Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кста если вам обидели мальпивасики, то знайте это чисто ради хайпа и рекламы сервера. Мы создаем на сервере, интригу. Вот если бы мы не хуесосили спукрят, разве было бы интересно читать. Это все ради вас же поэтому присоединяйтесь к мальпаридо, мы душки и добряшки. А наши срачи это просто ради рекламы сервера. Иначе было бы скучна. Мы всех любим☺️☺️☺️ мальпивасики 90+
(Это сообщение создано на основе слов нонтрича который зуесосит просто так людей и своих и чужих и прикрывается стримерством)
Мальпы хуйня, у вас в клане деймон и прочая хуета, фу

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спукры хуйня, у вас в клане енд феномен маршмелоу и прочая хуета, фу
Prime 100+

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Унижать и хуесосить соклан разрешается в том случае, если за это получаешь деньги? Типа ничего личного, сын шлюхи, это бизнесс? Клёвое кино.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
кто прости ливнул? срач на кх из игроков не состоящих в клане с анальнымгибоном который тоже почему то не в клане? как же он старается.
ну теперь конечно не состоят:)
Чел, следи за своим болотом, нахуй ты пукаешь про то, что есть и у вас? Смотри стримы нонтрича/маршмелоу радуйся и терпи.
Прошлая хроника показал, что вы сидели с захлопнутым ебалом до четверга.
Так что прежде чем предъявлять кому-то за что-то, проверь не замазан ли ты в чем-то подобном или прими значёк лицемера.
Так это не я первый начал высираться на тему того что ябуся и каел хавают и вообще спукры срачи разводят у себя в клане:) Получается твое сообщение бы твоим мемберам, да?
если я не ошибаюсь там просто челы перепутали лучника с ником naoye (который в мальпах и не был никогда) с лучником с ником nyuou... вот такого качества тут пруфы, да...
и правда перепутал ._.

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Кстати, на гвг все шли с уверенностью на легкую победу т.к все прекрасно знали кто и где.
Пффф, я даже когда 100% уверена что враг не выйдет все равно думаю ,что проиграем.
Тк никогда нельзя недооценивать противника, зная своих соклан я не представляю сколько там было выпито пива😂

Вложения

• IMG_0428.jpeg
    IMG_0428.jpeg
    16.1 KB · Просмотры: 42

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Фух ребят, помню когда раздувалась тема про подсад на ивентах, феномен сидел и с пеной у рта доказывал что такого нет, ну если че для пояснения ситуации, я весной был таким подсадом на ивентах и именно в его пачке ПЛил и он мне же сидел что-то доказывал :)
это когда мы играли в 2-3 клана против 5? И по онлайнам было максимум 140вс180? ого на это звали подсад? жееесть. А когда раздувалась тема подсадов на ивентах? хммм вроде не в те времена:):):) ну все, спукры играют онли подсадом, завлекли всех своими срачами и пишут себе свою собственную клановую хронику у себя в паблике чтоб заманивать интересным чтивом, а вы лохи так и сидите в своем болоте в 50 человек +30 вахтовиков с тайги, так получается?:)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забейте мужики, феномену пофиг с кем срацо, со своими или с чужими, ему важен сам процесс, поэтому то шо вы хоть что-то ему отвечаете, уже доставляет ему неописуемое удовольствие

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
это когда мы играли в 2-3 клана против 5? И по онлайнам было максимум 140вс180? ого на это звали подсад? жееесть. А когда раздувалась тема подсадов на ивентах? хммм вроде не в те времена:):):) ну все, спукры играют онли подсадом, завлекли всех своими срачами и пишут себе свою собственную клановую хронику у себя в паблике чтоб заманивать интересным чтивом, а вы лохи так и сидите в своем болоте в 50 человек +30 вахтовиков с тайги, так получается?:)
Как говорил Муха на своем стриме про хулиард аликов «НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ ДАРАМИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ СПУКРОВ!»
так тут назревает вопрос «с чего спукры не могут пользоваться всеми способами которые доступны чтобы у вас ничего не вышло?»

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так это не я первый начал высираться на тему того что ябуся и каел хавают и вообще спукры срачи разводят у себя в клане:) Получается твое сообщение бы твоим мемберам, да?
Во первых. Напомни кто писал про ябусю? Мерсесайд? Судя по Прайм 100+ он не мой соклан.
Во вторых. А кто у нас терпит? За ≈10 месяцев сева 1 срач и н одного участника этого срача в клане. Мдааааа как всегда лишь бы вкинуть, как про нюю, люди схавают.
Не превращался в енда с его 20ю цгд плз.

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Забейте мужики, феномену пофиг с кем срацо, со своими или с чужими, ему важен сам процесс, поэтому то шо вы хоть что-то ему отвечаете, уже доставляет ему неописуемое удовольствие
Ура апщение

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Прост месседжи набивает , 100 голды выиграть оч хочет

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
тебе не надоело пытаться перетянуть на себя мое внимание?) по разу в неделю чет пытаешься высрать, а потом молчишь всю неделю до следующего раза

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Судя по Прайм 100+ он не мой соклан
Я тоже напишу прайм 100+, я теперь не спукр?
Во вторых. А кто у нас терпит? За ≈10 месяцев сева 1 срач и н одного участника этого срача в клане
Достаточно просто посчитать сколько ливнувших с двух сторон чтоб сделать выводы
Фух ребят, помню когда раздувалась тема про подсад на ивентах, феномен сидел и с пеной у рта доказывал что такого нет, ну если че для пояснения ситуации, я весной был таким подсадом на ивентах и именно в его пачке ПЛил и он мне же сидел что-то доказывал :)
IMG_7824.jpegIMG_7825.jpegIMG_7826.jpeg
:)

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
опять спукры между собой сруться на форуме, зачем вообще вступают в этот негативный клан. Одумайтесь господа и вступайте в нормальные кланы!

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тебе не надоело пытаться перетянуть на себя мое внимание?) по разу в неделю чет пытаешься высрать, а потом молчишь всю неделю до следующего раза
Я буду рада если ты мне ниче не будешь писать вообще, я к мужикам обращалась а не к тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу