Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я привожу пример, а не сравнение.
доступным языком, условно ты предлагаешь челам выбирать путь терпил? и терпеть, если мальпы тебя по кд хуесосят, но не смотреть на это и вступать в мальпы?
Ну слушай Зефир, я также могу сказать про игроков в хуриках и игроков некоторых Анархии, которые говорили, я лучше игру удалю, нежели пойду в спукры. Итог кто это говорил и многие в спукрах. мммммм.... получается, просто пустые слова

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что значит находимся в этом каждый день? Я нахожусь в клане с самого начала и было максимально мало каких-то конфликтных ситуаций и оскорблений, в последнее время вообще такого не припомню. Почти все участники этих конфликтов на данный момент находятся в других кланах. Я повторюсь, что не одобряю любой негатив по отношению к другим кланам и полностью убеждена, что борьба должна быть на гвг и замесах, но люди в кланах разные, в Мальпах тоже не собрались рыцари в сияющих доспехах, но выставлять поведение отдельных людей (причем по скринам, которые вообще ни разу не раскрывают ситуацию в полном свете) во время каких-то стычек в мире за полностью неадекватный состав клана это слишком (а читается между строк именно так).

в каком болоте? Я наслаждаюсь приятной атмосферой в клане, не припомню конфликтов за последнее время вообще. Я это ценю и не держалась бы за клан, если бы было иначе, так как для меня это имеет значение. Не надо выдавать свои фантазии за действительность. Любые такие высказывания к кланам я не поддерживаю и осуждаю, если это действительно необоснованно, а не вырвано из контекста, как на всех этих скринах, которые здесь постятся периодически. В кого ни плюнь, все ангелы кругом и даже срутся без негатива, одни Мальпаридо уроды в семье 🙂 90+ собес в ts
Если ты видишь только между строк, то я советую читать полностью то, что пишут другие, тогда и картина будет иначе.
Каждый свой скрин я могу полностью расписать и приложить фрагменты со стрима вашего красивого соклана поясни за пв, в этом нету проблем.
Но есть и ситуации, когда невозможно пред угадать, что будет в комнатах на арене, для примера в 1 комнате меня мальпы спросили, пойду ли я играть за них, я сказал - соре, но спкр меньше, я тагнусь к ним, мы выйграли, 2 комната меня зовут к себе в пати спкр, но я им говорю, ребят, вас больше я тагнусь к мальпам их меньше, они говорят - не вопрос. 3 комната мальпов уже фулл комната и мне пишут "НУ ЧО КАРМА????" при том, что я не видел, где я поступил как-то плохо, но получил волну хейта - мем.

Я выше так же сказал, что не все мальпы плохие, но вы видите лишь хейт) Я не говорю о внутренней кухне мальпов - она для меня не известна, она может быть очень комфортной и крутой - я тут не спорю, но я говорю о внешней оболочке и что происходит не внутри вашей кухни, стоит на это обратить внимание пожалуйста.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну слушай Зефир, я также могу сказать про игроков в хуриках и игроков некоторых Анархии, которые говорили, я лучше игру удалю, нежели пойду в спукры. Итог кто это говорил и многие в спукрах. мммммм.... получается, просто пустые слова
А ты ща у кого в клане играешь если не секрет?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну я не буду говорить за других игроков, я не знаю при каких обстоятельствах это говорили, я тут говорю лишь за себя и свое маленькое племя, ну возможно могу иногда затронуть мнение тех, чье слышал.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Сделать канал в тг не равно стремлению качать медийку
Понял))) а разыгрывать там 100 рублей и просить всех в чатике подписаться - не качать медийку?)))
Про в чате мухи это уже моветон в первую очередь с твоей стороны упоминать свой же проеб
Наркотик высирается за мой уровень игры - я говорю что не ему ебало открывать припоминая что ему что он на мистике качнул князя на 10 ур - наркотик хихикает что я пиздабол - я нахожу скрин на котором не князь, а торнадо 10ур - ааа пиздабол пиздабол:):);)
заключении я хочу тебе напомнить, что ты и твоя группа поддержки нихуя по факту так и не сказали, это был наш с тобой 1х1 файт в чатике которым ты до сих пор кичишься, как и остальные квоты в тг или тут на форуме
Попуск, ты до сих пор думаешь что я кого то просил меня поддерживать ору. Не обязательно иметь паблик в тг в котором можно кого то позвать на помощь, чтоб люди решили тебя обосрать:)
ты продолжаешь отвечать мне и выплескивать очередное полотно. Я честно говоря уже заебался тебе что то объяснять, почему то до тебя нихуя так и не доходит
Так я тебе никогда первый не пишу, это ты продолжаешь чет упоминять меня, что то пытаться высказать, типо так вот я его попустил лошка на феномене:):):) завалишь ебало и продолжишь существовать своей никчемной жизнью и никто тебя трогать не будет
Я тебе в тележку черканул там, можешь попробовать переубедить в обратном, если будет чем конечно же, а не заезжанной методичкой про алюр, медийку и обсер с джином на твиче. Я надеюсь это не твой максимум, иначе как то слишком скудно. Твой наркотик <3
столько раз обвинил меня в пиздабольстве, а так и не чирканул никуда ахахаха, но даже если бы и чирканул то нахуй бы пошел

