Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У нас пл только с пивом играет. Вчера даже дойти до компа не смог. Думаю вы бы сдружились
ну это люто даже не дойти до компа ахахаха))))) у меня пиво идет в противоположную сторону

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пойду в ваш клан за цгд или за чебупели и пиво (за каждый ивент, то есть каждый день)

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну значит ты мстишь, мне лично похуй, но смешно потом узнавать как ты там в тске нонтричу или кому то другому ноешь какие все токсики обижаются что ты их хейтишь на бд))) я когда еще с тской ходил на бд с шейном и другими ребятами - часто слышал что ты летишь через фул карту чистить, видимо тоже мстишь за что то сокланам:( надеюсь ты потом еще что то высрешь в тске у кого-то за спиной про токсичность меня на форуме или кого-то другого
Во-первых нонтрич сам меня попросил рассказать что за ситуация
Во-вторых если копнуть глубже, то твоя убежденность в том, что если ты делишь челов на соклан и не-соклан, то и остальные делают так же, это причина всех твоих (и всех подобных тебе челов) срачей на форуме

Видимо у вас мозг способен прогнозировать максимум на 1сек, когда вы пишете смайлики в мирчатик, пишете после победок в горн и сретесь друг с другом на форуме, окрысиваясь на любого чела вражеского клана, который видит ситуацию со своей стороны
Судя по всему, вы даже не думаете о том, что с вероятностью 99% вы потом будете с этим вражеским челом в одном клане, и вам будет неловко после того, как вы столько срались, находясь по разные стороны, а в итоге оказались на одной

И нет, прикинь, я все-таки не делю челов на своих и чужих на бд, для меня если маршмелоу дебил, то он дебил и будучи в моем клане, и будучи во вражеском. А наблюдая за вашими срачами на форуме (включая твои), есть ощущение, что для вас дебил - тот, кто на другой стороне и видит ситуацию по-своему. А значит переменная "дебил" относительно одного и того же чела у вас не статична, а значит вы ебаные лицемеры, и вам никогда не понять, что если вы все играете на одном сервере и даете друг другу возможность интересно провести время в игре, то неважно кто из вас в каком клане

Поэтому когда ты пишешь мне, что я ставлю тшку на сокланов, для меня это такой кринж читать, ты даже не представляешь

ps нормальные у тебя понятия про высеры за спиной, с учетом того что я, находясь в пати нонтрича, знаю, что все идет на стрим, плюс чел и так прекрасно знает мое отношение к нему

Последнее редактирование:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пойду в ваш клан за цгд или за чебупели и пиво (за каждый ивент, то есть каждый день)
да блин...цгд конечно я позволить могу, но чебупели и пиво выглядит сексуальней

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Во-вторых если копнуть глубже, то твоя убежденность в том, что если ты делишь челов на соклан и не-соклан, то и остальные делают так же, это причина всех твоих (и всех подобных тебе челов) срачей на форуме
Когда друид летит чистить условного танка на башнях и не слезает с него сколько-то минут - это не показатель крутости друида, как ты недавно высказалась "если друида ненавидят то друид сильный и классный", это показатель дерьмового характера:) Очень много профита наверное на башнях/кристаллах кошмарить танка, раз ты не делишь его на свой/не свой?

Видимо у вас мозг способен прогнозировать максимум на 1сек, когда вы пишете смайлики в мирчатик, пишете после победок в горн и сретесь друг с другом на форуме, окрысиваясь на любого чела вражеского клана, который видит ситуацию со своей стороны
Кто еще с тобой в этой комнате, или ты ко мне вы? Расскажешь свой прогноз на тере бд когда ты 10 минут файтишься с танком вместо того чтоб сделать действительно что то полезное на бд?:)
Судя по всему, вы даже не думаете о том, что с вероятностью 99% вы потом будете с этим вражеским челом в одном клане, и вам будет неловко после того, как вы столько срались, находясь по разные стороны, а в итоге оказались на одной
Тебе бывает неловко в таких ситуациях? Мне лично похуй:) Я недавно читал темку спукров с 136, там там енд и наркотик столько говна накидывали на спукров, думаешь кому то было неловко потом? Сервер тому назад я был в элсах, после того как пару лет поиграл в глушнике и его ответвлениях - думаешь кому то было неловко? Нет, всем абсолютно похуй кто с кем там срался
И нет, прикинь, я все-таки не делю челов на своих и чужих на бд, для меня если маршмелоу дебил, то он дебил и будучи в моем клане, и будучи во вражеском. А наблюдая за вашими срачами на форуме (включая твои), есть ощущение, что для вас дебил - тот, кто на другой стороне и видит ситуацию по-своему. А значит переменная "дебил" относительно одного и того же чела у вас не статична, а значит вы ебаные лицемеры, и вам никогда не понять, что если вы все играете на одном сервере и даете друг другу возможность интересно провести время в игре, то неважно кто из вас в каком клане
Так а где ты видишь что то иначе с моей стороны? Для меня если наркотик попуск то он и в спукрах попуск. Если ты обижающийся и мстительный друид который хвалится половиной сервера в чс - то ты в любом другом клане будешь для меня такой, пока это не изменится:) или ты типо думаешь что для меня если чел со мной в одном клане - то я его лучший друг? Ну типо хаха:)
ps нормальные у тебя понятия про высеры за спиной, с учетом того что я, находясь в пати нонтрича, знаю, что все идет на стрим, плюс чел и так прекрасно знает мое отношение к нему
Я знаю твое отношение ко мне, ты знаешь мое отношение к тебе - мы пошли рассказывать о том какая ты плохая / какой я плохой условному гси = мы высираемся за спиной:) тебя в детстве не воспитывали такому чтоли?

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пащады... Пол форума можно прочитал пока читаешь ваши два

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда друид летит чистить условного танка на башнях и не слезает с него сколько-то минут - это не показатель крутости друида, как ты недавно высказалась "если друида ненавидят то друид сильный и классный", это показатель дерьмового характера:)
Если ты сейчас про маршмелоу то дело было на флагах, ты как обычно с видом знатока рассуждаешь о том о чем не имеешь представления

Ппц конечно, почистила на бд молодого или че там я сделала не ебу, а он уже считает достижением, что не написал мне ниче в пм, потому что боялся что я начну еще больше мешать играть.. тьфу блин для кого я вообще распинаюсь...

4.19 еле сдерживаться от того, чтобы написать кому то гадости в пм из-за игры
4.20 рассуждать о дерьмовом характере человека, который просто играет и никому в пм не пишет никогда

Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Я в ахуе, ну вы и долбаебле🤔 Сретесь тут, собачитесь, какие то аргументы друг другу приводите… А я пошел типов с мейна байтить, что они долбаебы, им после объединения пIзда в 1 атаку, так на меня жалобу накатили (забанили акк с работы), ну ничего, пошел пачки на гвг дописал… Не туда вы воюет, ребята!!!!

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Могу еще рассказать свои похождения с девочками в Реале, чтобы разбавить ваш негатив…. Сложно читать, когда происходит несколько срачей одновременно
спукр-мальп
Сыслепуф-мальп
Зефир-мальп
Спукр-спукр

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я в ахуе, ну вы и долбаебле🤔 Сретесь тут, собачитесь, какие то аргументы друг другу приводите… А я пошел типов с мейна байтить, что они долбаебы, им после объединения пIзда в 1 атаку, так на меня жалобу накатили (забанили акк с работы), ну ничего, пошел пачки на гвг дописал… Не туда вы воюет, ребята!!!!
Будет грустно если после объединения к нам закинет жалобщиков в темки на форум, в этом мы конечно намного приятнее смотримся в сравнении с мейном

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не все хотят мутить противостояние, кто-то просто хочет комфортной игры в приятном для него клане и с интересными ему ивентами. Так что "мытищи хуесос" для кого-то может быть вполне веской причиной, а не "отмазкой"
В свободной игре играем - хочу в спукры тагаюсь, хочу в клоуны, а хочу перса на фанпей выставляю, идите нахуй вообще 🤨
"Моё тело- мое дело" понятно

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Интересна с кем-то засосаца. И вообще уже пятница, а фаина сказала, что в четверг вернется. 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу