- Реакции
- 338
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Мне плевать, кто и по какой причине ушёл, я просто написал, что моралька просела по итогу. И все.мда ты реально думаешь что от вас ушли из-за баланса ?
Мне плевать, кто и по какой причине ушёл, я просто написал, что моралька просела по итогу. И все.мда ты реально думаешь что от вас ушли из-за баланса ?
Ну она сама виновата, он лишь забайтился на нее) человек в тшке на бд убирает галочку с чужих и летает за таргетами в надежде на отклик в чате, который она получает иногда. Скорее всего ей самой приятно такое внимание, иначе какой смысл?Девочка говорила, араюми вроде
Забавно после таких слов о ней и штанге в прошлой хронике слушать какие у нас все токсики)Ну она сама виновата, он лишь забайтился на нее) человек в тшке на бд убирает галочку с чужих и летает за таргетами в надежде на отклик в чате, который она получает иногда. Скорее всего ей самой приятно такое внимание, иначе какой смысл?
))))))))))))))))))))Забавно после таких слов о ней и штанге в прошлой хронике слушать какие у нас все токсики)
Особенно про Мытищи, с которым я с марта на каждом замесе в одной пати и от которого я не услышал в свою сторону ни одного оскорбления даже по рофлу. И такое не я один могу сказать, уж поверь.
Дай посраться, ну. Не спать же ложиться в самом делеВот и не надоедает же вам каждую хронику выяснять где люди токсичнее, хотя, как уже сто раз выяснилось, таких хватает и там и там)
Хотя опять же комменты на голду, че это я...
Да я же не против, просто получается одно по одному, неинтересно уже(Дай посраться, ну. Не спать же ложиться в самом деле![]()
Инсайдерское что-то?27 дней до закрытия мальпаридо
Шакал метает стрелки и делает вид, что не понимает родную речь. Хтьфу!че ты свои голосовые скидываешь ? их же кроме мальпов никто не понимает ... лапами пиши
фух наконец27 дней до закрытия мальпаридо
insaide deadИнсайдерское что-то?или откуда такие цифры?
братан, inside без a пишется, ну не позорься(insaide dead
я русский а не загневающий гейропеец!братан, inside без a пишется, ну не позорься(
правильно будет "загнИвающий"я русский а не загневающий гейропеец!
я не на экзаминеправильно будет "загнИвающий"
и после "русский" запятую надо