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Если ты видишь только между строк, то я советую читать полностью то, что пишут другие, тогда и картина будет иначе.
Каждый свой скрин я могу полностью расписать и приложить фрагменты со стрима вашего красивого соклана поясни за пв, в этом нету проблем.
Но есть и ситуации, когда невозможно пред угадать, что будет в комнатах на арене, для примера в 1 комнате меня мальпы спросили, пойду ли я играть за них, я сказал - соре, но спкр меньше, я тагнусь к ним, мы выйграли, 2 комната меня зовут к себе в пати спкр, но я им говорю, ребят, вас больше я тагнусь к мальпам их меньше, они говорят - не вопрос. 3 комната мальпов уже фулл комната и мне пишут "НУ ЧО КАРМА????" при том, что я не видел, где я поступил как-то плохо, но получил волну хейта - мем.

Я выше так же сказал, что не все мальпы плохие, но вы видите лишь хейт) Я не говорю о внутренней кухне мальпов - она для меня не известна, она может быть очень комфортной и крутой - я тут не спорю, но я говорю о внешней оболочке и что происходит не внутри вашей кухни, стоит на это обратить внимание пожалуйста.
хз, я думаю те кто заходят подраться на сервер, абсолютно плевать должно быть кто и что написал про его маму, возьми любой тир1 тег в этой игре на данный момент, там везде найдутся плееры с негативной репутацией, всем плевать на это.
но если играть в долгую и люди начинают наигрываться, найти резерв людей с тех же пве кланов, которых ты бил ногами и ставил вопросики в чатик усложняется в разы (привет я из глушника и что то слышал об этом когда за 3 месяца к нам тагнулось 3 человека 🤡 )

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
столько раз обвинил меня в пиздабольстве, а так и не чирканул никуда ахахаха, но даже если бы и чирканул то нахуй бы пошел
1693825963165.png

Сам себя послушай, конкурсы на 100 рублей в тг, на алюре где после создания чара мне прилетал бан за скрины на форуме.
Ладно, походу с тобой действительно нет смысла в диалог, вероятно ты сам все понял и просто не хочешь признавать свой луз.
Удачи

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какой же синелейт хуесос и токсик, господи, как его сокланы терпят:cry::cry::cry::cry:
Мы прост всем кланом за Мытищи следим, вот и не замечали, какой ты токсик. Ну ничего, готовь рот, мыло мы уже купили.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мы прост всем кланом за Мытищи следим, вот и не замечали, какой ты токсик. Ну ничего, готовь рот, мыло мы уже купили.
Не ври, вы всем кланом в конфе спукров сидите, иначе объяснить моментальную реакцию (быстрее чем у самих спукров) попросту не получается.

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не ври, вы всем кланом в конфе спукров сидите, иначе объяснить моментальную реакцию (быстрее чем у самих спукров) попросту не получается.
Так и они у нас сидят, мы до сих пор пытаемся вычислить Феномена у нас во флудилке :D

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это все игровые моменты, надеюсь никто не обижается, без негатива!!
пора переходить на некст лвл-ругаться со своими, могу умею практикую, потом жалобы поступают ууххххх)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 46129

Сам себя послушай, конкурсы на 100 рублей в тг, на алюре где после создания чара мне прилетал бан за скрины на форуме.
Ладно, походу с тобой действительно нет смысла в диалог, вероятно ты сам все понял и просто не хочешь признавать свой луз.
Удачи
Ну во-первых 23:50?))) во вторых - неужели попуск не знает что так выглядит чс в телеграме? В третьих - нормально ты почистил историю своих высеров в телеге ахаха даже паблик свой затер, чтоб я не пруфанул какой ты попущеный))
IMG_7787.png

Ладно, кто видел - тот видел, похуй))
Удачи тебе в своем манямирке где ты только и можешь что высираться, удалять и говорить что все пиздят а ты очень даже классный ведь ты так много букв пишешь на форум, столько опросников в чат скидываешь, всех предупреждаешь что новая хроника вышла:) выглядит как подача говна на блюдечке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу