- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Мальпивасы, кто видя соклана на бд/мбд, сразу бежит его щупать плюс!
Залетел сегодня на флаги, даже крякнуть не успел, а меня Лиза в слип кинулаМальпивасы, кто видя соклана на бд/мбд, сразу бежит его щупать плюс!
верни юту @youtoo , пусть обоссыт еёвапхзвзхапхзвапзхвапхзвзхапзхва!
все еще жду 100ч за твоё тп рункойЕсли ты сейчас про маршмелоу то дело было на флагах, ты как обычно с видом знатока рассуждаешь о том о чем не имеешь представления
Ппц конечно, почистила на бд молодого или че там я сделала не ебу, а он уже считает достижением, что не написал мне ниче в пм, потому что боялся что я начну еще больше мешать играть.. тьфу блин для кого я вообще распинаюсь...
4.19 еле сдерживаться от того, чтобы написать кому то гадости в пм из-за игры
4.20 рассуждать о дерьмовом характере человека, который просто играет и никому в пм не пишет никогда
После печати на тере на которой не трогаешь соклан хочется назвать их хуесосами и ливнуть)Мальпивасы, кто видя соклана на бд/мбд, сразу бежит его щупать плюс!
главное ливать в SPQRПосле печати на тере на которой не трогаешь соклан хочется назвать их хуесосами и ливнуть)
Не настолько мне хуёво от этих печатей)главное ливать в SPQR
Иначе смысл? а еще не забыть добавить "я пошел искать друзей!"
Надеюсь испытательны срок прошёл…Голдишка
Пачка то большая ?Лучший клан , если ты гондон тебе в лицо об этом скажут![]()
Оумаааай, так вот куда мне надо.....Тот не ловкий момент когда у тебя на ебале фул клан сидит на каждой локе![]()
![]()
![]()
Я вчера на бд с подружкой обменялась торгами, получила идеалку взамен защитного сиропа. А что вы знаете о выгодном торге??Ну это от любви, фрося думаю тоже может тебя понять) мне недавно скушали чишку, кинули торг и передали 250+ топазок 7 уровня из нирки, остался всем доволен
Да блин, милый, я хотела прийти на рб и уснулаИнтересна с кем-то засосаца. И вообще уже пятница, а фаина сказала, что в четверг вернется.![]()
а что в этом плохого? я не про друзяшек изначально в разных кланах, а про рандомных типов, вот мне не нравится чел, почему я должен улыбаться ему, а не писать, что он бездарное уе**ще? я к нему точно в клан не пойду, он если и придет, то его право, игра и так мертвая. а вы минимальный интерес почитать на работке форум убиваете)Видимо у вас мозг способен прогнозировать максимум на 1сек, когда вы пишете смайлики в мирчатик, пишете после победок в горн и сретесь друг с другом на форуме, окрысиваясь на любого чела вражеского клана, который видит ситуацию со своей стороны
Судя по всему, вы даже не думаете о том, что с вероятностью 99% вы потом будете с этим вражеским челом в одном клане, и вам будет неловко после того, как вы столько срались, находясь по разные стороны, а в итоге оказались на одной
ну это факт, вот помню на первом пве проекте с лотейном как львы сражались на форуме, а сейчас письки друг другу кидаем в вк, прошли огонь и воду вместеТебе бывает неловко в таких ситуациях? Мне лично похуйЯ недавно читал темку спукров с 136, там там енд и наркотик столько говна накидывали на спукров, думаешь кому то было неловко потом? Сервер тому назад я был в элсах, после того как пару лет поиграл в глушнике и его ответвлениях - думаешь кому то было неловко? Нет, всем абсолютно похуй кто с кем там срался
Урааа! Наконец-то балансят клоунов)Обещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
Посмотреть вложение 45932
Хорошо поспала , заюшка? 🥹Оумаааай, так вот куда мне надо.....
Я вчера на бд с подружкой обменялась торгами, получила идеалку взамен защитного сиропа. А что вы знаете о выгодном торге??
Да блин, милый, я хотела прийти на рб и уснула
Ты 10 раз ошиблась...Обещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.
как ниажиданна и приятнааааааОбещала победителей. Ники в студию, пожавуйста.