали в нас. Или это другое?