Если ты видишь только между строк, то я советую читать полностью то, что пишут другие, тогда и картина будет иначе.
Каждый свой скрин я могу полностью расписать и приложить фрагменты со стрима вашего красивого соклана поясни за пв, в этом нету проблем.
Но есть и ситуации, когда невозможно пред угадать, что будет в комнатах на арене, для примера в 1 комнате меня мальпы спросили, пойду ли я играть за них, я сказал - соре, но спкр меньше, я тагнусь к ним, мы выйграли, 2 комната меня зовут к себе в пати спкр, но я им говорю, ребят, вас больше я тагнусь к мальпам их меньше, они говорят - не вопрос. 3 комната мальпов уже фулл комната и мне пишут "НУ ЧО КАРМА????" при том, что я не видел, где я поступил как-то плохо, но получил волну хейта - мем.
Я выше так же сказал, что не все мальпы плохие, но вы видите лишь хейт) Я не говорю о внутренней кухне мальпов - она для меня не известна, она может быть очень комфортной и крутой - я тут не спорю, но я говорю о внешней оболочке и что происходит не внутри вашей кухни, стоит на это обратить внимание пожалуйста.